Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Читала в эзотерической литературе. И убедилась на практике. Два раза птица билась в окно. Два покойника было. Один от онкологии за месяц сгорел, второй - инфаркт. Причём там, куда птица билась. В том помещенииBrittany писал(а):Откуда эта информация?Applejack писал(а):Птицы ощущают некротику и летят на неё.
Два раза? А когда ни разу,а люди умирают?Applejack писал(а):Читала в эзотерической литературе. И убедилась на практике. Два раза птица билась в окно. Два покойника было. Один от онкологии за месяц сгорел, второй - инфаркт. Причём там, куда птица билась. В том помещении
Я их кормить полюбила. Так они сами садятся и прямо с рук едятСеня писал(а):Applejack,
голубь улетел, так перышки только и успели ухватить
Это происходит также без всяких птичек. Происходит со всеми.Applejack писал(а):Brittany, в прошлом году тоже птичка об стекло брякнулась. Умерла собака...
Вообще ждать долго не надо, это в течении месяца после птички происходит....к сожалению.
Applejack писал(а):Я их кормить полюбила. Так они сами садятся и прямо с рук едятСеня писал(а):Applejack,
голубь улетел, так перышки только и успели ухватить
да, они могут быть как собаки. Позже у нас были два бройлера-близнеца такие, тоже ходили, и тоже, если с ними общаться, то начинают "говорить", чтобы их понимали - меняют интонацию нарочно. Тоже, такие петухи были, что если кто из соседей на участок шел, то кричали не "собак привяжите", а "петухов уберите"Мадера писал(а):В принципе, да. В детстве у моего друга в квартире жил петух, ходил за другом, как собака и вёл себя очень осмысленно и логично. Даже звуки издавал интонационно окрашенные - значит думал себе что-то, соображал.
боюсь спросить, а что с ними стало? с бройлерамиoldsatana писал(а):Позже у нас были два бройлера-близнеца такие, тоже ходили, и тоже, если с ними общаться, то начинают "говорить", чтобы их понимали - меняют интонацию нарочно.
то была отдельная история.Обитель писал(а):боюсь спросить, а что с ними стало? с бройлерами
Сейчас этот раздел просматривают: iriss и 32 гостя