Amigo писал(а):Можно тут описывать ощущения от вашей погоды сегодня))
Продолжение.
Первая часть здесь:
/viewtopic.php?f=3&t=54645
Вторая часть здесь:
/viewtopic.php?f=3&t=63662
Третья часть здесь:
/viewtopic.php?p=3247103#p3247103
Список разделов › Прочее › Беседка
Amigo писал(а):Можно тут описывать ощущения от вашей погоды сегодня))
а это что?Тася писал(а):Татьяна Борисовна, это коридор затмений.
астрологическое явление.КТБ XVI писал(а):а это что?Тася писал(а):Татьяна Борисовна, это коридор затмений.
Тубус?КТБ XVI писал(а):Мечтатель, мерзавец С его легкой руки меня Татьяной Борисовной все называют...
Можно просто ТБ, как на работе
Встретила где не ждала, в фейсбуке, мы с ним в одной группе по интересам были Да,здесь испанский, который я особо не учу, потому что общаюсь восновном с русскими друзьями, а с мужем говорим на английском ))Обитель писал(а):GLORY, а где ты колумбийца встретила?
а ты выучила язык ихний? испанский наверное
Да, это ары, они летают очень высоко и сидят на самых высоких деревьях. Если я живу на 21 этаже, то они пролетают примерно на моей высоте, а может и выше )GLORY, попугаи какие!яркие)
они людей боятся?
BalaClava писал(а):Тася перегрелась)))
- Спойлер
- и нечего на зеркало пенять, коли и т.д.
У нас на работе ТБ это техника безопасностиТася писал(а):Тубус?КТБ XVI писал(а):Можно просто ТБ, как на работе
tiss78 писал(а):У нас на работе ТБ это техника безопасностиТася писал(а):Тубус?КТБ XVI писал(а):Можно просто ТБ, как на работе
Да я поняла. Но у меня ж своя ассоциация сразу возникла - ОТ и ТБ (охрана труда и техника безопасности). Поделилась.КТБ XVI писал(а):ТБ это Татьяна Борисовна же)))) только просто... сокращенно
вот только теть не надо тетя это не про меняSamersen писал(а):Мне больше нравится тётя Тань..
ТБ это что-то тяжелое как танк
Баба Таня это для внуковSamersen писал(а):баба Тань не подходит
хотела?BalaClava писал(а):уж лучше бы гроза
а то ни туда и ни сюда
завтра +30 влажность до 80%
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя