Список разделов › Прочее › Беседка
А я ещё очень давно говорила, что не подходят для нашего форума те правила, какие остались с лучших времён. Когда сюда приходили регистрироваться разные люди по ссылке в книгах Лазарева, кто-то уходил, кто-то приходил.Brittany писал(а):И модератора, и,разумеется, форумчанки.
Ведь обеим непросто...
Но форумчанке сейчас труднее.
mimo писал(а):Единственный вариант, не быть забаненым при новом составе модераторов..Это самому стать модером.. ))
vodoley писал(а):Баня это специфика ФДК на сегодня.
Сью писал(а):можно всех сделать модераторами - вот и правьте друг за другом что не нравится.
Grinch писал(а):
Сью писал(а):А сейчас вообще участников кот наплакал
единственный способ избавиться от драконов – это иметь своего собственного.
Евгений Львович Шварц
Так я и говорю!vodoley писал(а):Это да.
Количество модератеров уже вероятно больше, чем не модератеров.
Я вообще не очень понимаю эту трагикомедию, действительно наверное, впечатлений мало, так хоть посмаковать чьи-то подробности.vodoley писал(а):Вообще свойство обижаться это уязвимость.
Обидчивым человеком легко манипулировать.
В школе КГБ и в каком нибудь монастыре Шаолиня или в школе Ниндзя наверняка есть методики и техники,
обучающие не испытывать обиду.
Пару дней.Y-ina писал(а):а давно ее нет?
Сью писал(а):А вот я когда была маленькая модератором, то - ни я никого не банила
vodoley писал(а):Хорошая идея.Учредить приз среди бывших и существующих
ambient писал(а):даже живя в городе, можно немного приобщиться к природоведению.
ambient писал(а):У меня за окном стройка. На кране три красных лампочки. Ночью я вижу....
Бум читатьСкарлетт писал(а):Поэтому "подсказки Скарлетт" вряд ли кто будет слушать.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей