Список разделов › Прочее › Беседка
и не говориAutumn Lover писал(а):Так вот напишешь слово, а вокруг него столько вавилонов накрутят..
Да, молчание - золото.
А закон кармы разве не божественный? Что посеял- то и съел.пусть... писал(а):Сегодня у человека есть выбор между Кармическим и Божественным.
Я выбираю второе..
Autumn Lover писал(а):Так вот напишешь слово, а вокруг него столько вавилонов накрутят..
Да, молчание - золото.
И не говори, ужас. Ещё минусов наставят, возомнив себя владыками твоей кармыAutumn Lover писал(а):Так вот напишешь слово, а вокруг него столько вавилонов накрутят..
Конечно! особенно,если пишешь на форуме и всё это выкрикиваешь.. Лучше молча.Autumn Lover писал(а):Да, молчание - золото
сказал татпит, довольно потирая ручкиtatpit писал(а):Ахаха...сестрички поссорились...
Фея333 писал(а):мы все бредим... просто каждый на свой лад)
не, нам вашей кармы точно не надо))Человеков писал(а):Ещё минусов наставят, возомнив себя владыками твоей кармы
о, с добрым утром тогдаАшикирахо писал(а):да кстати я тоже совершенно пропустил. с каких это пор кармическое противопоставляется божественному?
приятного аппетита дядя Миша.Человеков писал(а):А закон кармы разве не божественный? Что посеял- то и съел.
Не противопоставляетсяАшикирахо писал(а):да кстати я тоже совершенно пропустил. с каких это пор кармическое противопоставляется божественному?
с кем с Человековым или с Аши?Фея333 писал(а):пусть..., мне Аши пред выдал. я сказала, что с ним больше не общаюсь
tatpit писал(а):Фея333, это твой первый пред за всю жизнь?
пусть... писал(а):с кем с Человековым или с Аши?
Сейчас этот раздел просматривают: 35 гостей