Список разделов › Прочее › Беседка
Это тоже было , только девочки так играли у стеныСолнечный лучик писал(а):Lanka, штандер, это когда мяч об стенку, он отскакивает и через него перепрыгиваешь?
Просто я вспомнила-бывает еще,когда кидаешь мяч вверх и кричишь что-то и все разбегаются пока он летит, а дальше я не помню...Крокус 65 писал(а):Это тоже было , только девочки так играли у стеныСолнечный лучик писал(а):Lanka, штандер, это когда мяч об стенку, он отскакивает и через него перепрыгиваешь?
АгаСолнечный лучик писал(а):Lanka, штандер, это когда мяч об стенку, он отскакивает и через него перепрыгиваешь?
Солнечный лучик писал(а):Просто я вспомнила-бывает еще,когда кидаешь мяч вверх и кричишь что-то и все разбегаются пока он летит, а дальше я не помню...
большой мяч кидаешь вверх и кричишь имя одного из играющих. Пока он ловит мяч, все разбегаются. Поймал - кричит:"Стоп". Все останавливаются, а водящий пытается попасть в любого игрока мячом. Попал - тот становится водящим. Если игрок, которого выбивали, сам словил мяч, остаётся прежний водящий.
Из классиков помню только " рай " .там можно было отдохнуть и на вторую ногу наступитьY-ina писал(а):сейчас по 1 каналу услышала слово "битка", означающее предмет для игры в классики. У нас он назывался "заигрышек", а у вас?
А мы просто квадратики с цифрами рисовали и по ним прыгали до 10, и всё.Y-ina писал(а):У нас он назывался "заигрышек", а у вас?
Сью писал(а):А мы просто квадратики с цифрами рисовали и по ним прыгали до 10, и всё.
Y-ina писал(а):"битка", означающее предмет для игры в классики
Крокус 65 писал(а):в футбол на уроке
Нууу ,я никогда не уходил с уроков ,)))))Папа_Карло писал(а):Крокус 65 писал(а):в футбол на уроке
Мы тупо уходили с уроков и играли в обычный футбол.У меня даже фильм есть.
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей