Список разделов › Прочее › Беседка
Реакция была только на : "Зачем здесь писать" . Уже и так скоро никто ничего не будет писать.Вишенка писал(а):veravelios, меня ничего принципиально не раздражает. Если вы пишете что-то на форуме -значит, предполагается, что могут быть реакции.
Не хотите реакций -не пишите.
Добавлено Сб, 18 января 2020, 18:48:
А сначала писать, а потом начинать -ой, а почему такие реакции?
Ну патаму что. Здесь пока еще песочница, а не ваш индивидуальный туалет с Монро и кофе.
я тоже думаю, что Ароха не хочет никого обижать. она хочет взбодрить жующих и пьющих перед экраном.Обитель писал(а):и сейчас чо такова Ароха говорит?
про нализывание и извращения? подумаешь фигня какая
Собственным примером было бы доступнее.Око писал(а):я тоже думаю, что Ароха не хочет никого обижать. она хочет взбодрить жующих и пьющих.Обитель писал(а):и сейчас чо такова Ароха говорит?
видно Око - человек духовный, раз разглядела за оскорблениями,Око писал(а):я тоже думаю, что Ароха не хочет никого обижать. она хочет взбодрить жующих и пьющих перед экраном.Обитель писал(а):и сейчас чо такова Ароха говорит?
КТБ ХIV писал(а):Продолжая тему подарков
Дочь привезла подарок, сказала сьедобный....
я тоже не пробовала в 7-9 лет горячий шоколад, ничего страшного.Око писал(а):малыши 7-9 лет ни разу не пробовали горячий шоколад....
Aroha писал(а):больше всех игрушек любил в крупе копаться, гречку с горохом смешивать
Это кстати один из ответов на вопрос, почему нищие страны плодятся, а развитые стареют.Око писал(а):Ты не смотришь "Мир наизнанку"?
вчера смотрела про Тибет.
показали не только Эверест и красоты.
показали детишек. блин... какой там самокаты электрические ... там детки играют мячом, который из пластиковых пакетов смастерили.
а мальчики 17-18 лет зарабатывают деньги, перенося по горным дорогам грузы по 100 кг
малыши 7-9 лет ни разу не пробовали горячий шоколад.... в общем, я вчера под впечатлением была...
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей