Точнее часть танца.
Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):Запах свежевыглаженного белья и теплота утюга воздействуют на меня успокоительно)
Ну ты же недавно нас убеждала, что сейчас самое время бежать в Таиланд.monroe писал(а):Глажу бельё.
Обычно я всем этим не заморачиваюсь, но когда мне надо упорядочить в своей голове, я включаю утюг и начинаю гладить полотенца, простыни...Каждый слой, каждый шов. Держу утюг, пропариваю. Запах свежевыглаженного белья и теплота утюга воздействуют на меня успокоительно)
Это я начиталась, как русские застряли на Мальдивах в карантин. И понимаю, что они все миллионеры, и всё у них хорошо...но как подумаю про эти несочетаемые вещи: отель закрывают, ты вынужден искать доступно по цене...а кругом это море, этот песок...и до дома тысячи километров.
Мы со Скарлей печёночку с лучком готовим.Brittany писал(а)::?
- Спойлер
что бы такое съесть?
veravelios писал(а):А я бы была женой сосланного революционера , последовавшей за ним в ссылку.
Кто готовит, а кто слюни пускает.monroe писал(а):Мы со Скарлей печёночку с лучком готовим.
о, с гречей же.Скарлетт писал(а):Кто готовит, а кто слюни пускает.monroe писал(а):Мы со Скарлей печёночку с лучком готовим.![]()
У меня окорочка с гречей.
Это совсем не то пальто, конечно.
Нет , Канары это было бы слишком просто. А нам трудностей надо , чтобы в тайге заносы на полгода , а в закромах 5 кг муки всего и патрон последний.Папа_Карло писал(а):veravelios писал(а):А я бы была женой сосланного революционера , последовавшей за ним в ссылку.
На канары?
В тайге такие запасы за запасы не считаются. Там всё мешками по 20 кило.veravelios писал(а):Нет , Канары это было бы слишком просто. А нам трудностей надо , чтобы в тайге заносы на полгода , а в закромах 5 кг муки всего и патрон последний.Папа_Карло писал(а):veravelios писал(а):А я бы была женой сосланного революционера , последовавшей за ним в ссылку.
На канары?
В Сибири не практиковали все эти непрактичные стороны супружества, как один муж на всю жизнь и прочие глупости. Ещё Кончаловский в Сибириаде отразил момент, что взять девку замуж дественницей в Сибири было нелепо и странно - чё это она никому не сдалась-то до меня? Может, что с ней не так?veravelios писал(а):monroe, так мы не запаслись , муж в запой впал и лошадь сдохла.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 скрытых и 17 гостей