Как правильно вести себя с мужчинами?⠀

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Brittany » Ср, 29 января 2020, 21:38

Как правильно вести себя с мужчинами?⠀
Читаем ДО КОНЦА!

В семье каждый должен заниматься своим делом. Делать что-то вместе — нерациональная трата времени. Распределите обязанности и строжайшим образом отслеживайте нарушения.
Ни при каких обстоятельствах не вздумайте просить прощения! Даже если вы не правы. Так вы только продемонстрируйте свою глупость и навсегда рухнете с пьедестала Королевы и Богини в его глазах.

Не надо грузить его своими проблемами. В мире и так полно дерьма. Делитесь друг с другом исключительно позитивом. Зачем ему знать о том, что у вас на работе начальник самодур, а ваш брат — алкоголик?

Всегда оставляйте недосказанность. Пусть в вас будет загадка. Может сам решить, что вы имели в виду и чем вы недовольны. Ему необходимо развивать сообразительность и смекалку.

Заканчивайте его хвалить и восхищаться. Иначе он окончательно обнаглеет и испортится. Лучше почаще указывать ему на недостатки. Кто, как не самый близкий человек, владеет всей информацией о слабых сторонах партнера! Пусть думает, как их исправить.

Срочно заканчивайте с «телячьими нежностями» без повода. Будете раздавать поцелуйчики направо и налево, приобретете репутацию девушки «легкого поведения»! И даже если это твой законный муж, сперва задай себе вопрос «А он это заслужил?».

Оттачивайте друг на друге искусство спорить и аргументировать! Твердо стойте на своей позиции. Представьте, какое это удовольствие — победа, одержанная в споре!

Не дай вам Бог утешать его и или предлагать помощь! Это мужчина, а не ребенок. А настоящий мужчина должен справляться со всеми трудностями самостоятельно. Ничего страшного, пусть помучается.

Не вздумай уподобляться дешевым актрисам из взрослых фильмов! И тем более, пробовать что-то подобное или рассказывать ему о своих фантазиях. Вы — порядочная девушка, поэтому никаких разговоров об этом. Мало ли что он подумает? Разве на таких женятся?

Слова о любви прибереги для особых случаев. Не стоит разбрасываться ими. Избаловать мужчину проще простого.

P.S. Прочитали? СОХРАНИЛИ?
А теперь ЗАБУДЬТЕ все, что здесь написано, и так не делайте! Потому что это — список ВРЕДНЫХ СОВЕТОВ ОТ ЭСНЕРА!
Можете что-то добавить?)
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Автор темы
Аватара
Темы: 363
С нами: 19 лет 6 месяцев
О себе: июль

Re: Как правильно вести себя с мужчинами?⠀

#101 Autumn Lover » Чт, 30 января 2020, 19:00

Ашикирахо писал(а):речь шла о том чтобы скрыть фотографию. почему вы постоянно это меняете?
Потому что форум могут читать женщины схожей наружности или со схожими особенностями, не надо их унижать своим отношением к их внешности.
Autumn Lover

#102 Ашикирахо » Чт, 30 января 2020, 19:01

а я их и не унижаю. ибо они не лежат перед художником выставив ляжки. скромность, целомудрие - главные христианские и не только добродетели
Ашикирахо

#103 Autumn Lover » Чт, 30 января 2020, 19:06

Ашикирахо писал(а):а я их и не унижаю. ибо они не лежат перед художником выставив ляжки. скромность, целомудрие - главные христианские и не только добродетели
А что плохого в изображении обнаженного тела? Если оно изображено не пошло, красиво? У тетки с фото вполне себе целомудренная поза. Тебе что-то часто разврат мерещится.
А унижаешь тем, что выражаешь свое отношение к внешности таких женщин, смотреть тебе, видите ли, неприятно. Кроме того, то, что видишь ты, другие, может, не видят. У каждого свое восприятие.
Autumn Lover

#104 Серг Б. » Чт, 30 января 2020, 19:06

Львица - светская девица. Тот же телец, только огненный. Тот же скорпион, только огонь. Тот же водолей, только не воздух. Все четыре знака иногда мучает яд злобы, который распределен по разному у каждого знака. У тельца яд закапсулирован в колбах, у льва яд выделяется иногда как жгучий огонь, у скорпиона яд находится в шприце над головой. У водолея яд иногда заставляет его бушевать как Гошу, яд водолея подобен ядовитому воздуху. внезапно вышедшему из своих закормов. Это дает некоторое чувство злобы всем четырем знакам. Со временем яд уменьшается.
Общее чувство злобы дает возможность всем четырем знакам понимать друг-друга и выстраивать деловые союзы.
Серг Б.

#105 Autumn Lover » Чт, 30 января 2020, 19:07

Серг Б., а у вас Солнце в каком знаке?
Autumn Lover

#106 Ашикирахо » Чт, 30 января 2020, 19:07

а оно изображено не пошло, красиво? у меня есть сомнения. и раз, как ты сама говоришь у каждого свое восприятие то у других тоже весьмаааа могут быть сомнения.
Ашикирахо

#107 Серг Б. » Чт, 30 января 2020, 19:08

Autumn Lover писал(а):Серг Б., а у вас Солнце в каком знаке?
во льве, уран в скорпионе, меркурий в деве, юпитер в козероге. дальше не помню.
Последний раз редактировалось Серг Б. Чт, 30 января 2020, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
Серг Б.

