Сгорел нафик.

UPD
- Спойлер
- Но это не точно
Список разделов › Прочее › Беседка
Вот и я о том жеКарданныйВал писал(а):так это не работает...veravelios писал(а):А 100 млн пустить на водопроводы в Африке.
А не надо напрягаться. И думать о деньгах,потраченных на всё это. Просто любуйтесь творчеством земных людейveravelios писал(а):Меня вот эта идеологическая составляющая как раз и напрягла.
Вера, в Париж ежегодно съезжаются миллионы туристов. В том числе посмотреть на этот собор. Это история, древность. Туристы не приезжают смотреть на то, что построено вчера или позавчера. Любой туристический город славен своими старинными и древними объектами.veravelios писал(а):Вот именно. Я к тому , что на месте сгоревшего храма можно разбить сквер.
Бриджит писал(а):улицы им подметем, газоны от дерьма вычистим?
Ирина писал(а):Ух ты. Да у вас батенька украина головного мозга, узбагойтесь. Всё хорошо. Дышите глубже. Всё хорошо.
немцы тоже разучились строить?dobrovolya писал(а):в германии, например, на стройках немцев практически и не осталось, по-немецки зачастую не понимают.
Ну вот я предпочитаю напрягатьсяBrittany писал(а):А не надо напрягаться. И думать о деньгах,потраченных на всё это. Просто любуйтесь творчеством земных людейveravelios писал(а):Меня вот эта идеологическая составляющая как раз и напрягла.
во славу Божию.
Бриджит писал(а):Туристы не приезжают смотреть на то, что построено вчера или позавчера.
Ну да , туристы. Это важнее всего. А что с водопроводами в Африке не так?Бриджит писал(а):Вера, в Париж ежегодно съезжаются миллионы туристов. В том числе посмотреть на этот собор. Это история, древность. Туристы не приезжают смотреть на то, что построено вчера или позавчера. Любой туристический город славен своими старинными и древними объектами.veravelios писал(а):Вот именно. Я к тому , что на месте сгоревшего храма можно разбить сквер.
В Париже и так уже до того гадко, что такие объекты только и напоминают о былом.
Никакого сквера конечно быть не должно, и тем более никаких водопроводов в Африке.
Собор должны восстановить.
Майор, Париж это столица. Лицо государства. Что ж вы Читу в пример приводите, а не Москву.Definitely Maybe писал(а):Бриджит писал(а):улицы им подметем, газоны от дерьма вычистим?
точно. Сделаим им конфетку... как в чите
кто вам сказал, что оплакивают Бога? оплакивают все себя. Такие культовые сооружения нам нужны, а не Ему. Дальше там Осень правильно написала, что это не столько место молитвы, сколько мировое культурное достояние, огромный пласт истории и т.п., не надо сравнивать одно с другим. Водопроводы в Африке-это другая область, Нотр Дам совершенно из другой оперы.veravelios писал(а):В жизни , на улице Бога больше , чем там.
водопроводы африканцы должны строить самиveravelios писал(а):А что с водопроводами в Африке не так?
и в Москву на Москва-сити и в парк ЗарядьеDefinitely Maybe писал(а):Бриджит писал(а):Туристы не приезжают смотреть на то, что построено вчера или позавчера.
в будапешт посмотреть на вайда...хуйню или как там его - приезжают.
Ну тут можно тоже по-разному смотреть. Что если бы не эта идеологическая составляющая, то мы, может, не увидели бы этих шедевров. Поскольку без финансирования сами по себе художники, скульпторы и прочие творцы в большинстве случаев не смогли бы создать такие грандиозные вещи. И если у кого-то из них появлялись такие замыслы, то они сами искали спонсоров. И обе стороны получали свою выгоду: художник мог реализовать свои идеи, также заработать, а высокопоставленное лицо, богатое лицо могло таким образом удовлетворить свои потребности, в том числе и культурные, поскольку среди знатных людей хватало почитателей искусства. Благодаря этим работам развивались и многие технологии, поскольку мастера прошлого были не только художники, им приходилось осваивать разные ремесла и науки. Совершенствовались творческие и практические методы. Сейчас уже утеряны многие секреты мастерства, нынешные высокоразвитые технологии с одной стороны облегчили жизнь человека, а с другой приучили получать все быстро, и в этой быстроте, скорости порой что-то теряется. Что-то, что раньше насыщалось духом, мыслью, какой-то особенной энергией. Сейчас мы с ней можем соприкасаться лишь через старинные произведения искусства.veravelios писал(а):Меня вот эта идеологическая составляющая как раз и напрягла.
я бы вообще африканцев оставила в покое на месте всех правителей и богачей мира. У них своя программа на это воплощение, и нечего им навязывать свои представления о мире)))))КарданныйВал писал(а):так это не работает...veravelios писал(а):
А 100 млн пустить на водопроводы в Африке.
Бриджит писал(а):немцы тоже разучились строить?dobrovolya писал(а):в германии, например, на стройках немцев практически и не осталось, по-немецки зачастую не понимают.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей