Список разделов › Прочее › Беседка
Хитрый Яковлевич... каббалист..Ашикирахо писал(а):уверяю тебя
пусть... писал(а):так вот согласно Ведам, в нашем мире единственным соединяющим звеном между нашим миром и Божественным является не чувство и не эмоция, а ВЕРА.
Вера - это не чувство и не эмоция, и даже не знание. Это что-то большее.
Можно почитать ведические трактовки (что такое Вера), но они говорят, что именна ВЕРА имеет все те необходимые качества, благодаря которым происходит соединение. И человек выходит за пределы этого мира, познаёт другую реальность.
Иррациональное есть бессознательное. Из бессознательного интуитивно возникает образ. Образ есть спрессованная в чувство информация. Понимание есть обобщение информации в чувство - "я понял", "я знаю". То есть, происходит обобщение в образ. Из понимания исходит логическое мышление о предмете тематического обсуждения - из образа. Понимание той или иной темы, предмета изучения "дано" не каждому. Один учится хорошо, другой нет. У одного есть энергия на обобщение той или иной информации, у другого её нет и поэтому информация будет не понята.Sirius писал(а):Как вообще, божественную любовь можно назвать чувством? Это неописуемо!
Ашикирахо, это что такое?Ашикирахо писал(а):мечтатель имеет совсем другую морду, уверяю тебяты что, за фотками форумчан не следишь?
А ты с какого бодуна вот ЭТУ тему закрыл? Там есть вопросы, на которые тебе нужно ответить!Ашикирахо писал(а):да ну блин уже сто раз объяснял я цитировал там смурфа. сам не употребляю таких грубостей.
Интересно ваше понимание. И Ашикирахо от этого будет польза.Sirius писал(а):чем вызван ваш вопрос.
Тонкая энергия творить из чего? Либо от разрушения души, либо из чувства любви. Например, гомосексуалисты, саморазрушаясь, имеют большие творческие возможности.Sirius писал(а):Он дал человеку способность и возможность творить.
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей