Список разделов › Прочее › Беседка
Так уже выпадало. Деньги, пара новых туфель,бутылка Мерло..Hanuman писал(а):
Ещё поищи![]()
Мобыть что-нибудь и выпадет.
горелый пень! а как же веды?! каким тогда чудом кришна там упоминается?Applejack писал(а):Hanuman, ну ты понимаешь что Кришна - это выдуманный персонаж?
Его придумал один хитрый индус в 1960-хх годах, который назвал себя Прапхубадой и который попал на хайпе волне хиппи в свою стезю, создав секту Харе Кришны, зарабатывая тем самым миллионы.
Водолей писал(а):И Кришна не всемогущий, а всего лишь один из многих "контактеров", которые не понимают...
Applejack писал(а):Hanuman, ну ты понимаешь что Кришна - это выдуманный персонаж?
Его придумал один хитрый индус в 1960-хх годах, который назвал себя Прапхубадой и который попал на хайпе волне хиппи в свою стезю, создав секту Харе Кришны, зарабатывая тем самым миллионы.
Водолей писал(а):
И Кришна не всемогущий, а всего лишь один из многих "контактеров", которые не понимают тех закономерностей, которые называют по незнанию "сверхспособностями"....
Да...Кришна контактёр это в перлы..Hanuman писал(а):Водолей писал(а):
И Кришна не всемогущий, а всего лишь один из многих "контактеров", которые не понимают тех закономерностей, которые называют по незнанию "сверхспособностями"....
Кришна - контактёр. ОК.![]()
У меня перед ним преимущество - наука позволила увидеть то, что невозможно было увидеть в его время...leon писал(а):Вы то всё видать понимаете, в отличии от него.
Водолей писал(а):У меня перед ним преимущество - наука позволила увидеть то, что невозможно было увидеть в его время...leon писал(а):Вы то всё видать понимаете, в отличии от него.
Brittany писал(а):Да...Кришна контактёр это в перлы..![]()
Это же элементарно Уотсон!Ашикирахо писал(а):горелый пень! а как же веды?! каким тогда чудом кришна там упоминается?Applejack писал(а):Hanuman, ну ты понимаешь что Кришна - это выдуманный персонаж?
Не похожи, а идентичны, как в случае и с сектой Иеговы.Ашикирахо писал(а):ага только имена почему то похожи
Я знаю. Поэтому и привела этот пример.Brittany писал(а):Applejack, Иегова и Яхве одно и то же ИМЯ.![]()
Однако... это твои очередные игры?
Вот что вы к Тинки пристали? Она же женщина. У неё есть ум и она хочет к себе внимания, восхищения, желательно до поклонения- она же БогиняBrittany писал(а):НА ФДК НЕТ ТАКИХ УГАДЫВАТЕЛЕЙ,
а также: отдавать тебе половину суммы за какую-то мифическую ответственность, которую ты якобы берёшь на себя,
может только полный лох.
Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя