Список разделов › Прочее › Беседка
Придало глубокий смысл банальному пьянству и подняло самооценку злоупотребляющим?Sirius писал(а):в нём заложено нечто, что срезонировало с настроениями людей, во всяком случае, на тот момент
Закономерный итог бессмысленной жизниSirius писал(а):Если же смерть преподносится как итог чего-то (ведь это конец рассказа) – но итог чего именно? В чём была неотвратимость его смерти в рассказе. Прокомментируете?
Вот соглашусь.Samersen писал(а):Sirius, никак не повлиял, мы живём сейчас в другое время
ну чего малышка, может годков на 5 ты меня постарше, для того возраста может и малышка, а сейчас практически этой разницы нет.Samersen писал(а):Марфа_М, малышка , в 91 я пришел из армии
Верю.Samersen писал(а):Марфа_М, я Арбат того времени помню, другая эпоха совсем, а Арбат Венички с его рюмочными тоже был другим
Sirius, повторюсь:Sirius писал(а):Если бы в конце рассказа его хватил кондратий – ну, там, сердце отказало, печень ещё какой-нить облом – понятно. Но его именно убили. Единственная причина, почему задаюсь вопросом "за что?" – потому что это не хроники, а худлит, который так или иначе оставил какой-то след. Обязательно ли было его в конце именно убивать, а не дать умереть как-то более естественно (уж если надо было непременно его лишать жизни) ?
По разным причинам. И убивают тоже. И мы, как работодатель, пишем пояснения в полицию: когда был на работе в последний раз и т.д.tiss78 писал(а):У нас есть достаточное кол-во работников, которые, так скажем, склонны... злоупотребить.
..... Периодически кто-то умирает
tiss78 писал(а):Обычные алкашеские будни, банальщина
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 43 гостей