Список разделов › Прочее › Беседка
Brittany писал(а):То есть - ты,бывает,хочешь,а бывает- не хочешь? замуж!
точно! Это самое точное слово для этой даты)))))Brittany писал(а):ilga, это не праздник (это дата).
ну и пусть новодел. Зато какой вдохновляющий новодел!Brittany писал(а):А те праздники,что ты запостила, новодел.))
тортикОльга Прохорова писал(а): банальные мимозы.
Не только о любви, а прежде всего о статусе замужней женщины. Чтобы не быть хуже других и все такое прочее.Brittany писал(а):они перебирали в сундуках свое приданое и мечтали о любви,
Наверное. Но меня шарахает от всего такого..муслимского.ilga писал(а):Кстати, День султана в тему
Скорее всего - да, так. Цитату я взяла из инета.Autumn Lover писал(а):Не только о любви, а прежде всего о статусе замужней женщины. Чтобы не быть хуже других и все такое прочее.
Autumn Lover писал(а):Не только о любви, а прежде всего о статусе замужней женщины. Чтобы не быть хуже других и все такое прочее.Brittany писал(а):они перебирали в сундуках свое приданое и мечтали о любви,
какой кошмарBrittany писал(а):Вспомнила,что примерно 2 года назад я заполняла анкету для двухсотой какой-то там дисконтно-бонусной карты. И слукавила,написав,что я Мариванна 1940-какого-то года рождения.
Brittany писал(а):И вот мне наглядно показывают,что врать нехорошо!
Brittany писал(а):Фея333, ты им даришь подарки?
Эт да... Мужчинам дарить подарки - голову сломаешь..Фея333 писал(а):Brittany писал(а):Фея333, ты им даришь подарки?
ну да.. правда, папе сложнее угодить
Скарлетт писал(а):приснилось
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя