Список разделов › Прочее › Беседка
Солнце, с таким же успехом могу тебе сообщить, что твоя психическая неполноценность давно очевидна, но лично я лежачих не трогаю принципиально. Да и другие, те кто вообще читают кого-то кроме себя, либо хорошо воспитаны, либо и так достаточно понимают, чтобы лишний раз разговаривать.monroe писал(а):Марфа_М, не лезь в мои разговоры, не цитируй мои слова. Не приставай ко мне.
Ты для меня - последний круг общения. Но форум устроен таким образом, что тебя-то нельзя отправить в зону невидимости, то бишь в игнор, чтобы не читать те потоки глупости, что ты сюда постишь.
Поэтому, мы все это терпим. Я терплю, что всё таки вижу, ты терпишь, потому что сдерживаешься. Иначе я поставлю вопрос ребром о твоей психической неполноценности перед администрацией этого ресурса.
И ты мать, держись, контролируй себя. Если я пару раз пропустила твои выбросы мимо ушей, это не значит что тебе дали красный флаг для третьего раза.monroe писал(а):Марфа_М, я порой искренне жалею, что отсюда ушло такое древнее глинобитное оружие, как Напалма.
При ней ты как-то здоровее была...держалась.
тебя побили? ты провинилась? ничо, Марфа, это плата за семью.Марфа_М писал(а):И ты мать, держись, контролируй себя. Если я пару раз пропустила твом выбросы мимо ушей, это не значит что тебе дали красный флаг для третьего раза.monroe писал(а):Марфа_М, я порой искренне жалею, что отсюда ушло такое древнее глинобитное оружие, как Напалма.
При ней ты как-то здоровее была...держалась.
Бриджит писал(а):Рукоприкладство в отношении женщины (для меня) это мужская слабость. И как раз такого слабого мужчину не хочется иметь рядом.
А вот мужчину-защитника да.
Наблюдала и не раз) Я это называю "сама выпрашивает люлей"... Да, она устала, не удовлетворена жизнью, на ребенке не сорвешься (хотя многие так и делают). А тут муженек с работы, уставший.. которому бы самому впору на ком-нибудь отыграться. И все шишки на него: такой, сякой, почему, зачем... где задержался, с кем был и пошло поехало... Ну я на месте мужчины даже и ждать бы не стала, а предупредительный удар с порогаПроверяет она его так: начинает долго и нудно пилить и провоцировать его на агрессию. Она сама не понимает, зачем она это делает, но остановиться не может - пилит и пилит. И всё злее и злее.
Это не актуальное мнение, это очень удобная позиция. Людям надо найти виноватого, ну вот нравится им, когда они его находят.ВасяДеревягин писал(а):тут верно замечено, бабы тоже не без греха..потому и актуально мнение, что жертва притягивает своего палача
всегда мечтала о таком клане) К сожалению, в моей семье практически каждый за себя.monroe писал(а):Но если клан бъётся за свою кровиночку, невзирая на то, какой бы дебильноватой кровиночка не была - это здоровый клан. Это встречается не часто и вызывает уважение.
Ну кто-то же должен защищать пострадавшего. Нет клана - есть законы.ВасяДеревягин писал(а):мне трудно говорить на уровне кланов..у нас как-то давно все рассыпалось, одна только дальняя ветвь живет старыми клановыми традициями, остальные сами по себе
ну, не на глубинном уровне, а вот конкретно, что бабы, что мужики, друг друга провоцируют не хило на неадекват в свою сторонуmonroe писал(а):Я к тому, что позиция "жертва притягивает преступника" изначально уродлива.
monroe писал(а): .
Ну и большинство применит ко мне формулу "жертва притягивает преступника" )))
.
по моим наблюдениям, жертва отрабатывает грехи других, более успешных членов кланаmonroe писал(а):
Для меня лично это всегда тест на психическое здоровье - поведение в таких ситуациях. В большинстве случаев, окружение жертвы охотно додалбливает пострадавшего человека. Но если клан бъётся за свою кровиночку, невзирая на то, какой бы дебильноватой кровиночка не была - это здоровый клан. Это встречается не часто и вызывает уважение.
ну это из области "А вот британские учёные..."Dejаneiroff писал(а):Любимый и поучительный эксперимент, описанный Арнхильдой Лаувенг:
"В одном эксперименте, проведенном в 1993 г. Мейджором и Крукером, нескольким женщинам был наложен на лицо грим, изображающий большие, уродливые шрамы. Им дали посмотреть на себя в зеркало и сказали, что им предстоит провести в таком виде беседу с незнакомыми людьми. Перед тем, как женщины отправились на встречу, им наложили ещё один слой защитного увлажняющего крема и под этим предлогом удалили искусственные шрамы, не предупредив об этом женщин. Затем они отправились на беседу. После беседы женщин спросили, как она прошла. И хотя ни у одной на лице не было видимых изъянов («шрамы» были уже удалены), многие из них рассказывали о том, что они подверглись со стороны собеседника тем или иным формам дискриминации, и даже смогли точно рассказать, какие слова и действия собеседник использовал с целью нанести оскорбление. В этом случае не понадобилось никакого реального повода, женщины просто знали, что принадлежат к группе, подверженной дискриминации, и этого оказалось достаточно для того, чтобы они почувствовали себя жертвами дискриминации".
к вопросу о "жертве"
Вчера читала, как нижегородец уехал в США и именно в Калифорнию. Мало того, он владелец единственного портала в городе - гигантского форума, где общается народ.Dejаneiroff писал(а):калифорния мекка американских бомжей...там действительно их много...
но в последнем ролике Дудя есть момент...там же в Лос Анджелесе, недалеко от квартала бомжей... магазин без продавца - возьми фигню - положи доллар...
и выгодно...бомжи не расхватывают, культурные)
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя