шкала тонов тут
- Спойлер
- Полная
кратко по зонам
Список разделов › Прочее › Беседка
Себя увидел?Ашикирахо писал(а):veravelios так ведет беседу, как будто она по умолчанию лучше
"Как я рада, как я рада, что мы все из Ленинграда!"Марфа_М писал(а):Миша![]()
Все хорошо
Не не моль на нуле, пусть Мечтатель раскрывается а мы послушаемАшикирахо писал(а):тема моли не раскрыта!больше, больше моли!
Для вас - никто писал(а):"Как я рада, как я рада, что мы все из Ленинграда!"Марфа_М писал(а):Миша![]()
Все хорошо
Ты давай там - не хандри: на тебе весь форум держится!
Вы решили поговорить о голове и поджелудочной с больным озабоченным я? Право, это пустая затея.Для вас - никто писал(а):Да-да... вот и спросил тебя на счет головы твоей - мне кажется (по моему желтому прямоугольничку), что у тебя вчера голова просто разламывалась. Да? И поджелудочная хандрила...
Переведи...Марфа_М писал(а):Вы решили поговорить о голове и поджелудочной с больным озабоченным я?
Да, брось ты...Марфа_М писал(а):Право, это пустая затея.
Поджелудочная это конечно очень херово... но над больными лучше не ржать, пусть уж доживают как могут...Для вас - никто писал(а):Да-да... вот и спросил тебя на счет головы твоей - мне кажется (по моему желтому прямоугольничку), что у тебя вчера голова просто разламывалась. Да? И поджелудочная хандрила...
Ну как, у вас короткая память и вы забыли что писали мне несколько дней назад?Для вас - никто писал(а):Переведи...Марфа_М писал(а):Вы решили поговорить о голове и поджелудочной с больным озабоченным я?
5 раз прочел - не въехал.
?
Высокий тип души отсыпал милости, как сумелсоль18 писал(а):. но над больными лучше не ржать, пусть уж доживают как могут...
Марфа_М писал(а):вы ведете себя совершенно недопустимо для высокой планки этого форума
Фу!... Марфа_М!!! Ты ж православная... кажется... Ты зачем на себя чертей насылаешь?Марфа_М писал(а):Хотя, чем как говорится, черт не шутит.
Ну, о том и говорю - о твоей голове. Разве нет?Марфа_М писал(а):Поэтому один квадратик, и он от меня.
Так я суть твоего предложения понять не могу. Напиши его по-русски, чтобы и я и другие то твоё предложение смогли понять.Марфа_М писал(а):Ну как, у вас короткая память и вы забыли что писали мне несколько дней назад?Для вас - никто писал(а):Переведи...Марфа_М писал(а):Вы решили поговорить о голове и поджелудочной с больным озабоченным я?
5 раз прочел - не въехал.
?
Какая работа, лето жеАшикирахо писал(а):тунеядцы вы, братцы.разгар рабочего дня, почему не на работе?
Я по узости мышления решила что на форуме Лазарева его тут читали, соль18 я только это имела в виду. Впрочем неважно. Все равно не всем заходит. А некоторым вообще вредно. Слово пририпаса мне не знакомо наверное из-за узости чего-то там))соль18 писал(а):А это вы у Ирины спросите ))) че это она всех к нему пририпаса
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей