Список разделов › Прочее › Беседка
Вишенка писал(а):хвали, восхищайся, как-то так.
Говори что все супер, ты фантастическая (-ий) ты классная (- Ый) ты прекрасная (-Ый) и я не спал всю ночь -рисовал в голове твой портрет. И уже месяц не мою руку, потому что она прикасалась к тебе.
Согласна.Человеков писал(а):Конструктивная критика лично меня- мне была бы интересна.
Т.е. тот, кого критикуют - может определять степень конструктивности критики?Человеков писал(а):Конструктивная критика лично меня- мне была бы интересна.
А при чем тут хи хи ?Autumn Lover писал(а):ветеран труда, тут все делятся. Кто что имеет в душе и мыслях, тем и делится.
вам с Мечтателем, и другим опытным употребителям, старый анекдот.ветеран труда писал(а):компьютер написал уну
Потому что у нас время от времени бывает не скучно на форуме.ветеран труда писал(а):А при чем тут хи хи
А по теме ?Человеков писал(а):вам с Мечтателем, и другим опытным употребителям, старый анекдот.ветеран труда писал(а):компьютер написал уну
В водке есть витамин!- сказал Хо Ши Мин
-да ну?- удивился У Ну,
-но пить надо в меру- возразил Неру
- а у нас пьют досыта!- ответил Никита
а можно просто мимо пройти?Вишенка писал(а):ветеран труда, не критикуй людей. Кроме обид -ничего не создашь.
Добавлено Пт, 31 января 2020, 21:21:
ветеран труда, хвали, восхищайся, как-то так.
Говори что все супер, ты фантастическая (-ий) ты классная (- Ый) ты прекрасная (-Ый) и я не спал всю ночь -рисовал в голове твой портрет. И уже месяц не мою руку, потому что она прикасалась к тебе.
Сейчас этот раздел просматривают: 44 гостей