И снова Чехов))

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 4

#1 monroe » Вс, 3 января 2021, 9:57

«Съел кусок пирога, выпил рябиновой и пошёл на Садовую к Изюмову… У Изюмова холодного пива выпил… в горло ударило… От Изюмова к Кошкину, потом к Карлу Карлычу… оттеда к дяде Петру Семёнычу… Племянница Настя шоколатом попоила… Потом к Ляпкину зашёл… Нет, вру, не к Ляпкину, а к Дарье Никодимовне… От неё уж к Ляпкину пошёл… Ну-с, и везде хорошо себя чувствовал… Потом у Иванова, Курдюкова и Шиллера был, у полковника Порошкова был, и там себя хорошо чувствовал… У купца Дунькина был… Пристал ко мне, чтоб я коньяк пил и сосиску с капустой ел… Выпил я рюмки три… пару сосисок съел — и тоже ничего… Только уж потом, когда от Рыжова выходил, почувствовал в голове… мерцание… Ослабел… Не знаю, отчего…»
А. П. Чехов, «Новогодние великомученики»
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Автор темы
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 3 месяца

Re: И снова Чехов))

#101 ambient » Пт, 26 февраля 2021, 8:43

Ну я не в стиле Чехова пишу, я пишу рэп. Но я его уже забыл. Но когда был в Томске, я вспомнил про одну знакомую, бесплатно у неё переночевал. Деньги любят выгоду. Да, забавны провинциальные бабы, она стала сразу звонить нашей общей знакомой, с которой я уже прекратил отношения, Ну потрахались раз, вот и все отношения.

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Ну вот и делайте выводы. Нск город серьёзных людей.

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Но она не залетела. Хм, а потом вроде залетела. Может я бесплодный. Но так даже легче. Вообще я занимался сексом с несколькими женщинами без контрацепции. Ну значит я бесплодный пожалуй. Ну я ленивый невероятно, даже презерватив лень надеть.

Добавлено спустя 16 минут 3 секунды:
Но я и про женщин вам могу рассказать, есть такие, что Ну грубо говоря садятся на член. Но я их не обвиняю. Надо верить в любовь.
ambient
Темы: 720
С нами: 19 лет 11 месяцев

#102 Марфа_М » Пт, 26 февраля 2021, 10:34

ambient, ты такой однообразный со своим сексом и женщинами во всех темах. Ну придумай что-нить посодержательней, нельзя же быть таким скучным: водка, машины, неудачный секс. Ну тебя никто не читает, потому что заранее известно, что написано. Ну тут же тема про Чехова, напряги пару извилин.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#103 Маунтин » Пт, 26 февраля 2021, 10:35

где ж однообразный. как это никто не читает, я читаю.
кто тебе дал право писать о другом что у него пару извилин просто так, между делом. ты же модератор. вообще обалдела?
Маунтин

#104 Марфа_М » Пт, 26 февраля 2021, 10:37

Маунтин писал(а):где ж однообразный. как это никто не читает, я читаю.
кто тебе дал право писать о другом что у него пару извилин просто так, между делом. ты же модератор. вообще обалдела?
так и думала, что ты вступишься, два сапога пара, но у тебя хотя бы мысли, бывает, проскакивают.

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
а чего не пыхтишь возмущением? Обиделся? :smile:
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#105 Оленёнок » Пт, 26 февраля 2021, 10:48

Чехов "Цветы запоздалые"
— Жорж! — говорила Маруся, прижимаясь к нему и целуя его испитое, красноносое лицо. — Ты с горя пьешь, это правда... Но забудь свое горе, если, так! Неужели все несчастные должны пить? Ты терпи, мужайся, борись! Богатырем будь! При таком уме, как у тебя, с такой честной, любящей душой можно сносить удары судьбы! ..
Оленёнок F
Дебют года
Аватара
Темы: 2
С нами: 8 лет

#106 ambient » Сб, 27 февраля 2021, 7:58

Так Антон Палыч же умер. Но мы тут справимся как-то.

Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
Ну а не справимся, так не справимся, Ну бывает.
ambient
Темы: 720
С нами: 19 лет 11 месяцев

• 1

#107 monroe » Сб, 27 февраля 2021, 12:30

Обитель писал(а):с памятниками креативят во всю
Да панеслась

Изображение
monroe F
Автор темы
Аватара

#108 Обитель » Сб, 27 февраля 2021, 12:48

Оленёнок писал(а):Чехов "Цветы запоздалые"
— Жорж! — говорила Маруся, прижимаясь к нему и целуя его испитое, красноносое лицо. — Ты с горя пьешь, это правда... Но забудь свое горе, если, так! Неужели все несчастные должны пить? Ты терпи, мужайся, борись! Богатырем будь! При таком уме, как у тебя, с такой честной, любящей душой можно сносить удары судьбы! ..
Чехова сейчас больно читать, как за девушек обидно
как была не гуманна и запутана доля женщин совсем ещё недавно

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
monroe, :-D
франкенштейн свободы
Обитель
Темы: 9
С нами: 15 лет 10 месяцев

#109 monroe » Сб, 27 февраля 2021, 13:00

Обитель писал(а):как была не гуманна и запутана доля женщин совсем ещё недавно
и не говори
Но может быть доля стала не гуманна и запутанна для мужиков тоже? То есть, это не женщины воспряли, а все гендеры реально уравнялись?
Смотрю фильмы и сериалы, тема женского положения муссируется везде. Мужиков выставляют откровенными эгоистичными существами, пребывающими в своей доминанте и с удивлением взирающими на женские нужды.

Но вообще, кто хотел, тот клал на все условности и брал своё:

Спойлер
(с)
В начале 19 века в Китae жила тётенька и звали ее Шинг Ши (в другом переводе госпожа Чжэн). Работала тетка в плавучем борделе, а потом даже им заправляла.
Однажды в бордель заплыл оттопыриться некий Ченг И, известный пират из пиратского семейства. "Девачки, важный клиент, я сама справлюсь", - сказала Шинг. Неизвестно, что она там ему продемонстрировала (кapлики с осламе?!), но наутро бывалый пират бегал по палубе без трусов с криками "люблю-женюсь".
- Нивапрос, - но требую половину флота, - сказала ушлая Шинг.
Потерявший голову Ченг И был на все согласный, тем более, что у него было 400 кораблей, а Шинг ещё и не с таким бардаком могла справиться. Парочка принялась грабить и наводить страху, став самым могущественным пиратским флотом региона.
Детей у них не было, а свою часть флота надо было кому-то передать, и пара усыновила Ченг По, 15-летнего пацана, чтобы он стал их наследником.
Спустя несколько лет Ченг И внезапно умер. К тому времени флот насчитывал 1800 кораблей и 70 тыщ человек обоих полов. Да, пиратки тоже были. Делиться этим богачеством, а тем более потерять его, Шинг не улыбалось. Ей было всего 32, она была бодра и весела. Убивать приемного сыначку тоже не хотелось, она к нему привыкла и полюбила.
- Мамо шо вы робыте?! - заорал басом испуганный По, когда Шинг схватила его за все места совсем не по-мамски.
- Не ссы, ты мне не родной, а годочков тебе уже 24, половозрелый, стал быть, - решительно продолжила Шинг.
По привык мамо слушать и подчинился, и Шинг загребла под себя все дела.
На флоте у нее царила дисциплина, она даже выработала целый кодекс законов и за его несоблюдение сразу натягивала глаз на жопу. Например, вся добыча инспектировалась, и захвативший ее получал 20%, остальное шло в общий котел. Пленниц, как правило, отпускали. Но иногда оставляли себе самых красивых. Женившись, пират должен был быть верен жене. За изнacилoвsниe пленниц сразу следовала секир башка. Внебрачные связи карались.
Правительство в какой-то момент проснулось и обнаружило, что все прибрежные города визжат и срутся, Ост-Индская компания тоже подсирается. "Обсосы вшивые!!" - заорали со стороны пopтyгaльскoгo флота и вломили пиратам несколько раз подряд.
Правительство обрадовалась и предложило пиратам амнистию, чтобы все уже закончилось. Казнили 126 человек из всей конторы. Остальных отпустили, причем многие устроились на госслужбу.
Шинг Ши с присущим ей напором сообщила, что готова уйти на покой, если ей оставят 120 кораблей для торговли. И зарегистрируют официально ее брак с По, хотя вдовам в то время было запрещено выходить замуж повторно. Правительство было уже на все согласное.
В 38 лет Шинг осела, родила двух детей, а потом открыла игральный дом в дополнение к успешной торговле солью.
Когда сделалась Первая Опиумная Война, ее позвали советником к генерал-губернатору, ведь все знали, что она с любым бардаком управится.
monroe F
Автор темы
Аватара

