Внимание!!! Парад планет- 4 июля - время желаний.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Внимание!!! Парад планет- 4 июля - время желаний.

#101 Зарегистрированный » Чт, 2 июля 2020, 0:19

Солнышка писал(а):Фея,тебе 37 лет?
Эх...молодёжжжь...
Жизни ещё не видели!)))

Солнышка писал(а):1) Не всегда мешают.По-разному бывает.Нет однозначного ответа.
2)Однозначно избегаю многолюдных вечеринок и компаний,процент отказа близок к 99 %.
Исключения,конечно,возможны))
3)Лидерства избегаю.Если только деваться уже некуда,то очень неохотя берусь за эту роль.

Интересно.
Спасибо!

А есть ещё Короли у нас, кто ответит на эти вопросы, чтоб сравнить? :smile:
1. Вам мешают люди, лезущие в Ваши дела?
2. Любите ли Вы большие компании? (Если есть возможность оказаться от многолюдной вечеринки, то какой процент отказа?)
3. Если оказываетесь в такой компании, может ли кто-то кроме Вас взять лидерство на себя?
Последний раз редактировалось Зарегистрированный Чт, 2 июля 2020, 0:23, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара
Темы: 149
С нами: 5 лет 4 месяца

#102 Зарегистрированный » Чт, 2 июля 2020, 0:22

Фея333 писал(а):1.да

2.нет, не очень. 95% отказа)

3.конечно

Спасибо! :smile:
Потихоньку ситуация проясняется.
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара

#103 Фея369 » Чт, 2 июля 2020, 0:27

Зарегистрированный писал(а):Спасибо!
Потихоньку ситуация проясняется.

да пожалуйста!
А можно спросить, как именно проясняется ситуация?? :smile:
Фея369
Аватара
Темы: 355
С нами: 12 лет 10 месяцев

#104 Зарегистрированный » Чт, 2 июля 2020, 0:36

Фея333 писал(а):А можно спросить, как именно проясняется ситуация??
1. Вам мешают люди, лезущие в Ваши дела?
По логике - Король прекрасно справляется со всем сам, ему абсолютно не нужны помощники.

2. Любите ли Вы большие компании? (Если есть возможность оказаться от многолюдной вечеринки, то какой процент отказа?)
Король слишком самодостаточен, чтоб искать общества других людей, а тем более в большом количестве.

3. Если оказываетесь в такой компании, может ли кто-то кроме Вас взять лидерство на себя?
Король может быть прекрасным лидером, но ему это не нужно. Он без всяких амбиций отдаст кнопку управления кому угодно, лишь бы не смешиваться с толпой.)))
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара

#105 Фея369 » Чт, 2 июля 2020, 0:42

Зарегистрированный,

Вы про достоверность системы? я думаю, что она отражает характер вполне хорошо
Фея369
Аватара

#106 Зарегистрированный » Чт, 2 июля 2020, 0:46

Фея333 писал(а):Зарегистрированный,

Вы про достоверность системы? я думаю, что она отражает характер вполне хорошо

Я всё не решаюсь задать один вопрос.
Для кого-то он может быть оскорбительным, но для Королей...

в общем вопрос такой:

-Короли, Вам нравится Ваше одиночество?
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара

#107 Фея369 » Чт, 2 июля 2020, 1:12

Зарегистрированный писал(а):-Короли, Вам нравится Ваше одиночество?

:grin:

вопрос очень в точку...

не знаю - кто как это переживает. Моё одиночество - это настоящее единение с миром ( я - это весь мир). Хотя так не всегда... иногда, одиночество - одиночеством..))) Но это скорее, незнание себя и...игра в иллюзии

нравится? - да просто нет выбора.
Вам нравится, что у ас 2 руки?
Фея369
Аватара

#108 Зарегистрированный » Чт, 2 июля 2020, 1:52

Фея333 писал(а):нравится? - да просто нет выбора.
Вам нравится, что у ас 2 руки?

Всё с Королями решили!

Короли, они рождены быть самодостаточными. И всё остальное для них лишь, как любимая игрушка.
А это означает то, что Королю нужна такая Игрушка, которая бы не вредила его бессмертию.
Либо это должна быть вечная игрушка, но таких не бывает. Либо - много игрушек...

Но игрушки - всё равно атакуют стенки энергетического сосуда Короля. А это меняет качество его энергии внутри сосуда Короля.

Самым логичным было бы хорошо защититься.
Король не просто самый безобидный человек. Он ещё и самый неприступный...
И вот эту неприступность и нужно усилить, чтоб никто опасный не мог близко подойти к нему.

Следовательно и желание должно содержать в себе этот модуль. Модуль неприступности.
Если дом - то крепость.
Если машина, то надёжная.
Если дело, то чтоб никто в него не лез.
а если Короли ещё и меж собой создадут Союз Королевств. (Король Королю - не навредит.) Это будет вообще неприступная крепость, в которой "игрушки" - могут из виртуальных превратиться в реальные.
Возможно, что именно Король и сотворил Галатею.

Получается, что Король - подобный БОГУ? Самый приближённый к БОГУ, антипод Вируса...
Единственный, кто может справиться с Вирусом.
Единственный, кто не позволяет миру превратиться в хаос, неразбериху и беспорядочное дёрганье струн.

На параде Короли пойдут первые.
И это будет справедливо.
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара

#109 Ярогор » Чт, 2 июля 2020, 6:10

Фея333 писал(а):Моё одиночество - это настоящее единение с миром ( я - это весь мир)
Ваще-то "единение" в этой фразе не очень уместно. Подразумевает сливание с "миром", где тебя самого уже и нет.
Калинаускас лучше выразился - НАЕДИНЕ с МИРОМ....
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 5 месяцев

#110 ЕлкаПалка » Чт, 2 июля 2020, 11:14

GLORY писал(а):
я знаю вождя, который тоже достаточно закрыт, но при этом действительно есть потребность в людях
но у вас мне кажется похоже...у вас же вроде профессия связанная с общением...может просто еще не успели по настоящему соскучится по людям)а потом прорвет)

Наверное я неправильно понимаю значение слова "вождь". Для меня вождь это Ленин, Сталин... такие люди, которые организовывали народ.
А у меня никогда не было такой потребности кого-то возглавить. Даже наоорот, я побаиваюсь ответственности за судьбы целых коллективов. Я обожаю анархию и свободу. Предпочитаю, что бы все были самостоятельными и обходились без руководства извне )))
Короче говоря быть вождем для меня слишком обременительно, у меня нет на это соответствующей энергии.
А по роду деятельности я тренер, т.е. наставник-учитель, по-моему это немного другое ))
власть может быть чисто энергетической...неважно что хочет или не хочет человек, но люди, находящиеся в его поле сами хотят ему подчиниться, пойти за ним...я вижу это так

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Зарегистрированный писал(а):Король не просто самый безобидный человек.
тот кто вершит судьбы самый безобидный?...как-то или это король который решает и далеко не всегда это мирно и приятно...или это пустышка в красивой обертке, которая ничего не решает, но выглядит помпезно
ЕлкаПалка
Аватара
Темы: 1
С нами: 6 лет 9 месяцев

#111 Фея369 » Чт, 2 июля 2020, 11:27

Зарегистрированный писал(а):Король не просто самый безобидный человек. Он ещё и самый неприступный...
И вот эту неприступность и нужно усилить, чтоб никто опасный не мог близко подойти к нему.
Зарегистрированный,

если говорить аллегорично, то да... это очень похоже на суть.
И как не крути - дистанция с общественным ( неприступность, типо) увеличивается

Зарегистрированный писал(а):Короли, они рождены быть самодостаточными. И всё остальное для них лишь, как любимая игрушка.
А это означает то, что Королю нужна такая Игрушка, которая бы не вредила его бессмертию.
Либо это должна быть вечная игрушка, но таких не бывает. Либо - много игрушек...

:grin: :dont_knou: и очень важно в этом смысле быть тактичной с людьми..)

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Ярогор писал(а):Ваще-то "единение" в этой фразе не очень уместно. Подразумевает сливание с "миром", где тебя самого уже и нет.

это в идеале
Фея369
Аватара

#112 Зарегистрированный » Чт, 2 июля 2020, 12:21

ЕлкаПалка писал(а):тот кто вершит судьбы самый безобидный?...как-то или это король который решает и далеко не всегда это мирно и приятно...или это пустышка в красивой обертке, которая ничего не решает, но выглядит помпезно
Король, это тот, который никогда и никого не тронет. Просто по той причине, что ему это не нужно. Он может прекрасно обойтись без всего человечества. Его энергии хватит для этого...

Мой крёстный Отец - Король.
Мы с ним познакомились в школе. Он мне дал кулаком в нос.
Кровища... всё это происходило на уроке физкультуры. Я не стал драться с ним. Назначил ему место после уроков, пригласил всех пацанов.
Но, перед последним уроком он подошёл и извинился.

Я видел, что ему это совершенно не нужно и если я его побью - это не доставит никому никакой радости. Я простил его. А потом, через 25 лет пригласил его быть моим Крёстным Отцом. Он согласился. Мы редко видимся с ним. Практически не общаемся. да и никогда не общались.

Он Король. Не пустышка в фантике... он просто - Король.
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара

#113 Марфа_М » Чт, 2 июля 2020, 12:49

Зарегистрированный писал(а):Король, это тот, который никогда и никого не тронет. Просто по той причине, что ему это не нужно. Он может прекрасно обойтись без всего человечества. Его энергии хватит для этого...

Я по этой классификации король-король, но не сказала бы, что легко могу обойтись без всего человечества.
Точнее - мне бы этого крайне не хотелось бы, совсем не входит в мои жизненные интересы.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

#114 ЕлкаПалка » Чт, 2 июля 2020, 13:26

Зарегистрированный писал(а):Король, это тот, который никогда и никого не тронет. Просто по той причине, что ему это не нужно. Он может прекрасно обойтись без всего человечества. Его энергии хватит для этого...
прав без ответственности не бывает
энергия это тоже ответственность и права...вы как-то идеализируете кмк
нужно или не нужно...но энергия это своего рода власть...а она не бывает безобидной априори
Зарегистрированный писал(а):Мы с ним познакомились в школе. Он мне дал кулаком в нос.
ну как-то уже не безобидно ))
ЕлкаПалка
Аватара

#115 Зарегистрированный » Чт, 2 июля 2020, 13:36

ЕлкаПалка писал(а):
Зарегистрированный писал(а):Мы с ним познакомились в школе. Он мне дал кулаком в нос.
ну как-то уже не безобидно ))

ну если учесть, что перед этим я дал ему локтём под дыхло и и он пол минуты не мог продохнуть...
А дал, потому, что он стоял рядом и щипался, а щипался, потому, что все на перемене щипались ))) Но он не смог остановиться и продолжал...

короче, история запутанная. )))
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара

#116 ЕлкаПалка » Чт, 2 июля 2020, 13:48

Зарегистрированный писал(а):короче, история запутанная. )))
ну что же тут запутанного...он как раз применил свою власть - поставил вас на место - и тем, что ударил и тем, что не зассал извиниться
вы это оценили - для вас он теперь король
ЕлкаПалка
Аватара

• 1

#117 Samersen » Чт, 2 июля 2020, 15:19

Samersen
W
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#118 Солнышка » Чт, 2 июля 2020, 15:33

Марфа_М писал(а):по этой классификации король-король
ооо...
у нас на форуме уже четыре Королевы))
Ещё и Гуля - Королева))
Солнышка

#119 BalaClava » Чт, 2 июля 2020, 16:04

эх, неистребимо в человеке стремление к власти, хотя бы и в завуалированном виде :-D
а все от этого открещиваются)
напоминает - "когда делятся в эзотерических группах воспоминаниями прошлой жизни" - 99% видели себя рыцарями, принцессами, знатными рабовладельцами и ... китайскими императорами -самураями. Хоть бы кто вспомнил себя простым конторским служащим, многодетным папашей в закопченом мезонине или, на худой конец, чистильщиком обуви в Париже)
:scratch:
Зарегистрированный, а место серого кардинала в твоей классификации есть?
Спойлер
если что - я займу эту вакантную должность, вы не против, надеюсь :?
BalaClava

#120 Папа_Карло » Чт, 2 июля 2020, 16:45

Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться.

Мастер и Маргарита Михаил Булгаков
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка