Список разделов › Прочее › Беседка
В пухарях есть внутренняя молния,застёжка поверх молнии,плюс хлястик с пуговицей на талии изнутри.Ester писал(а):Так во всех пухарях такие же ЩЕЛИ, поэтому я их и не люблю.Brittany писал(а):Ватник симпатичный...) Но там ЩЕЛИ. В Петербурге зимой такое носить невозможно.
Я комментировала ватник на картинке Бриджит.Папа_Карло писал(а):Опробован на магаданских ветрах.
Я не об этом. В пухарях карманы, в которые пух набивают, очень часто насквозь прошиты, захватывая и наружную ткань. Между карманами - голяк.Brittany писал(а):В пухарях есть внутренняя молния,застёжка поверх молнии,плюс хлястик с пуговицей на талии изнутри.Ester писал(а):Так во всех пухарях такие же ЩЕЛИ, поэтому я их и не люблю.Brittany писал(а):Ватник симпатичный...) Но там ЩЕЛИ. В Петербурге зимой такое носить невозможно.
Вероятно это дешёвые изделия.Ester писал(а):Я не об этом. В пухарях карманы, в которые пух набивают, очень часто насквозь прошиты, захватывая и наружную ткань. Между карманами - голяк.
Я предложил другой.Brittany писал(а):Я комментировала ватник на картинке Бриджит.
Небось, сам носишь такой...Папа_Карло писал(а):Я предложил другой.Brittany писал(а):Я комментировала ватник на картинке Бриджит.
Сейчас этот раздел просматривают: 37 гостей