Список разделов › Прочее › Беседка
И вредный! Это же полуфабрикат!Samersen писал(а):котлетка вкусный продукт
...и скармливаешь её какой нибудь собачке с длинным носикомSamersen писал(а):берешь сочную свежую теплую котлетку, на хлебушек ее
Фсе! Иду обедать!Человеков писал(а):Аз перешёл на бездрожжевой хлеб . Всем рекомендую. Можно серый, можно армянский тонкий лаваш- кому что нравится.
Кстати, недавно придумал вкусное блюдо- бананы в йогурте. Режешь банан кружочком, заливаешь охлажденным йогуртом или сметаной- и кушаешь без всякого сахара. Вкуснятина![]()
А если гречку перемешать один к одному со слегка обжаренным или тушёным болгарским перцем, пополам с томатами ( можно ещё лучка туда добавить в зажарку)- то она прекрасно идёт без всякого мяса.
?Applejack писал(а):И вредный! Это же полуфабрикат!Samersen писал(а):котлетка вкусный продукт
Вот-вот , отдайте нуждающимся , у них , может такая гармония в душе , что даже радиация во благо.Applejack писал(а):На мой взгляд, призыв к уничтожению продуктов, пусть и вредных, несёт в себе какое то тонкое нарушение. Только я пока не могу понять, какое? А на ваш взгляд?
Поэтому, я изменила название темы...
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей