Прохор Отмотаев писал(а):Девяностые - время опитой обкомовской свиньи ельцина.
Нельзя видеть лишь одну сторону
Ельцин был человек, который смог бросить вызов партийной номенклатуре, который стал толчком к разрушению коммунистического режима. Как выстрел крейсера Авроры по Смольному. И началось новое время, новая эпоха. Сейчас этого не понять, не оценить. Лишь те, кто жили тогда, при коммунистах, могут понять
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:Applejack писал(а):А вот интересно, как можно посчитать эквивалент 1000 рублям в 1990-ом году с его переводом на доллары/евро сейчас, через 30 лет?
Если взять золото, а в СССР оно стоило по 50 -56 рублей за 583-ю пробу за грамм или по 90 рублей за 999-ю пробу, то это вообще крохи будут в районе 11-ти грамм чистого или 22-25 грамм золота 583-ей пробы.
Добавлено Пт, 23 августа 2019, 7:10:
Это чуть больше 400 евро или 32-35 000 рублей. Но на эти 35000 рублей сейчас разве можно столько же всего купить, сколько на 1000 рублей тридцать лет назад в 1990-ом?
Добавлено Пт, 23 августа 2019, 7:27:
Вот великолепная композиция девяностых!
Как это тоскливо, все на деньги мерять
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:Y-ina писал(а):Эка, дети и родители. Дети зависят от родителей. Сами что могут? Я была уже в училище, но по спец работу было не найти. Не по спец тоже не удавалось.
Мне сейчас не удается найти работу
А в девяностые и после всегда удавалось
Но это что-то чисто мое, внутреннее
Видимо, я подсознательно не очень хочу
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:Из сильных потрясений 90 х помню убийство Влада Листьева