Список разделов › Прочее › Беседка
Чья-то команда "фас" и затем гибель наших соотечественников на Донбассе, на мой взгляд, является искажённым убеждением о том, с какой целью эти соотечественники на Донбассе в боевых действиях участвуют. Если цель командования для них - быть "тушёнкой", потому что отдаётся вышестоящая команда "фас", то такое мнение, на мой взгляд, по отношению к этим воинам, является глумлением, а не правдой. Правда - в том, что ООН, исходя из отчётов ОБСЕ, должна настаивать на выполнении Минских соглашений и открыто сообщать мировому сообществу о вопиющем нарушении прав человека и стремлении властей Украины сделать жизнь русскоговорящих украинцев невыносимой. Принуждение к миру - вынужденная необходимость в защите населения от действий военных преступников.Скарлетт писал(а):идиот - понятие без национальности.
я посмотрел ролик -ссылка вышеЭлиза писал(а):Скарлетт, да вообще уже какая то закономерность. Умирает ктото из "своих"- на форуме: ах как жаль, какая невосполнимая потеря, айяйяй.
Ктото из критиков власти умирает - "агрессия зашкаливает", такой сякой говнюк, "карма", ну что за фигня?
Сергей Доренко, радиостанция "Говорит Москва":
"Он [Михалков] просто вспоминает 2013-й год как сейчас и начинает нам его приводить. Он немножко путает историю с Карбышевым, которая уже хорошо известна. Что это было массовое убийство 400 человек. Температура была не -40, а -12. Для того, чтобы не смеялись над нашей историей, нужно отобрать у Никиты Михалкова камеру и микрофон. Сделайте ему картонную камеру, микрофон, пусть он туда попердывает что-то свое задушевное, но ахинею не несет. Потому что когда он смешон, а Михалков смешон, начинают смеяться над нашей историей, перепутывая Михалкова и историю. Для того, чтобы не дискредитировать историю, нужно отобрать микрофон и камеру у Никиты Михалкова. Может, кто-то из домашних это сделает? Может, у него есть нянечка, пусть отберет у него микрофон? - предлагал Сергей Доренко в эфире своей радиостанции 5 февраля, еще до того, как о "двух градусах" высказалась PR-агент Натальи Медведевой".
Н.С.Михалков, "Бесогон ТВ":
"В чем упрек? Неточность наша в том, что генерал Карбышев не был в числе этих 400? Но среди этих 400 генерал-лейтенантом был именно Карбышев. И мы говорим о Карбышеве. Именно он вошел в историю как герой, принявший мученическую смерть. 40 или 12 градусов? Это потрясающе! А если при 0 градусов господина Доренко поставили бы к стенке и облили ледяной водой, как бы он себя чувствовал? Это такая демагогия, из которой делается вывод, что мы маразматики и я первый, что мы лжем, что мы неточны. Мне то по барабану. Но это не меня одного касается. Это абсолютное оскорбление сверху вниз наотмашь всех вас, которые смотрят наши передачи, пишут нам письма. На каждый роток не накинешь платок. Но это радиостанция "Говорит Москва", голос столицы нашей родины. Эта хамская приблатненность, словесная диарея... Ты кто такой? Почему ты берешь на себя право судить людей, разговаривать со своими радиослушателями как гуру, как элита? - возмутился Никита Михалков".
у бабочки это видимо фишка такая, как она написала сама -написать специально и посмотреть..Скарлетт писал(а):жаль, что до тебя это не доходит.
Helenka, здесь вот в чём дело - я не против исторических памятников , символов страны . Но Франция принимала участие в бомбёжках Сирии и там разрушали памятники , символы исчезали.Helenka писал(а):у бабочки это видимо фишка такая, как она написала сама -написать специально и посмотреть..Скарлетт писал(а):жаль, что до тебя это не доходит.
в теме о нотр- даме она тоже писала - ну вот обратка франции такая, за сирию. как это не вспомнила еще наполеона, который москву сжег...
ой, да он мнение свое 10 раз менял. То свергнуть Путина, то уважаю Путина. То любил украинцев, то братья, пошли вы на х..Brittany писал(а):И поэтому желал видеть такие же палатки в Охотном ряду.
да, там знатно разграбили святыниveravelios писал(а):десь вот в чём дело - я не против исторических памятников , символов страны . Но Франция принимала участие в бомбёжках Сирии и там разрушали памятники , символы исчезали.
Нет, будем. Причина рождает следствие. Даже если эта причина, из-за которой происходит отречение от любви и единства, высокодуховна.Бриджит писал(а):Поэтому давайте уж не останавливать эволюцию в самих себе, не будем скатываться в лазаревское средневековье.
Да. Поэтому у меня создалось впечатление, что он выполнял чей-то заказ.Бриджит писал(а):ой, да он мнение свое 10 раз менял.
Не знаю почему , но меня это очень сильно задело , даже сейчас такая боль в душе - просто дыхание перехватывает.Бриджит писал(а):да, там знатно разграбили святыниveravelios писал(а):десь вот в чём дело - я не против исторических памятников , символов страны . Но Франция принимала участие в бомбёжках Сирии и там разрушали памятники , символы исчезали.
Согласна.Бриджит писал(а):Brittany, заказ может совпадать с личным мнением. Грубо говоря, человек меняет работу, и каждый раз на любимую. я такое допускаю
причинно-следственные связи можно отматывать назад до бесконечности, вернее до первого греха и первого убийства и первого пожара. маловато вы взяли...veravelios писал(а):здесь вот в чём дело
Не был он никому врагом. Работа у него такая - жечь глаголом. Он и жог. жжог. И у него исчезло будущее почему-то очень рано. Возможно сына подстраховал способного, возможно сам не туда направлял внимание и души слушателей, возможно и то и другое вместе, и то, чего мы не знаем.Скарлетт писал(а):Элиза, видимо, энергетика дня еще наложилась - это ж какая у людей радость, в день Победы вишенкой на торте узнать еще и о смерти врага. Как тут не порассуждать о карме и о том, что добро побеждает зло, да, бессмертные вы наши?
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей