Список разделов › Прочее › Беседка
Потому что форум могут читать женщины схожей наружности или со схожими особенностями, не надо их унижать своим отношением к их внешности.Ашикирахо писал(а):речь шла о том чтобы скрыть фотографию. почему вы постоянно это меняете?
А что плохого в изображении обнаженного тела? Если оно изображено не пошло, красиво? У тетки с фото вполне себе целомудренная поза. Тебе что-то часто разврат мерещится.Ашикирахо писал(а):а я их и не унижаю. ибо они не лежат перед художником выставив ляжки. скромность, целомудрие - главные христианские и не только добродетели
во льве, уран в скорпионе, меркурий в деве, юпитер в козероге. дальше не помню.Autumn Lover писал(а):Серг Б., а у вас Солнце в каком знаке?
Серг Б. писал(а):Общее чувство злобы дает возможность всем четырем знакам понимать друг-друга и выстраивать деловые союзы.

А Луна где? В каком знаке? Уран в Скорпионе - это поколенческий аспект. У меня тоже Уран в Скорпионе, как и у многих рожденных во 2й половине 70х.Серг Б. писал(а):во льве, уран в скопионе, меркурий в деве
Слушай, если ты не успокоишься, на тебя спуститься облако яда.Ашикирахо писал(а):а оно изображено не пошло, красиво? у меня есть сомнения. и раз, как ты сама говоришь у каждого свое восприятие то у других тоже весьмаааа могут быть сомнения.
вот сейчас я не понял. ты в себе?Вишенка писал(а):Слушай, если ты не успокоишься, на тебя спуститься облако яда.
У меня примерно также, только про Юпитер не уверена.Серг Б. писал(а):во льве, уран в скорпионе, меркурий в деве, юпитер в козероге. дальше не помню.Autumn Lover писал(а):Серг Б., а у вас Солнце в каком знаке?
А что некрасивого? Я вот представила ее написанной на холсте. Так, как это бы сделала я, как бы мне понравилось. Кроме того, у этой женщины колоритная внешность. Я ее вижу в целом, вижу образ, в то время как ты, похоже, видишь только попу и ляжки.Ашикирахо писал(а):а оно изображено не пошло, красиво? у меня есть сомнения. и раз, как ты сама говоришь у каждого свое восприятие то у других тоже весьмаааа могут быть сомнения.

Серг Б. писал(а):Если львица говрит я тебя ненавижу меньше, значит это уже хорошие отношения. всех остальных она ненавидит чуть больше. Со стороны смешно, но ей самой гнев может постоянно вышибать из равновесия.
Боюсь, что из него выйдут и лопнут ядовитые колбы. На утро будет как ни в чем не бывало. Так у моего друга тельца свиньи и его жены львицы дракона. Вспышки скандала на утро гасятся легко и непринужденно. Как бы потребность поматюгать друг-друга и хорошо им потом.Вишенка писал(а):на тебя спуститься облако яда.

знаешь, в этом что то есть. пожалуй, ты меня убедила.Autumn Lover писал(а):Я вот представила ее написанной на холсте. Так, как это бы сделала я, как бы мне понравилось. Кроме того, у этой женщины колоритная внешность.
возможно, у меня резкое неприятие именно целлюлита. а там есть и более высокие слои.Сейчас этот раздел просматривают: tiss78, 1 скрытый и 16 гостей