Список разделов › Прочее › Беседка
soroca,soroca писал(а):Ну вот, к примеру, я накосячила в отношениях с мужем и жалею об этом... детей не так воспитала - это ведь уже не переживешь наново. Да, осознала, поняла, где была неправа, и какой в этом толк? Эти ошибки я точно НЕ ПОВТОРЮ, потому как просто-напросто не будет повторения ситуации. Детей набело не перевоспитаешь. С мужем заново жизнь не начнешь. Да, можно улучшить отношения, взять новый старт с той точки, в которой находишься сейчас. но... Будут просто другие ситуации))) и новые ошибки... Потому что каждая ситуация уникальна и требует конкретного индивидуального решения.laysi писал(а):...главное вы научились...а ошибки, если их уже нельзя исправить, следует НЕ ПОВТОРЯТЬ...это главное.
Взросление-старение с этой точки зрения все отягощает. Потому что в молодости живешь и не задумываешься над всем этим.

по-моему, она только усиливаетсяЭка писал(а):Потому что он сокрушает гордыню перед Богом
Каким образом?soroca писал(а):по-моему, она только усиливаетсяЭка писал(а):Потому что он сокрушает гордыню перед Богом
Гоша страшный грешникКрокус 65 писал(а):veravelios, я бросил жену на четвёртом месяце .
Потом она умерла .
Глеб меня любит и .....наверное я его
-------
Много слов ....
Больше дела
Эка писал(а):soroca писал(а):
Эка писал(а):
Потому что он сокрушает гордыню перед Богом
по-моему, она только усиливается
Каким образом?
Что ее подпитывает?
Я не верю, что если человек о чем-то серьезно сокрушается, он будет писать об этом направо и налево.Эка писал(а):
Добавлено Сб, 9 февраля 2019, 12:33:Гоша страшный грешникКрокус 65 писал(а):veravelios, я бросил жену на четвёртом месяце .
Потом она умерла .
-------
Много слов ....
Больше дела
Его Бог не прощает и потому его колбасит
Кстати, подтверждается средневековое выражение ,,безбожник больше всего говорит о Церкви,,
Это про таких как Гоша
Поэтому и плохо в стране, потому что грешим страшно, не любим и в Бога не верим
Тут нет никакой воли Богаsoroca писал(а): а волю Бога не вижу.
Как раз будетМарфа_М писал(а):Я не верю, что если человек о чем-то серьезно сокрушается, он будет писать об этом направо и налево.Эка писал(а):
Добавлено Сб, 9 февраля 2019, 12:33:Гоша страшный грешникКрокус 65 писал(а):veravelios, я бросил жену на четвёртом месяце .
Потом она умерла .
-------
Много слов ....
Больше дела
Его Бог не прощает и потому его колбасит
Кстати, подтверждается средневековое выражение ,,безбожник больше всего говорит о Церкви,,
Это про таких как Гоша
Поэтому и плохо в стране, потому что грешим страшно, не любим и в Бога не верим
Марфа_М писал(а):А Бог прощает всех при искреннем раскаянии.
Ладно, оставим Гошу, это его жизньМарфа_М писал(а):Эка, не гнетет, имхо
Ему нравится самобичевание, поэтому он любит упоминать
Куча мужчин бросали своих жен и детей по разным причинам, или толкали на аборты. Сомневаюсь, что ты от всех ожидала бы искреннего раскаяния.Эка писал(а):
Добавлено Сб, 9 февраля 2019, 14:28:Марфа_М писал(а):А Бог прощает всех при искреннем раскаянии.
У Гоши я никакого раскаяния не вижу
Он очень жёсткий, грубый и бухающий
Все это говорит, что нет в нем любви
Я мало в жизни встречала благополучных мужчинМарфа_М писал(а):Куча мужчин бросали своих жен и детей по разным причинам, или толкали на аборты. Сомневаюсь, что ты от всех ожидала бы искреннего раскаяния.Эка писал(а):
Добавлено Сб, 9 февраля 2019, 14:28:Марфа_М писал(а):А Бог прощает всех при искреннем раскаянии.
У Гоши я никакого раскаяния не вижу
Он очень жёсткий, грубый и бухающий
Все это говорит, что нет в нем любви
Эка писал(а):в нашей стране немало приличных мужчин и достойных
Но и таких, как Гоша немало и это не означает, что это надо считать нормой
Думаю, осознанных убивцев не бываетВолодя 11 писал(а):Эка писал(а):в нашей стране немало приличных мужчин и достойных
Но и таких, как Гоша немало и это не означает, что это надо считать нормой
вы прям говорите словно Гоша ента сознательный убивец.
да можит ему просто по молодости духу не хватило. ну и огрёб тожи опосля за енто.
Мне так нравится надежда, что нехорошему человеку-редиске обязательно прилетитВолодя 11 писал(а):ну и огрёб тожи опосля за енто.
мечты про обраточку, про воздаяние, про карму...soroca писал(а):О людях. А если говорить о детях, то моим любви точно не хватило...
и судите вы даже не по своим детям а по себе...ибо...мне это говорит, что в вас осталось масса любви, которую вы накопили, а тратить не куда...по разным причинам...одна из главных на мой взгляд, что вы жадная до любви...даже предполагая, что вашим детям её точно не хватило, вы не источаете из себя всю эту энергию любви...ибо...ну кто мешает вам любить своих детей...м?
soroca писал(а):в том-о и дело, что мы не умеем говорить нет... И потому терпим долгие годы около себя людей, без которых мы могли вполне себе легко обойтись и которые лишь тормозят нас в чем-то.
то, что многим сложно сказать нет, это даже не обсуждается...и если по прошествию многих лет вы заявляете, что могли бы вполне себе легко обойтись без этих людей и которые лишь тормозят вас в чем-то, то это ваше лукавство или неведение...если бы вы могли себе легко обойтись без этих людей, вы бы уж точно сказали нет...но по каким то причинам эти люди вам нужны, по каким вы и сами не знаете или сами себе не признаётесь в этом....иначе бы вы не терпели.
soroca писал(а):И это не очередное мое нытье, как тут написала veravelios, которое я толкаю в любую тему, куда бы не зашла, это переосмысление жизни.
soroca писал(а):Ну вот, к примеру, я накосячила в отношениях с мужем и жалею об этом... детей не так воспитала - это ведь уже не переживешь наново. Да, осознала, поняла, где была неправа
но глупа
soroca писал(а):и какой в этом толк? Эти ошибки я точно НЕ ПОВТОРЮ, потому как просто-напросто не будет повторения ситуации.
и какая я виноватая...
soroca писал(а):Да, можно улучшить отношения, взять новый старт с той точки, в которой находишься сейчас. но... Будут просто другие ситуации))) и новые ошибки...
soroca писал(а):Потому что каждая ситуация уникальна и требует конкретного индивидуального решения.
soroca писал(а):Потому что в молодости живешь и не задумываешься над всем этим.

вам то всё знающей...вы же сама истина в последней инстанции...

laysi писал(а):soroca писал(а):
Да, можно улучшить отношения, взять новый старт с той точки, в которой находишься сейчас. но... Будут просто другие ситуации))) и новые ошибки...
Да, можно улучшить отношения, взять новый старт...но вас это пугает...проще и привычнее заниматься самоедством...и всем своим видом показывать как вы несчастны и что бы вас пожалели...
почему он должен сорваться?Крокус 65 писал(а):Жена беременна и ....я боюсь за него ,что он сорвется
Марфа_М писал(а):Я не верю, что если человек о чем-то серьезно сокрушается, он будет писать об этом направо и налево.
какая святая наивность...да на воре и шапка горит...именно по этому преступники так любят обвешиваться церковной символикой...любой преступник обвешен этим как новогодняя ёлка...
Марфа_М писал(а):Ему нравится самобичевание, поэтому он любит упоминать
Марфа_М писал(а):А Бог прощает всех при искреннем раскаянии.
ему твоё прощение как высморкаца... 
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 19 гостей