Список разделов › Прочее › Беседка
Заботу тоже надо уметь проявлять.CYOKK писал(а):veravelios писал(а):CYOKK, полицию вызвала бабушка?
Вот, представляешь, нам тогда даже на ум не пришло озаботиться таким вопросом.
Нам было просто смешно. За такую заботливую бабку.
А зря , при таких-то детяхCYOKK писал(а):Расслабься, они обойдутся и без моих переживаний.veravelios писал(а):укторованы на этот счёт. Я за детей тут не беспокоюсь.
CYOKK, за полицейских переживаешь ?
Думаешь? Но стандарты подготовки полицейских в Евросоюзе одинаковы. Ты за своих так же переживаешь?!veravelios писал(а):й.
А зря , при таких-то детях
по возможностиveravelios писал(а):ты обычным людям костыляешь в ответ на их неправильное поведение?
))Y-ina писал(а):по возможностиveravelios писал(а):ты обычным людям костыляешь в ответ на их неправильное поведение?
ну и что? если мне мешают жить, иду и врезаю. врезать можно не только кулаком.Brittany писал(а):))Y-ina писал(а):по возможностиveravelios писал(а):ты обычным людям костыляешь в ответ на их неправильное поведение?
Не верю.
Ты нежное и хрупкое создание.
У нас же их не отдают на растерзание детям. Кишка у немцев тонка греков переделатьCYOKK писал(а):Думаешь? Но стандарты подготовки полицейских в Евросоюзе одинаковы. Ты за своих так же переживаешь?!veravelios писал(а):й.
А зря , при таких-то детях
Зарегистрированный писал(а):Нетambient писал(а):А раньше дети также визжали?
Не визжали.
Может быть было даже и громче, но этот крик был обоснован. А сейчас ... она сидит ... одна и вдруг ни с того ни с сего, как запищит...
Хотя это не писк, а ор.
Орут ради того чтоб поорать.
- Спойлер
- Я детей на улице собираю и читаю им лекции:
-Вот вы орёте, а знаете кто больше всех орёт?
Громче и больше всех орут бараны.
Вы никогда не услышите, чтоб волк орал как резаный. Хищники вообще не орут. Орут только травоядные.
Вот посмотрите на собаку.
В этот момент я показываю на здоровенную овчарку, лежащую за забором. Все дети в этот момент поворачивают голову в её сторону.
-Вы думаете она не может громче вас лаять?
Может, и ещё на сколько громче!
Она может лаять так громко, что её будет слышно на сопке.
Ту я показываю рукой на сопку. А дети все дружно поворачивают головы в сторону гор. И я вижу по глазам, что они мне верят.
-Вот вы орёте. А знаете, почему молчит собака? - я снова показываю на огромную овчарку, что с интересом наблюдает за происходящим.
Дети снова смотрят на овчарку, потом на меня, и ждут завершения моей мысли.
-Собака - это тот же самый волк, но домашний. Она ждёт когда вы подойдёте к ней поближе и заорёте на неё.
Кто-нибудь з вас сейчас может заорать так, как вы только что орали и подойти к ней?
Дети с испугом смотрят то на собаку, то на меня.
-А теперь представьте, что с вами было бы. если бы собака была не привязана?
Хищники никогда не кричат.... Они молча подкрадываются к баранам и едят их ... сырыми... практически заживо...
Так же и среди людей. Если видите молчаливого человека - это хищник... а если кто орёт, так как сейчас орали вы - это баран... которого обязательно съедят.
Тут я закуриваю, и отхожу в сторонку, что дать детям осмыслить услышанное...
Нормальные - реагируют правильно, а ненормальные - это уже нужно работать с родителями... с помощью угрозы отдать на попечительский совет.
veravelios писал(а):У нас же их не отдают на растерзание детям. Кишка у немцев тонка греков переделать
Порядок это что - утопить прибывающих? Посмотрела бы я на порядок у вас , если бы через море непрерывным потоком беженцы шли.CYOKK писал(а):veravelios писал(а):У нас же их не отдают на растерзание детям. Кишка у немцев тонка греков переделать
Понимаю, теперь у греков не модно даже порядок на своём о. Лесбос наводить, а вдруг арабские дэти обидятся!
Ну да , тогда в Латвии не было НАТО. Теперь и Латвию не спросят кто и куда полетит с натовских баз.CYOKK писал(а):Ну, Латвия же не предоставляла на своей земле базы, чтобы бомбить Ливию. До гибели Каддафи вроде на Лесбосе не наблюдалось непрерывного потока беженцев. Поток состоял из туристов.
Наверное, люди огромного сердца.veravelios писал(а)::
И опять шляпу снимаю на отношение местных к этому бесчисленному потоку . Как заботятся о детях и женщинах
Здасьте! Латвия в НАТО с 2004 года, на минуточку.veravelios писал(а):Ну да , тогда в Латвии не было НАТО. Теперь и Латвию не спросят кто и куда полетит с натовских баз.
Ну значит ближе было , если вообще предоставляли, лень искать даже.CYOKK писал(а):Здасьте! Латвия в НАТО с 2004 года, на минуточку.veravelios писал(а):Ну да , тогда в Латвии не было НАТО. Теперь и Латвию не спросят кто и куда полетит с натовских баз.
Ну да , это ж решение Греции было принимать всех беженцев у себя. Как же должна выглядеть эта помощь , по мнению евроньюс - растянуть территорию Греции ?CYOKK писал(а):Наверное, люди огромного сердца.veravelios писал(а)::
И опять шляпу снимаю на отношение местных к этому бесчисленному потоку . Как заботятся о детях и женщинах
Ещё было бы лучше если б отчаявшимся местным жителям (по репортажам Евроньюс таких хватает) тоже как-то помогли...
Samersen писал(а):CYOKK, ты в оккупации
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей