Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа_М писал(а):veravelios, до свидания
veravelios,veravelios писал(а):Эка, ещё раз , я не распространяю ничего , хотела понять о чём ты пишешь , поэтому задавала вопросы.
Да , понялаЭка писал(а):veravelios,veravelios писал(а):Эка, ещё раз , я не распространяю ничего , хотела понять о чём ты пишешь , поэтому задавала вопросы.
поняли?
veravelios,veravelios писал(а):Да , понялаЭка писал(а):veravelios,veravelios писал(а):Эка, ещё раз , я не распространяю ничего , хотела понять о чём ты пишешь , поэтому задавала вопросы.
поняли?
К стыду своему ни о каких правилах ничего не знаю..Эка писал(а):это , наверное, в деревнях так принято, чтобы все приходили на похороны, поэтому вас другие правила удивляют или кажутся неправильными
Потому что нет никаких правил. В деревне все друг друга знают , поэтому приходят все.Brittany писал(а):К стыду своему ни о каких правилах ничего не знаю..Эка писал(а):это , наверное, в деревнях так принято, чтобы все приходили на похороны, поэтому вас другие правила удивляют или кажутся неправильными
да чего про подругу уже себя исчерпала темаМарфа_М писал(а):Про подругу уже не важно.
Да , только Верины посты на этих двух страницах нудятиныМарфа_М писал(а):какая нудятина, 2 страницы разговоров про похороны, потому что Вере захотелось поговорить про похороны, как себя правильно вести.
Про подругу уже не важно.
Обсуждаем похороны.
Добавлено Сб, 30 мая 2020, 12:20:
как лучше организовать, как незаметно подъехать и как правильно поддержать
Эка писал(а):но дело в другом, как то у меня такое ощущение, что я как то больше к ней проявляю внимания, чем она ко мне...ну то есть она мне не звонит, может, конечно, слишком занята и в работе, она всегда много и тяжело работает, а может, какое то скрытое отношение ко мне
в связи с этим хочу решить для себя вопрос стоит ли поддерживать эти отношения, или отпустить
То есть - есть доверие.Эка писал(а):плюс я ей доверяю, мне с ней интересно, я ее уважаю и уже много общих тем по жизни
кто позвонил?Эка писал(а):поболтали очень хорошо гдето час
Обитель,Обитель писал(а):кто позвонил?Эка писал(а):поболтали очень хорошо гдето час
согласна с ФеейФея333 писал(а):Обитель,Обитель писал(а):кто позвонил?Эка писал(а):поболтали очень хорошо гдето час
а какая разница? у меня есть люди.... ээээ 3 человека точно, плюс папа, которым я звоню первая всегда.
я знаю, что они меня любят. Просто вот так между нами заведено
Один друг мог бы общаться со мной всегда, но именно поэтому я звоню (когда я готова к общению).
Сейчас этот раздел просматривают: 41 гостей