--
Помнится, СНЛ где-то говорил, в одной из книг ДК - что мечты бывают опасны.
Список разделов › Прочее › Беседка
katyava, ну например! не могу понятьkatyava писал(а):Я часто мечтаю. Но если предположить, что мои мечты стали бы реальностью, я понимаю, что я этого не хочу на самом деле.mimo писал(а):Вишенка, чем мечта отличается от желания? )Вишенка писал(а):Другой вопрос,что надо понять, чем мечта отличается от желания.
Samersen писал(а):mimo, почему дети мечтают?
Samersen, может от того, что в детстве мы стремимся жить?Samersen писал(а):А с возрастом мёчт все меньше и меньше
Это зависит , наверное , от того , как себя чувствуешь , насколько внимательна к жизни , она не может быть скучной настолько она наполнена всякий момент.Хелона писал(а):Мечтание - это в какой-то степени творчество в рисунке под названием жизнь. Все равно рисуешь ты, тебя только лишь направляют и подправляют. Не мечтать, а плыть по жизни сложив лапки просто банально скучно.
Мечтать еще можно и для того, чтобы не привязываться к жизни, к тому, чем она наполнена. Мечта -своего рода дистанция внутри.veravelios писал(а):Это зависит , наверное , от того , как себя чувствуешь , насколько внимательна к жизни , она не может быть скучной настолько она наполнена всякий момент.Хелона писал(а):Мечтание - это в какой-то степени творчество в рисунке под названием жизнь. Все равно рисуешь ты, тебя только лишь направляют и подправляют. Не мечтать, а плыть по жизни сложив лапки просто банально скучно.
Но планы-то никто не отменял! Или как шло-ехало, куда кривая выведет? Не совсем понятна концепция.veravelios писал(а):Это зависит , наверное , от того , как себя чувствуешь , насколько внимательна к жизни , она не может быть скучной настолько она наполнена всякий момент.Хелона писал(а):Мечтание - это в какой-то степени творчество в рисунке под названием жизнь. Все равно рисуешь ты, тебя только лишь направляют и подправляют. Не мечтать, а плыть по жизни сложив лапки просто банально скучно.
veravelios, что интересно, из наблюдений за тобой.. Ты всегда спокойна и равнодушна к жизненным ситуациям на форуме. .veravelios писал(а):насколько внимательна к жизни , она не может быть скучной
Это и называется стратегией.Вишенка писал(а):Например, успешные руководители не привязаны к текущему положению дел, они всегда мыслями немного впереди. Мечта -это вектор, вектор для движения, имхо
Эгоист.. )veravelios писал(а):mimo, я не всегда спокойна и не то что равнодушна , но не могу всерьёз вживаться во всё происходящее. С моей - то жизненной концепцией - нет ничего , кроме меня
Некоторые пользователи не могут быть добавлены, так как они отключили получение личных сообщений.
У меня отключены ЛС?mimo писал(а):Вишенка, ..
Это из ЛС.. Я не могу вам отправить сообщение.Некоторые пользователи не могут быть добавлены, так как они отключили получение личных сообщений.
И это яmimo писал(а):Эгоист.. )veravelios писал(а):mimo, я не всегда спокойна и не то что равнодушна , но не могу всерьёз вживаться во всё происходящее. С моей - то жизненной концепцией - нет ничего , кроме меня
veravelios, это хорошо, что ты сама это признаёшь. )veravelios писал(а):И это яmimo писал(а):Эгоист.. )veravelios писал(а):mimo, я не всегда спокойна и не то что равнодушна , но не могу всерьёз вживаться во всё происходящее. С моей - то жизненной концепцией - нет ничего , кроме меня
vc писал(а):Странно, что никто не помнит, почему повесился дикобраз
Ага.Хелона писал(а):Какие-то крайности, жить без головыКак овощ что-ли?
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя