Список разделов › Прочее › Беседка
Dejаneiroff писал(а):Brittany, помнишь СНЛ писал про монаха учителя, который заставлял своих учеников морковку выдергивать, и обратно в грядку листьями сажать?
Хорошая практика, правда? ))))
тебе не нужна?Brittany писал(а):Dejаneiroff писал(а):Brittany, помнишь СНЛ писал про монаха учителя, который заставлял своих учеников морковку выдергивать, и обратно в грядку листьями сажать?
Хорошая практика, правда? ))))Хорошая для тех, кому нужна именно такая практика.
Типа Водолей-киАшикирахо писал(а):вообще то я инженер электронных систем.
Dejаneiroff писал(а):
тебе не нужна?
nicely писал(а):Мне кажется, что у автора этой книги проблемы с энергетикой, мировоззрением.
Ну имеется в виду психологического, философского или какого-то более общего.Ашикирахо писал(а):вообще то я инженер электронных систем.nicely писал(а):или научного образования
Такую оценку может дать человек,не увлекающийся литературой и не чувствительный к слову.Samersen писал(а):Definitely Maybe, не, пишет он хорошо, все складно и сладко, можно сказать дар увлечь есть
Аш писал(а):Иду по дорожке. Вижу - на пути собака сидит. Думаю: а вот если я не сверну, она встанет или нет. Собака посмотрела на меня через плечо и отошла в сторону. Я даже подойти не успел. А потом ушла через дырку в заборе.
---------------------------------
Думаю, ну ладно... Зато я знаю ее нахоженную тропу. Пошел и под забором вырыл узкую длинную яму, накрыл ветками и забросал пылью. Правда, пришлось поискать такую траву с белым соком, натереть ей руки, чтобы собака не учуюяла запаха.
-------------------------------------------------------------
Даже отойти не успел, вижу собака идет назад. Я не зря рыл длинную узкую яму. Она попала двумя лапками вдоль - передней и задней. А такой момент для собаки очень непривычен, она сразу теряется.
У нее нет наработанных драйверов для решения такой ситуации.
Подошел, и схватил собаку за рот. Ну, у собаки рот длинный, мне было интересно, что она делать будет....когда не сможет его открыть...wub:
Интересно что она начала дышать инденсивнее, ну я по носику ее хлопнул и пошел себе...
он останется вечным ребенком в душе)leon писал(а):детский сад
soroca писал(а):он останется вечным ребенком в душе)leon писал(а):детский сад
Definitely Maybe писал(а):на самом деле ашик на фото, и выглядит как великовозрастный балбес ребенок.
Ашикирахо писал(а):потом, наверное, исчезну опять
------
1549
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей