Ярогор писал(а):Но тот контекст и само понятие энергия, используется тобой также, как и Благодарю ...
Ты знаешь, мне пофиг как там определяется энергия в физике))) Я не про понятие энергии в физике говорю.
Можно говорить про энергетику. Каждый объект обладает волне определенной энергетикой.
Я книги выбираю по ее энергетике))) причем просто смотрю не нее и понимаю, мое или не мое
Можно говорить про электромагнитные излучения
Но роза пахнет розой... писал Шекспир
Во взаимодействии не просто присутствуют энергии, они взаимодействуют, оказывают влияние на другого, не важно это человек, животное, растение или неодушевленный предмет
И между прочим, мне пофиг и какими словами пользуются люди, потому что и одно и то же слово, произнесенное разными людьми я воспринимаю по разному
главное чтобы у человека это был не просто пустой термин, а его, человека, восприятие наполненное чувством и энергией
Как то так наверное
Да и пофиг как
Главное что я этим успешно пользуюсь
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:Ярогор писал(а):Я понимаю, о чем ты пишешь
Вот это и есть главное
И зависит от тебя исключительно
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:Обитель писал(а):но даже на фдк об этом говорить неловко почему то
мне вполне "ловко"
Добавлено спустя 19 минут 38 секунд:КТБ XVI писал(а):Но в практике нужно было обнулиться сначала, и быть просто проводником, исключив свою личную энергию.
Блин, но тут ведь еще имеет значение проводником к чему становится человек
Потому что если это какая нибудь "нечисть", так ничего хорошего такое обнуление не несет