#108 Вишенка » Чт, 30 января 2020, 19:09

Серг Б. писал(а):Общее чувство злобы дает возможность всем четырем знакам понимать друг-друга и выстраивать деловые союзы.
:-D :cool:
Вишенка
Аватара
Темы: 6
С нами: 15 лет 5 месяцев

#109 Autumn Lover » Чт, 30 января 2020, 19:09

Серг Б. писал(а):во льве, уран в скопионе, меркурий в деве
А Луна где? В каком знаке? Уран в Скорпионе - это поколенческий аспект. У меня тоже Уран в Скорпионе, как и у многих рожденных во 2й половине 70х.
Autumn Lover

#110 Вишенка » Чт, 30 января 2020, 19:10

Ашикирахо писал(а):а оно изображено не пошло, красиво? у меня есть сомнения. и раз, как ты сама говоришь у каждого свое восприятие то у других тоже весьмаааа могут быть сомнения.
Слушай, если ты не успокоишься, на тебя спуститься облако яда.
Вишенка
Аватара

#111 Ашикирахо » Чт, 30 января 2020, 19:10

и эти фотографии не пошлые и без намеков на разврат?
https://showbiz.clutch.ua/40624-pevica-lizzo-popa ... rya-neobychnoy-vneshnosti-foto
а может вы проконсультируетесь со священником, захватив этот журнал?
Ашикирахо

#112 Серг Б. » Чт, 30 января 2020, 19:10

Если львица говрит я тебя ненавижу меньше, значит это уже хорошие отношения. всех остальных она ненавидит чуть больше. Со стороны смешно, но ей самой гнев может постоянно вышибать из равновесия.
Серг Б.

#113 Ашикирахо » Чт, 30 января 2020, 19:11

Вишенка писал(а):Слушай, если ты не успокоишься, на тебя спуститься облако яда.
вот сейчас я не понял. ты в себе?
Ашикирахо

#114 Вишенка » Чт, 30 января 2020, 19:11

Серг Б. писал(а):
Autumn Lover писал(а):Серг Б., а у вас Солнце в каком знаке?
во льве, уран в скорпионе, меркурий в деве, юпитер в козероге. дальше не помню.
У меня примерно также, только про Юпитер не уверена.
Вишенка
Аватара

#115 Autumn Lover » Чт, 30 января 2020, 19:11

Ашикирахо писал(а):а оно изображено не пошло, красиво? у меня есть сомнения. и раз, как ты сама говоришь у каждого свое восприятие то у других тоже весьмаааа могут быть сомнения.
А что некрасивого? Я вот представила ее написанной на холсте. Так, как это бы сделала я, как бы мне понравилось. Кроме того, у этой женщины колоритная внешность. Я ее вижу в целом, вижу образ, в то время как ты, похоже, видишь только попу и ляжки. :grin:
Autumn Lover

#116 Вишенка » Чт, 30 января 2020, 19:11

Серг Б. писал(а):Если львица говрит я тебя ненавижу меньше, значит это уже хорошие отношения. всех остальных она ненавидит чуть больше. Со стороны смешно, но ей самой гнев может постоянно вышибать из равновесия.
:rzhach:
Вишенка
Аватара

#117 Серг Б. » Чт, 30 января 2020, 19:12

Вишенка писал(а):на тебя спуститься облако яда.
Боюсь, что из него выйдут и лопнут ядовитые колбы. На утро будет как ни в чем не бывало. Так у моего друга тельца свиньи и его жены львицы дракона. Вспышки скандала на утро гасятся легко и непринужденно. Как бы потребность поматюгать друг-друга и хорошо им потом. :yes:
Серг Б.

#118 Вишенка » Чт, 30 января 2020, 19:12

Сергей так прикольно пишет, не даром видимо Меркурий в Деве.
Вишенка
Аватара

#119 Ашикирахо » Чт, 30 января 2020, 19:13

Autumn Lover писал(а):Я вот представила ее написанной на холсте. Так, как это бы сделала я, как бы мне понравилось. Кроме того, у этой женщины колоритная внешность.
знаешь, в этом что то есть. пожалуй, ты меня убедила. :smile: возможно, у меня резкое неприятие именно целлюлита. а там есть и более высокие слои.
Ашикирахо

#120 Autumn Lover » Чт, 30 января 2020, 19:14

Ашикирахо, другие фото, да, мне не понравились. А последняя фото отличается от предыдущих (первая фото на обложке журнала тоже нормально). Стринги, к примеру, и выставленный в камеру зад - это пошло, а художественная поза в образе уже нет.
Ну и со своими отсылками к христианству и священникам ты как-то уже поднадоел.
Autumn Lover

Пред.След.

Вернуться в Беседка