#110 Обитель » Сб, 27 февраля 2021, 13:06

monroe писал(а):На флоте у нее царила дисциплина, она даже выработала целый кодекс законов и за его несоблюдение сразу натягивала глаз на жопу. Например, вся добыча инспектировалась, и захвативший ее получал 20%, остальное шло в общий котел. Пленниц, как правило, отпускали. Но иногда оставляли себе самых красивых. Женившись, пират должен был быть верен жене. За изнacилoвsниe пленниц сразу следовала секир башка. Внебрачные связи карались.
круто!
девушки оправятся от засера мозгов и ещё порадуют :approve: этот мир

Добавлено спустя 51 секунду:
monroe писал(а):Мужиков выставляют откровенными эгоистичными существами, пребывающими в своей доминанте и с удивлением взирающими на женские нужды.
:hi-hi:
вроде всё так и есть
даже и сейчас это преобладающее мировозрение
Обитель
Темы: 9
С нами: 15 лет 10 месяцев

#111 Пацифист » Вс, 28 февраля 2021, 15:47

В впечатлением темы
Стал перечитывать Чехого
И ....
Там нет такого - а чем всё кончится !?
Чехого надо читать от начало до самой странице и да самой последней строке
Пацифист

#112 Маунтин » Вс, 28 февраля 2021, 15:48

Пацифист писал(а):Чехого
конгениално. это потрясающий псевдоним
а как получится именительное спряжение?
Чехий?
Маунтин

#113 Пацифист » Вс, 28 февраля 2021, 15:50

Меня поражают его зарисовки

Он был из немногих ,кто смотрел на себя с юмором

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Маунтин писал(а):
Пацифист писал(а):Чехого
конгениално. это потрясающий псевдоним
а как получится именительное спряжение?
Чехий?
Ничего не понял

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Маунтин, ты читал Чехова ?
Вопрос простой
Да - читал
Нет не читал

Добавлено спустя 56 секунд:
Маунтин, ты читал или нет ?
Пацифист

#114 Маунтин » Вс, 28 февраля 2021, 16:00

Читал, то что дали на этом форуме.
В остальном по поводу русской классики придерживаюсь мнения СНЛ - макулатура.
Маунтин

#115 Володя 11 » Вс, 28 февраля 2021, 16:37

Ашик, чё например думаешь о такой вещи

"Онегин, помните ль тот час,
Когда в саду, в аллее, нас
Судьба свела, и так смиренно
Урок ваш выслушала я?
Сегодня очередь моя.
Онегин, я тогда моложе,
Я лучше, кажется, была,
И я любила вас; и что же?
Что в сердце вашем я нашла?
Какой ответ? Одну суровость.
Не правда ль? Вам была не новость
Смиренной девочки любовь?
И нынче – Боже! – стынет кровь,
Как только вспомню взгляд холодной
И эту проповедь…

…………Но вас
Я не виню: в тот страшный час
Вы поступили благородно,
Вы были правы предо мной:
Я благодарна всей душой…
Володя 11
Темы: 11
С нами: 14 лет 1 месяц

#116 Маунтин » Вс, 28 февраля 2021, 16:42

как то законченную мысль не уловил. собсвтенно даже не ясно о чем она воообще хотела сказать
Маунтин

#117 Пацифист » Вс, 28 февраля 2021, 16:45

Володя 11,
Про Онегина и про Пушкина отдельная тема
Тут про Чехова

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Маунтин, ещё раз
Чехова не слушают в сот сетях
И не узнают - чем дело кончается
Чехова читают !!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: