Список разделов › Прочее › Беседка
Сам придумал енту фуету?Серг Б. писал(а):Природа дьявол, Род - Бог.
Из твоей темы взял. А ты уже забыл7Ярогор писал(а):Сам придумал енту фуету?
Ваще-то прально подсказка подсказываетсоль18 писал(а):что то мне подсказывает, что вы меня поняли))) хотя я себя себя через раз понимаю
ее коза накрылаtatpit писал(а):Марфа_М, а почему ты переходишь на личности? Можно было бы, при желании, просто обойти автора и тему стороной
А здесь почему силы духа не хватает -погрузить в свой мир безмятежный и уютный?teo писал(а):Я их своей энергетикой погрузил в какой-то дивный мирок, безмятежный и уютный.
tatpit писал(а):Марфа_М, так ты признаешь, что троллишь автора, будучи модератором, а потом получаешь за это и жалуешься?)
Серг Б. писал(а):Мастерпись?teo писал(а):Masterpiece.
Скажи: я-Марфа М. хожу и троллю участников. Мол, признаю и буду делать по-своему и за это получать люлейМарфа_М писал(а):похоже ты глуповат
Серг Б. писал(а):А здесь почему силы духа не хватает -погрузить в свой мир безмятежный и уютный?teo писал(а):Я их своей энергетикой погрузил в какой-то дивный мирок, безмятежный и уютный.
коза не позволяетtatpit писал(а):Просто признай, что ты как модератор...ходишь по темам и провоцируешь)
Серг Б. писал(а):А здесь почему силы духа не хватает -погрузить в свой мир безмятежный и уютный?
нет погружения в твой мир. Что не борешься за это?teo писал(а):Что не так?
Вырвал из контекста. А вырванное - оно звучит совершенно по иному.Серг Б. писал(а):Из твоей темы взял. А ты уже забыл7Ярогор писал(а):Сам придумал енту фуету?
Серг Б. писал(а):нет погружения в твой мир. Что не борешься за это?teo писал(а):Что не так?
Хрен от Марфуши такого дождешьсяtatpit писал(а):Скажи: я-Марфа М. хожу и троллю участников. Мол, признаю и буду делать по-своему и за это получать люлейМарфа_М писал(а):похоже ты глуповат
Я ж не говорю, мол, перестань это делать. Это твоё дело. Не осуждаю. Признай
---
Ярик-полный даун, я-глуповат. Ок!
отлично. И дальше общаетесь между собой.tatpit писал(а):Ярик-полный даун, я-глуповат. Ок!
устранить влияние тех, кто тебе мешает.teo писал(а):Зачем мне бороться?
Серг Б. писал(а):устранить влияние тех, кто тебе мешает.teo писал(а):Зачем мне бороться?
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 31 гость