ЦУКнуто по просьбе автора

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 2

#1 пусть... » Пт, 23 ноября 2018, 19:42

цук!
Последний раз редактировалось пусть... Сб, 24 ноября 2018, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
пусть...
Автор темы

Re: Родные Души

#101 КарданныйВал » Вс, 25 ноября 2018, 21:16

Марфа Меньшикова писал(а):
КарданныйВал писал(а):Встреча РД на мой взгляд это серьезная практика, потому что душа открывается нараспашку, и по другому никак.
Я вот спешил как то на такую встречу и меня машина переехала, тоже спешила. Пришлось РД ко мне в больницу ехать ))
А я сейчас думаю, что душа открывается нараспашку душам неродным. Родные души душу не трогают и не вскрывают.
Трудно объяснить как это бывает. Никто никому ничего не вскрывает, речь о насилии не идет. Есть поэтическое выражение - близнецовое пламя, оно близко к правде.
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 11 месяцев

#102 пусть... » Вс, 25 ноября 2018, 21:19

КарданныйВал, отличить можно легко близнецовое пламя от других родных душ.
когда смотришь на родную душу, то чувствуешь душу другого человека.
когда смотришь на близнецовое пламя, то чувствуешь свою собственную душу. Как будто он - это ты. а ты - это он.

Добавлено спустя 34 секунды:
верните мне кнопку, правка :cry:

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Autumn Lover писал(а):Не испытываю никакой сентиментальности, не вспоминаю никого и ничего больше, потому что значимости не придаю уже тому, что было. Имеет значение лишь то, что сейчас.
я про формальные встречи тут и не пишу. они да, забываются очень быстро и легко.
пусть...
Автор темы

#103 Alisa SU » Вс, 25 ноября 2018, 21:28

пусть... писал(а):когда смотришь на близнецовое пламя, то чувствуешь свою собственную душу. Как будто он - это ты. а ты - это он.
и что дальше ....
эта встреча дается не для наслаждения -всеми теми данными ей божественными переживаниями ,
а для ПРОДУКТА НА ВЫХОДЕ ...
и если нет совместного продукта ( который открывается только в этой паре ) то грош цена этой встречи ..
в следующий жизни ...ей навернет покручи ( надо быть к этому готовым).

Поэтому в этой встречи(обобщаю) есть обязательный поворотный момент....и если его прокакаешь....
ну во первых все что было дано закроется и свернется , во вторых ..мало не покажется ....

Но пока есть желание, возможность и интерес находиться в потоке и воспевать только наслаждения - ради бога....но это время - не бесконечно ....потом будет удар об землю в полную лепешку ....в пепел ...
( если этот "момент" просрать )
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Аватара
Темы: 40
С нами: 12 лет 5 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

• 1

#104 КарданныйВал » Вс, 25 ноября 2018, 21:35

Alisa SU писал(а):и что дальше ....
эта встреча дается не для наслаждения -всеми теми данными ей божественными переживаниями ,
а для ПРОДУКТА НА ВЫХОДЕ ...
и если нет совместного продукта ( который открывается только в этой паре ) то грош цена этой встречи ..
в следующий жизни ...ей навернет покручи ( надо быть к этому готовым).
Это логика линейная, одной жизни. На самом деле такие встречи готовятся за сотни лет до и речи о бесполезности не идёт, это вообще не те термины про это действие.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Alisa SU писал(а):Но пока есть желание, возможность и интерес находиться в потоке и воспевать только наслаждения - ради бога....но это время - не бесконечно ....потом будет удар об землю в полную лепешку ....в пепел ...
( если этот "момент" просрать )
Это всё сказ про чувственные любови, о которых подумала не только ты но и другие в этой теме. Да, влюбленность дело такое, понаслаждался, пострадал и прочее.
Встреча РД это как телепортация в сравнении с гужевой повозкой.
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22

#105 Alisa SU » Вс, 25 ноября 2018, 21:48

КарданныйВал писал(а):о которых подумала не только ты но и другие в этой теме. Да, влюбленность дело такое, понаслаждался, пострадал и прочее.
Да....всё правильно ты говоришь ...
не обращай на меня внимание я тут мимо просто проходила ...и чуть взмедитнулось мне про чувственные любови :hi-hi: страднула даже вот в паре предложений ..... :obida:
дальше пошла .
Alisa SU F
Аватара

#106 Autumn Lover » Вс, 25 ноября 2018, 22:09

Alisa SU писал(а):как тебе кстати небесная картина - ныне....там чё попало твориться
Да там все время что-то творится. :grin: Вот Нептун становится директным, будем петь, рисовать и мечтать! :grin: Венера из ретроградности вышла, тоже хорошо. :grin: Меркурий - ретро, ну, переживем и это.
Autumn Lover

#107 Alisa SU » Вс, 25 ноября 2018, 22:14

Autumn Lover, а Талис у нас жива, надо в нашу тему перепрыгнуть ...зазвать ее на консилиум :hi-hi:
Alisa SU F
Аватара

• 1

#108 Autumn Lover » Вс, 25 ноября 2018, 22:16

пусть... писал(а):вот ты понимаешь, потому что сам испытал...
да, там душа открывается полностью и ничего нельзя с этим сделать...
Я тоже испытала, и именно поэтому пишу то, что пишу. Но человека, когда он зависает на прекрасном, чувственном, оторвать очень сложно. Должно само это пройти. Для меня это не было сложно, поскольку я вообще не склонна к экзальтации, пусть даже я и переживала много разных высоких состояний. И у меня есть свои истории в загашнике, только я не делаю на них акцента. Было и было. Нет придыхания ко всем этим возвышенностям, прекрасностям и духовностям. :grin:

Добавлено спустя 30 секунд:
Alisa SU писал(а):а Талис у нас жива, надо в нашу тему перепрыгнуть ...зазвать ее на консилиум
Талис что-то давно не видно. Заходит ли она сюда?
Autumn Lover

#109 Autumn Lover » Вс, 25 ноября 2018, 22:22

Марфа Меньшикова писал(а):А я сейчас думаю, что душа открывается нараспашку душам неродным. Родные души душу не трогают и не вскрывают.
Я переживала подобные опыты и в отношении крайне неприятных людей и даже мне совершенно незнакомых. Видимо, для того, чтобы понять, что там, в глубине, нет родных и неродных, все едины. Это ум придумывает различия и наклеивает этикетки.
А так, по жизни встречаются те люди, которые нужны для чего-то, которых мы притягиваем (а они, в свою очередь, притягивают нас). И общение может быть вообще почти безэмоциональным, но очень глубоким при этом. А может быть и распрекрасное, с открывашимся сердцем, с потоками всякими и тп, но это все, на самом деле, поверхностное, хотя так и не кажется. Глубина, чем она глубже, тем меньше ощущается, тем она прозрачнее. Как-то так.
Autumn Lover

#110 Autumn Lover » Вс, 25 ноября 2018, 22:25

пусть... писал(а):нет это не преувеличение. Особенно когда встречаешь Божественную Половинку. Послушай второй ролик в этой теме.
Мне это неблизко. Для меня нет половинок, зато есть фантазии на эту тему у разных людей, зависших на духовностях, просветлениях и иже с ними. И я отрицательно отношусь к таким тренингам, настроям и всему подобному. Но если кому-то надо, то может, надо. Повторюсь, каждому свое.
Autumn Lover

#111 Autumn Lover » Вс, 25 ноября 2018, 22:36

пусть... писал(а):я про формальные встречи
Помню, один человек мне тоже говорил про близнецовое пламя и все такое, один из тех, с кем я такой опыт имела. Но позже я поняла, что есть вещи глубже и важнее. А вот зависание на подобных ощущениях я считаю даже вредными. Если оно пришло само, спонтанно, то хорошо. Опыт, осознание. А потом отпусти это все и иди дальше. Но некоторые люди, впечатлившись, начинают это все жевать годами.
Autumn Lover

• 1

#112 пусть... » Вс, 25 ноября 2018, 23:38

КарданныйВал писал(а):Встреча РД это как телепортация в сравнении с гужевой повозкой.
:approve:

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
КарданныйВал писал(а):На самом деле такие встречи готовятся за сотни лет до и речи о бесполезности не идёт, это вообще не те термины про это действие.
да, некоторые вспоминают свои прежние воплощения, их может быть много.
поэтому опыт встречи с РД - это опыт, который выходит за пределы одной жизни.
пусть...
Автор темы

#113 Autumn Lover » Вс, 25 ноября 2018, 23:40

И это пройдет.. :grin:
Autumn Lover

• 2

#114 пусть... » Вс, 25 ноября 2018, 23:41

Autumn Lover писал(а):Мне это неблизко. Для меня нет половинок, зато есть фантазии на эту тему у разных людей, зависших на духовностях, просветлениях и иже с ними.
так в том то и дело, что это не фантазии. но поверить в это просто так невозможно. это надо пережить.
пусть...
Автор темы

#115 Autumn Lover » Вс, 25 ноября 2018, 23:48

пусть..., да, это фантазии, только в это ты поверить не можешь, это надо пережить и осознать. :wink:
Autumn Lover

#116 Ашикирахо » Вс, 25 ноября 2018, 23:48

пусть
думал думал, как бы тебя подразнить, так и не придумал.
Ашикирахо

#117 laysi » Вс, 25 ноября 2018, 23:49

Ашикирахо, ты по чему здесь?...ты должен быть в другом месте...минимум месяца два а то и три... :-D
laysi
Аватара
Темы: 9
С нами: 7 лет 2 месяца

#118 пусть... » Вс, 25 ноября 2018, 23:54

Ашикирахо писал(а):пусть
думал думал, как бы тебя подразнить, так и не придумал.
да и не надо.
пошла я реферат дописывать. :hi-hi:
это у меня видимо полнолуние сказалось, что я тут такие темы пишу...
пусть...
Автор темы

• 1

#119 Autumn Lover » Пн, 26 ноября 2018, 0:05

пусть..., вот ты считаешь свой опыт уникальным, и считаешь, что каждый, кто пережил нечто подобное, непременно его разделит (у меня сложилось такое впечатление). Но есть и другой опыт, который заключается в преодолении этого опыта, в перешагивании через него, если можно так сказать, и после этого открывается следующий опыт (а потом следующий, ну и так далее). Человек, которые залипает на духовном, всегда эмоционирует по этой теме, пытается удержаться за нее, за эти ощущения. А ничего особенного не случилось. В жизни вообще нет ничего особенного, особенное - лишь то, чему ты придаешь повышенную значимость. В целом это нормально, все мы люди, и ничто человеческое нам не чуждо. Через разные стремления, переживания, опыт мы развиваемся. Но не стоит ни из чего делать культ. :smile:
Autumn Lover

#120 Барса23 » Пн, 26 ноября 2018, 0:26

пусть... писал(а):
LadyClarick писал(а):Мне кажется, я его сегодня встретила. По возрасту подходил и звали так же...
всё может быть...
Барса23 писал(а):зюзь, ну харе уже нытьво твое тут рассусливать.
Сама то от себя не устала?
барсонька :baby:
Brittany писал(а):пусть..., я правильно тебя поняла,что родные души (в твоём понимании)
это М и Ж?
нет, не обязательно.

зюзьк! Ты, когда соску мне в рот засовывала, ты хорошо подумала?
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать — В Россию можно только верить.
Барса23
Темы: 110

Пред.След.

Вернуться в Беседка