Список разделов › Прочее › Беседка
Папа_Карло писал(а):Говорят, каждые 7 лет нужно менять или 2ю половину, или работу, или место жительства
как по мне бредовый совет. Это из коучинга, так популярного в нулевых. Еще они советовали всегда ставить цели в привязке к годам. "К 30-ти я должен добиться этого", "К 35-ти этого". А если не добился, то плохо работал над собой.Папа_Карло писал(а):Говорят, каждые 7 лет нужно менять или 2ю половину, или работу, или место жительства. На крайняк поменять мебель в доме.
я слышала, что каждые 4 года.Папа_Карло писал(а):Бриджит писал(а):просто желание новизны в работе?
Говорят, каждые 7 лет нужно менять или 2ю половину, или работу, или место жительства. На крайняк поменять мебель в доме.
Чё это нет? Вот же она:Марфа_М писал(а):Мечт нет.
Ибо субъективно и неосязаемоМарфа_М писал(а):получить наконец немного свободы)
Мешает отсутствие такого пассивного дохода, который позволил бы мне всё это осуществить.соль18 писал(а):что мешает?FlutterShy писал(а):А я бы хотела пожить в России. Год в Питере, год на Урале и год в Сибири.
Два города? Я мечтаю Ну городов двести Хотя бы посетить. Впрочем в Москве у уже пожил не один год. Так что всё не так уж плохо. Причём, я как пожил. В основном внутри Садового. Ездил на новом дорогом автомобиле. Ну я считаю повезло просто.tiss78 писал(а):У меня неожиданно, для самой себя, появилась мечта. Или даже две.
Открыть филиал в Казани, или Симферополе и пожить-поработать там пару лет.
Обе эти мечты не сильно реалистичные, просто так мечтаю. Но, за прошедшие две недели, это уже превращается в навязчивую идею
А о чем мечтаете вы?
Читала много впечатлений про Крым. Распространенное мнение - очень мало специалистов чего-либо... буквально на вес золота.tiss78 писал(а):Открыть филиал в Казани, или Симферополе и пожить-поработать там пару лет.
это не из разряда мечт, а про деятельных, энергичных людей, которые всегда чем-то заняты и находят применение своим энергии и занятиямСью писал(а):Бриджит, надо сначала хорошо помечтать
дело не в Цое, а в том, что самая казалось бы неземная мечта может взять, да осуществитьсяFlutterShy писал(а):Эка, вообще-то, с Цоем ты и сейчас можешь посидеть за одним столом.... только это потребует несколько преступных действий
абсолютный бредБриджит писал(а):как по мне бредовый совет. Это из коучинга, так популярного в нулевых. Еще они советовали всегда ставить цели в привязке к годам. "К 30-ти я должен добиться этого", "К 35-ти этого". А если не добился, то плохо работал над собой.Папа_Карло писал(а):Говорят, каждые 7 лет нужно менять или 2ю половину, или работу, или место жительства. На крайняк поменять мебель в доме.
Изначально инфа пошла от астрологов, которые считали, что влияние Сатурна на личность каждые 7 лет, заставляет ее меняться. И годы определены -7,14,21,28,35,49 и тд.
Ты реально считаешь, что в 14 лет человек должен что то менять в своей жизни? (родителей, школу, увлечения, подруг/друзей)
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя