Список разделов › Прочее › Беседка
Солнечный лучик писал(а):Вообще обстебывать чьи-то фотки, это быдлячество.
вам нужно чтоб я ее камнями тоже закидала? с минтаем это аллегорияGLORY писал(а):Ну а че, нормально, Ароха ведь про очереди с минтаем нафантазировала? или вы это в упор не видели? вас только мой текст шокировал так, что память отшибло напрочь
BalaClava писал(а):Бриджит, это ты так думаешь, что постебаться над внешностью - это не личное. Не нравится - пройди мимо. Про себя подумай, что хочешь- и просто молча пройди.
полный отстойrimi писал(а):Солнечный лучик писал(а):Вообще обстебывать чьи-то фотки, это быдлячество.
да . так себе развлечение.
да, тоже как то подумалаrimi писал(а):кстати этот мастер перлов что-то запропал. все ли там благополучно ?
А ведь на самом деле эти нарушения просто демонстрируют уровень развития форумчан....))обычный писал(а):Нарушений в теме много.
А в чем твоя заинтересованность?Бриджит писал(а):сатисфакция наступила. Теперь все отомщены
Бриджит писал(а):да, тоже как то подумалаrimi писал(а):кстати этот мастер перлов что-то запропал. все ли там благополучно ?
О дааа... это особенный, волшебный форум, где хамство и вынос мозга считается в порядке вещей и пообщряется модераторами. Есть свои любимчики и не очень.ну вот о том и речь наверное. Что фдк это не просто форум
Внешний и внутренний режимы.Brittany писал(а):А ведь на самом деле эти нарушения просто демонстрируют уровень развития форумчан....))обычный писал(а):Нарушений в теме много.
И что теперь?Ты сам всё время повторяешь,что у каждого свой путь развития...разные ступени...
Brittany писал(а):А ведь на самом деле эти нарушения просто демонстрируют уровень развития форумчан....))обычный писал(а):Нарушений в теме много.
И что теперь?Ты сам всё время повторяешь,что у каждого свой путь развития...разные ступени...
Ну чего ты сочиняешь? На какие комплементы.Бриджит писал(а):BalaClava, я конечно понимаю, что каждый выставляет фото в надежде только на комплименты. Но все таки это публичное место. Высказываться могут все и по разному. Личное переходит в публичное. А вот когда идет дофантазирование на тему "этому дала за деньги" и "ее никто не хочет, живет с кошками", тут уже иной коленкор.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, И-Горёк, Татьяна, 3 скрытых и 41 гостей