Список разделов › Прочее › Беседка
Бриджит писал(а):Лазарев никогда не предлагал заменять врачей молитвами. Наоборот, он подчеркивал, что если вы заболели, то идите срочно к врачам, а параллельно работайте над собой.
Autumn Lover писал(а):Астра,.... С вами я испытываю странное желание продолжать. Сама удивляюсь.Поэтому если вам не хватило, можем продолжить.
:
ну а че, так не бывает что лиЭлиза писал(а):Autumn Lover писал(а):Астра,.... С вами я испытываю странное желание продолжать. Сама удивляюсь.Поэтому если вам не хватило, можем продолжить.
:
Вот это ступенчатое или каскадное голодание - великое чудо , трудно переоценить. Я тоже лет 8 как не голодаю , не тянет. А раньше - как Великий пост подходит , прям распирает радость - голодание !Мадера писал(а):Мой личный кузен вылечил голодом гепатит, дерматит и, чуть было не поменял резус-фактор.Бриджит писал(а):вылечить голодом. Там крайний индивидуальный подход, да и ряд болезней весьма усеченный.Но, сейчас этот экстрим бросил. Только постится на сыроедении и агитирует меня практиковать ступенчатое голодание.
А мне тоже, как отрезало - не могу себя заставить голодать даже раз в неделю.![]()
Нет, там пост, ограничения - это нормально. Но, вот именно голод организм не хочет.
Элиза писал(а):Autumn Lover писал(а):Астра,.... С вами я испытываю странное желание продолжать. Сама удивляюсь.Поэтому если вам не хватило, можем продолжить.
:
Autumn Lover писал(а):Астра,.... С вами я испытываю странное желание продолжать. Сама удивляюсь.Поэтому если вам не хватило, можем продолжить.
2005-й год, семинар в Тольятти, хорошо помню, ему записка пришла про онкологию. Он именно срочно отправил к врачам. Там женщина тоже хотела травками и молитвами обойтись. И он это потом в зал обращаясь подчеркнул , что ДК не заменяет врачей , если заболели - лечитесь.Helenka писал(а):нуууу такого он не говорил - идите срочно к врачам))
он рассматривал каждый случай индивидуально, и прежде всего исходя из того, что видел в душе человека. помню даже такое писал - сказал мужчине на телефонном приеме, если примите таблетку, завалите жену.
это в какой то из первых зеленых))
но это личное дело каждого конечно, потому о чем можно спорить несколько страниц непонятно даже)
Николаев именно про усеченный говорил, что любую болезнь не вылечить голодом, и можно в ящик сыграть запростоveravelios писал(а):Список болезней не усечённый , а практически не ограниченный , включая и психические заболевания.
это наверное уже в новой интерпретации? или откуда у йогов сотни лет назад были препараты бактерий?veravelios писал(а):Кстати в йоговской практике шанк прокшалана , после этой процедуры тоже рекомендуется пить эти препараты для быстрейшего заселения слизистой нужной микрофлорой.
Бриттани, не могла раньше написать?Brittany писал(а):При первых симптомах ОРЗ отказ от пищи всем в помощь! Ничего не есть,пить воду и очистить кишечник.
ОРЗ сразу пугается и быстро убегает.
Это как пример лечения без лекарств.
Элиза писал(а):Ведь йога идёт с древности, и направлено на духовный рост, там и питание соответствующее, естественно вегетарианское, много молочной продукции (я читала книгу о ведическом питании). Никакого чревоугодия, все йоги худые как спички. И уж тем более никакого алкоголя и сигарет. И секса нет.
Ester, так я это уже писала в теме (кажется) "Грипп и другие вирусы".Ester писал(а):Бриттани, не могла раньше написать?Brittany писал(а):При первых симптомах ОРЗ отказ от пищи всем в помощь! Ничего не есть,пить воду и очистить кишечник.
ОРЗ сразу пугается и быстро убегает.
Это как пример лечения без лекарств.А то я тут второй день с соплями, но ни в чем себе не отказываю:)
Мне куриный бульон при простуде помогает хорошо, но сил нет выйти на улицу
Я когда ездила в Индию на семинар по йоге, там индус, который нам преподавал говорил, что женщинам вообще лучше йогой не заниматься, потому что это приводит к одиночествуВишенка писал(а):
Так вот, возвращаясь к группе. Там была одна женщина, которая тоже увлеклась до уровня "всерьез", да ее тело сильно изменилось, она стала очень худая, ушло абсолютно все лишнее. Я с ней так, общалась по дружески. Она сказала, что йога очень сильно изменила ее жизнь, она уже не может, чтобы не заниматься, ей эти занятия необходимы постоянно. Этот наш тренер выделил ей пару групп в неделю, чтобы она могла их вести и в том числе себя прокачивать через это (ну и возможно немного зарабатывать? хотя не факт, может она делала это бесплатно).
При этом возникли сопутствующие проблемы (это о духовном росте) - у нее была семья, двое детей. Она сказала, что уже дважды они на машине всей семьей попадали в аварию, отношения с мужем испортились и продолжают портиться, он против ее такой одержимости и подсаживания на йогу.
Вообщем, если кто-то готов и сможет идти к "духовному рост" через развал семьи - то да. Будет ли этот рост духовным - вопрос открытый.
.
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей