Список разделов › Прочее › Беседка
Мадера писал(а):Ещё 21-го пережить и совсем хорошо будет!
О, поздравляю!Обитель писал(а):у меня завтра юпитер переходит в пятый дом,
Ок, тогда придётся снег кидать.Марфа_М писал(а):у меня со свекровью хорошие отношения.
да, снег это полезно, да еще и муж одобрит расчищенные дорожки, буду вести себя хорошо))Мадера писал(а):Ок, тогда придётся снег кидать.Марфа_М писал(а):у меня со свекровью хорошие отношения.
Вы не устаёте меня удивлять!Марфа_М писал(а):муж одобрит расчищенные дорожки,
Мадера писал(а):Вы не устаёте меня удивлять!Марфа_М писал(а):муж одобрит расчищенные дорожки,
Может, не стоит так уж его баловать?! Может, обойдётся фаршированным чатни цыплёнком?!
наверное потому что у Марфы солнце и асц в фиксированном знаке,Марфа_М писал(а):У меня настроение что могу кого-нить разорвать на части)). Главное, чтобы никто не подставился. Прям чувствую, как грузит.
да... в это время Вы не наблюдаетесь вовсеОбитель писал(а):можно понаблюдать в полнолуния и новолуния
а что думайте будет, дорогой Мадера?Мадера писал(а):Но, 21-го всё-равно, понаблюдайте, шо будет.
Честно говоря, как-то приятно, что Марфа где-то за городом, в домике хозяйничает. Жаль, что без коз, конечноМарфа_М писал(а):Мадера писал(а):Вы не устаёте меня удивлять!Марфа_М писал(а):муж одобрит расчищенные дорожки,
Может, не стоит так уж его баловать?! Может, обойдётся фаршированным чатни цыплёнком?!
какой еще цыпленок фаршированный? Я лучше пару раз дорожки почищу...
Добавлено Вт, 15 декабря 2020, 15:13:
Мадера, на крайний случай манты из морозилки... в мультиварке сварю... уговорили...
Что-то должно быть. Что-то должны показать. Главное - увидеть. )Обитель писал(а):думайте какое то знаковое событие произойдет
или программа на годы вперед заложится
чай, сэр.Обитель писал(а):monroe, а что не закончилось?
есть чем заменить? ))
Спасибо. Гуляли сейчас с дочкой 2 часа, почистили все дорожки, на улице волшебная снежная сказка.tatpit писал(а):Честно говоря, как-то приятно, что Марфа где-то за городом, в домике хозяйничает. Жаль, что без коз, конечно
Чтоб не думать о козах займитесь чем-нибудь другим, снеговика слепитеМарфа_М писал(а):Спасибо. Гуляли сейчас с дочкой 2 часа, почистили все дорожки, на улице волшебная снежная сказка.
А козы - это пока мечта)
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк, 1 скрытый и 29 гостей