Список разделов › Прочее › Беседка
Почему это? ... я его почти не знаю...Ашикирахо писал(а):соль пришла к дмитригу.
я тоже...соль18 писал(а):Почему это? ... я его почти не знаю...Ашикирахо писал(а):соль пришла к дмитригу.
доминантность- это способность жить и устраивать свою жизнь именно так, как тебе хочется.Dejаneiroff писал(а):ветеран труда, вожаком надо быть, вожаком
Ашикирахо писал(а):и в чем же?
Барса23 писал(а):имхо
................................
любая жесткая индуцированость (зацепка) к чему угодно: к православию, к кастаньедизму, к буддизму, к раскладке по хеллингеру, к котам, к работе, и т.д.и.т.п - есть следствие наличия громадной душевной боли.
человек не справляется без костылей, без зубных протезов, без искусственного сустава, без пересадки сердца.
Человек не может сам разобраться и договориться с миром и эволюцией без посредников.
....................
...................
имхо
Насмешил! Я се представляю уже рога, которые б им настроили супруга-доярка, и тишайшая Людочка Путина... Да и возраст поди у этих леди не тот, чтобы на коленочки к мужукам разным садиться!?Человеков писал(а):Война в тылу явно лишняя им. Поэтому, Батька просто тридцать лет не живет с женой, а ВВ не просто не живёт, но и официально развелся. Очевидно, не желая быть вероятным почетным рогоносцем.
Барса23 писал(а):я тоже...соль18 писал(а):Почему это? ... я его почти не знаю...Ашикирахо писал(а):соль пришла к дмитригу.
......
кроме того, что, как мне кажется, он тоже любит потыкать палочками, как и я.
..............
не понимаю его кумирства.
(не читал, но осуждаю)
Добавлено Вс, 27 октября 2019, 22:32:
почему вы не спрашивайте меня в чем причина громадной душевной боли?
Барса23, вас тыкали вашими палочками?Барса23 писал(а):манера потыкать палочками.
(лично у меня)
Как не тычешь, так все прям духовные, а как потычешь, прям нет.
моими?mimo писал(а):Барса23, вас тыкали вашими палочками?Барса23 писал(а):манера потыкать палочками.
(лично у меня)
Как не тычешь, так все прям духовные, а как потычешь, прям нет.
Барса23, проблемы? ))Барса23 писал(а):моими?mimo писал(а):Барса23, вас тыкали вашими палочками?
Скарлетт, это да, но ты сама этим пользуешься.Скарлетт писал(а):"Потыкать палочками" - это обхамить, пользуясь слабостью или отсутствием, но чаще слабостью, замечено.
Большого ума для этого не надо.
поразвлекаться ума не надо, конечно, но уж очень хочется.Скарлетт писал(а):"Потыкать палочками" - это обхамить, пользуясь слабостью или отсутствием, но чаще слабостью, замечено.
Большого ума для этого не надо.
Ну, тут можно спорить... Обвинить Марианну в эгоизме в лоб невозможно. В подсознании есть скрытая программа самоуничтожения потомков, но из-за чего? Из-за нежелания жить при унижении принципов, идеалов, высоких чувств... Так ведь у каждого - это наше всё! Но не всякого так в подсознании цепляет и врубает реакцию распада...Барса23 писал(а):прям каменный там эгоизм, неприкасаемый
Барса23, это пока вас не потыкали.Барса23 писал(а):поразвлекаться ума не надо, конечно, но уж очень хочется.
палочками потыкать
CYOKK, и почему он перестал это делать?CYOKK писал(а):Чем был хорош ранний Лазарев? Он мог увидеть в судьбе конкретного человека тот самый кармический узел или клубок, который надо развязать... И видение это было не надуманным, не отсылало к мифическим прошлым жизням, а заставляло работать с характером и родовыми грехами...
Когда человек изначально трусит, закрывается, боится искренности в выражении чувств - то, радостно накидываясь на слабого с тыканьем палочек, он уверен, что не окажется в этой роли.mimo писал(а):Барса23, это пока вас не потыкали.Барса23 писал(а):поразвлекаться ума не надо, конечно, но уж очень хочется.
палочками потыкать
у меня нет способностей к такой глубокой диагностике, как у тебя.CYOKK писал(а):Ну, тут можно спорить... Обвинить Марианну в эгоизме в лоб невозможно. В подсознании есть скрытая программа самоуничтожения потомков, но из-за чего? Из-за нежелания жить при унижении принципов, идеалов, высоких чувств... Так ведь у каждого - это наше всё! Но не всякого так в подсознании цепляет и врубает реакцию распада...Барса23 писал(а):прям каменный там эгоизм, неприкасаемый
Чем был хорош ранний Лазарев? Он мог увидеть в судьбе конкретного человека тот самый кармический узел или клубок, который надо развязать... И видение это было не надуманным, не отсылало к мифическим прошлым жизням, а заставляло работать с характером и родовыми грехами...
Скарлетт писал(а):Когда человек изначально трусит, закрывается, боится искренности в выражении чувств - то, радостно накидываясь на слабого с тыканьем палочек, он уверен, что не окажется в этой роли.mimo писал(а):Барса23, это пока вас не потыкали.Барса23 писал(а):поразвлекаться ума не надо, конечно, но уж очень хочется.
палочками потыкать
Это склад говночеловеческой натуры.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей