Список разделов › Прочее › Беседка
Dejаneiroff писал(а):шрус страшная вещь, если захрустел больше чем пол года на нем ездить не рекомендуется
яяяя писал(а):Я не против признать своё поражение = я не спец, а дилетант, но одновременно и многолетний практик от авто...
Но всё же???...
яяяя писал(а):но ШРУСы должны быть там, где надо поворачивать колесо
Dejаneiroff писал(а):шрус страшная вещь, если захрустел больше чем пол года на нем ездить не рекомендуется
Definitely Maybe писал(а):Dejаneiroff писал(а):шрус страшная вещь, если захрустел больше чем пол года на нем ездить не рекомендуется
Если совсем бюджет поджимает можно перекинуть левый с правым. Выработка будет только на задний ход чувствоваться.
Мерси за ликбез.Definitely Maybe писал(а):На классике кардан шел в задний мост. Задняя подвеска - зависимая балка. Т е два колеса связанны между собой жестко. Из заднего моста выходили две полуоси к каждому колесу и никаких проблемм.
При независимой подвеске задних колес, каждое колесо движется вверх-низ независимо друг от друга. Соответсвенно простыми полуосями тут уже не обойтись - необходим шарнир равных угловых скоростей.
Definitely Maybe писал(а):Даже на омеге А (махровые 80е) были шрусы.
если б я могла набить тебе морду, я б её набила. Ты, как и хед энд шолдерс ты этого достоин.Definitely Maybe писал(а):Dejаneiroff писал(а):шрус страшная вещь, если захрустел больше чем пол года на нем ездить не рекомендуется
Если совсем бюджет поджимает можно перекинуть левый с правым. Выработка будет только на задний ход чувствоваться.
Барса23 писал(а):если б я могла набить тебе морду, я б её набила. Ты, как и хед энд шолдерс ты этого достоин.
ОКDefinitely Maybe писал(а):Какие перепечатки? Я менял задние шрусы на пробегах меньше чем 500к.
яяяя писал(а):ОКDefinitely Maybe писал(а):Какие перепечатки? Я менял задние шрусы на пробегах меньше чем 500к.
Тогда смею предположить, что в Украине число колдобин на 1 км гораздо больше, чем в РФ.
Или ты постоянно нарушал правила движения и гнал по этим колдобинам со скоростью гораздо больше 100 км/час.
Барса23 писал(а):я с тобой не разговариваю.
ты ко мне доканываешься:яяяя писал(а):Барса23 писал(а):я с тобой не разговариваю.
А кому ты здесь сдалась, чтоб с тобой разговаривать?
Барса23 писал(а):я сразу с ноги в табло бью.
окяяяя писал(а):Барса23, иди прогуляйся... это укрепит и твоё здоровье вообще и нервную систему в частности.
ну это уже переходит всякие границыБарса23 писал(а):и, советуешь, чтоб я лис шла смотрела
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 35 гостей