Список разделов › Прочее › Беседка
ты молодец это да, а марфа тебя попуталаМаунтин писал(а):всем привет! я конечно, не ашик, но и не амбиент, да
Если Вы действительно Ашикирахо, то с её стороны было оскорбление Вас, на что нужно обратить внимание администратора в соответствующем разделе или в личке, а не оскорблять в ответ.Маунтин писал(а):очень хочется посмотреть, на каких основаниях этот пост модераторы удалят.
4.7. Участнику, желающему обсудить действия отдельного модератора в конкретной ситуации рекомендуется создать тему в специальном подразделе Сообщения для администрации. В теме необходимо подробно описать содержание претензии, вопроса или предложения, а также, по-возможности, оставить ссылку на сообщение, о котором ведется обсуждение.
Неужели его теперь Маунтин зовут?Маунтин писал(а):кстати, а где этот благородный перец тео?
Все мы не совершенны. Если с чем-то не согласны, то Вам описаны действия не нарушающие правила форума.Маунтин писал(а):А мораль модератора высокая? Как же она?
А на самом деле кто вы?Маунтин писал(а):Неплохо. Я уже Ашикирахо, Амбиент и Тео.
Aroha писал(а):Оля пишет дипломную работу
Инфа сотка
Око писал(а):я тоже так думаю. для написания дипломной работы удаляться необязательно - достаточно просто не заходить.Brittany писал(а):Эка, думаю, что Оля удалилась на эмоциях...
Маунтин писал(а):я конечно, не ашик,
Alice писал(а):А на самом деле кто вы?Маунтин писал(а):Неплохо. Я уже Ашикирахо, Амбиент и Тео.
обычный писал(а):Вряд ли он это Маунтин. Страны разные.
Если только переехал.))
Дамочка, я ж разве виноват что вы английского не знаете.Helenka писал(а):даже название ника, такая же абракадабра
Фея333 писал(а):Маунтин - это гора... и она не Ашик)
Helenka писал(а):а я и не писала, что это точно он))
talis писал(а):Helenka писал(а):а я и не писала, что это точно он))
Да нет, это точно Ашикирахо.
Маунтин писал(а):Вообще мне неприятно когда меня обсуждают, да еще и сравнивают с другими постоянно.
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, 3 скрытых и 36 гостей