Выгорание...

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Зюзя » Пт, 29 ноября 2019, 15:06

интересно, как вы думаете, что приводит к такому печальному эффекту?
был талант, способности, а потом спустя какое-то время бах... и ничего или почти ничего не осталось.
пропала куда-то харизма, внутренняя и внешняя красота и всё остальное.
и если б не было возможности увидеть человека до и после, то порой бывает даже сложно поверить, что это один и тот же человек.

примеров ну очень много, могу привести здесь пару...
Зюзя
Автор темы

Re: Выгорание...

#101 tatpit » Пт, 29 ноября 2019, 22:30

Ашикирахо, будешь много болтать я тебя на сало пущу

Добавлено спустя 31 секунду:
:-D
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 124
С нами: 15 лет 5 месяцев

#102 Ашикирахо » Пт, 29 ноября 2019, 22:33

да нет как безрукавка это целая шуба
Ашикирахо

#103 tatpit » Пт, 29 ноября 2019, 22:46

Зюзя писал(а):талант выгорает
Самые лучшие идеи и вдохновения приходят тогда, когда ты не думаешь о таланте своём. Талант же имеет свойство отдыхать)
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 124
С нами: 15 лет 5 месяцев

#104 monroe » Пт, 29 ноября 2019, 22:55

Ашикирахо писал(а):да нет как безрукавка это целая шуба
жилетик еврейский тебе нужен?
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 9 месяцев

#105 Ашикирахо » Пт, 29 ноября 2019, 23:00

ну жилет наверно да а при чем тут евреи
Ашикирахо

#106 monroe » Пт, 29 ноября 2019, 23:05

Ашикирахо писал(а):ну жилет наверно да а при чем тут евреи
ну вот, а то "тулуп волчий, тулуп волчий".
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#107 Поняша » Пт, 29 ноября 2019, 23:05

Это когда хочешь выглядить как волк, а заплатить как за жилэтик.
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1153
С нами: 11 лет 2 месяца
О себе: Happy Pony

#108 monroe » Пт, 29 ноября 2019, 23:07

Applejack писал(а):Это когда хочешь выглядить как волк, а заплатить как за жилэтик.
:-D точно
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#109 Ашикирахо » Пт, 29 ноября 2019, 23:13

а я думал что тулуп это вид полушубка, разве нет?
Ашикирахо

#110 Зюзя » Пт, 29 ноября 2019, 23:25

Барса23 писал(а):выгорание, не выгорание, хрен редьки не слаще.
А что дальше то будет? :huh:
А кого это волнует?
Зюзя
Автор темы

#111 monroe » Пт, 29 ноября 2019, 23:27

Ашикирахо писал(а):а я думал что тулуп это вид полушубка, разве нет?
тулуп это одежда ниже колена. полушубок - это пол-шубы, короткая шуба. я картинку дала же. Ты сказал: мне жилетик.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#112 Зюзя » Пт, 29 ноября 2019, 23:32

monroe писал(а):Зюзя, я не нападаю.

У меня в детстве была мечта - я хотела быть балериной, танцевать в балете. Но рисовала себя не примой, а в составе кордебалета. Максимум, что было сделано взрослыми в этом направлении - меня отдали в деревенский танцевальный кружок, где я была одной из самых толстых учениц.
Я неплохо рисую. Здесь уже я могла сама предпринимать что-то и взяла год частных уроков у крутого препода.
Имею среднее медицинское образование, самые нервные дети, замученные уколами, были довольны ибо не ощущали иньекций и говорили, что у меня лёгкая рука.
Всё это вылилось в работу с мехом. Клиенты говорят "Вы хорошо его укрощаете".
Возможно это нихрена не мои таланты, а умная бабушка, которая видела, что надо дать ребёнку, который не нужен родителям. Надо привить ему трудолюбие. Да, насильственными методами.
И тут возникает вопрос, что есть все эти песни, картины и прочее? Результат усидчивой задницы или некий "дар свыше"? И если это дар, то его утрата драма, а если это таки результат, то неумение его продать?
А представь тогда, как это сочинять например в стол, или делать что-то, что люди в данный момент не могут оценить по каким-либо причинам?

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
monroe писал(а):
Ашикирахо писал(а):а я думал что тулуп это вид полушубка, разве нет?
тулуп это одежда ниже колена. полушубок - это пол-шубы, короткая шуба. я картинку дала же. Ты сказал: мне жилетик.
Ему наверное такой жилетик, чтобы с врагами сражаться
Спойлер
Изображение
Последний раз редактировалось Зюзя Пт, 29 ноября 2019, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
Зюзя
Автор темы

#113 Y-ina » Пт, 29 ноября 2019, 23:37

Я прочитала только 1 страницу и не поняла, что Цуце не нравится. Как поет девочка? Но самой девочке-то нравится. Почему бы ей не петь то, что хочется?
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: горный скорпион

#114 Зюзя » Пт, 29 ноября 2019, 23:39

Y-ina, спокойной ночи. Пусть девочки поют, что хотят))
Зюзя
Автор темы

• 1

#115 monroe » Пт, 29 ноября 2019, 23:40

Зюзя писал(а):

У меня в детстве была мечта - я хотела быть балериной, танцевать в балете. Но рисовала себя не примой, а в составе кордебалета. Максимум, что было сделано взрослыми в этом направлении - меня отдали в деревенский танцевальный кружок, где я была одной из самых толстых учениц.
Я неплохо рисую. Здесь уже я могла сама предпринимать что-то и взяла год частных уроков у крутого препода.
Имею среднее медицинское образование, самые нервные дети, замученные уколами, были довольны ибо не ощущали иньекций и говорили, что у меня лёгкая рука.
Возможно это нихрена не мои таланты, а умная бабушка, которая видела, что надо дать ребёнку, который не нужен родителям. Надо привить ему трудолюбие. Да, насильственными методами.
И тут возникает вопрос, что есть все эти песни, картины и прочее? Результат усидчивой задницы или некий "дар свыше"? И если это дар, то его утрата драма, а если это таки результат, то неумение его продать?
А представь тогда, как это сочинять например в стол, или делать что-то, что люди в данный момент не могут оценить по каким-либо причинам?
Я не очень понимаю, зачем это мне представлять. Ощутить масштаб драмы? Это можно сделать при других обстоятельствах. И даже выдумывать ничего не надо или визуализировать :-D
У меня работает Женщина, которая обладает зачатками многих талантов. Но ни один из них она не развила, потому что очень хотелось уехать из деревни в цивилизацию. И решить квартирный вопрос. А сейчас она озабочена пенсией, хотя ей 46 лет. И не факт, что она до неё доживёт или правительство сохранит пенсию как таковую к тому времени, когда ей стукнет 65 лет.
Я вижу в этом драму, она - нет. Она считает, что драма жизни - это у меня ибо не стабильно. И иногда бывают моменты, когда жрать нечего - это её слова про меня.
Так что вопрос про таланты, их развитие или утрату - он скользкий. Неоднозначный.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#116 monroe » Пт, 29 ноября 2019, 23:41

Зюзя писал(а):Ему наверное такой жилетик, чтобы с врагами сражаться
ничего, что он из кролика?
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#117 Y-ina » Сб, 30 ноября 2019, 0:02

Человек очень талантлив. Может быть, местами и гениален. Но его потенциал не расходуется. Ну, может, на долю процента. Почему, я не знаю. :-D Наверное, так угодно Господу.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#118 Y-ina » Сб, 30 ноября 2019, 0:04

Y-ina писал(а):Человек очень талантлив. Может быть, местами и гениален. Но его потенциал не расходуется. Ну, может, на долю процента.
Это же все факт.

Дети же у нас не бездарные, а на выходе что? А ничего. Народонаселение.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#119 соль18 » Сб, 30 ноября 2019, 0:58

monroe писал(а):
Зюзя писал(а):

Я не очень понимаю, зачем это мне представлять. Ощутить масштаб драмы? Это можно сделать при других обстоятельствах. И даже выдумывать ничего не надо или визуализировать :-D
У меня работает Женщина, которая обладает зачатками многих талантов. Но ни один из них она не развила, потому что очень хотелось уехать из деревни в цивилизацию. И решить квартирный вопрос. А сейчас она озабочена пенсией, хотя ей 46 лет. И не факт, что она до неё доживёт или правительство сохранит пенсию как таковую к тому времени, когда ей стукнет 65 лет.
Я вижу в этом драму, она - нет. Она считает, что драма жизни - это у меня ибо не стабильно. И иногда бывают моменты, когда жрать нечего - это её слова про меня.
Так что вопрос про таланты, их развитие или утрату - он скользкий. Неоднозначный.
:yes: в том то и закавыка, что каждый пытается свои ценности натянуть на другого... лично я ещё не встречала человека который бы хотел жить на чужом месте... да шапочно он хочет такой же лимузин/квартиру/славу... но не хочет другой стороны медали ))) а одно тянет за собой второе, третье и пр...
соль18

#120 Человеков » Сб, 30 ноября 2019, 12:34

Ашикирахо писал(а):сейчас разбираюсь как раз с этим вопросом. но не считая красоты, пока по способностям.
красота, как и способности- это следствие прошлых "заслуг". То есть, результат прошлых наработок и труда личности.
Как и наоборот.

а выгорание- это результат разбазаривания себя.
Сейчас такие энергетические процессы огненного очищения идут в Творении, что выгорают практически все.
Все, кто целенаправленно не поддерживает в себе божью Искру. Не раздувает огонь Духа, вырабатывающий тепло Души.
Превращение в пустые биороботизированные оболочки происходит массово.
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 6 месяцев
О себе: Не мужик. А барин.

Пред.След.

Вернуться в Беседка