Список разделов › Прочее › Беседка
Трудно объяснить как это бывает. Никто никому ничего не вскрывает, речь о насилии не идет. Есть поэтическое выражение - близнецовое пламя, оно близко к правде.Марфа Меньшикова писал(а):А я сейчас думаю, что душа открывается нараспашку душам неродным. Родные души душу не трогают и не вскрывают.КарданныйВал писал(а):Встреча РД на мой взгляд это серьезная практика, потому что душа открывается нараспашку, и по другому никак.
Я вот спешил как то на такую встречу и меня машина переехала, тоже спешила. Пришлось РД ко мне в больницу ехать ))
я про формальные встречи тут и не пишу. они да, забываются очень быстро и легко.Autumn Lover писал(а):Не испытываю никакой сентиментальности, не вспоминаю никого и ничего больше, потому что значимости не придаю уже тому, что было. Имеет значение лишь то, что сейчас.
и что дальше ....пусть... писал(а):когда смотришь на близнецовое пламя, то чувствуешь свою собственную душу. Как будто он - это ты. а ты - это он.
Это логика линейная, одной жизни. На самом деле такие встречи готовятся за сотни лет до и речи о бесполезности не идёт, это вообще не те термины про это действие.Alisa SU писал(а):и что дальше ....
эта встреча дается не для наслаждения -всеми теми данными ей божественными переживаниями ,
а для ПРОДУКТА НА ВЫХОДЕ ...
и если нет совместного продукта ( который открывается только в этой паре ) то грош цена этой встречи ..
в следующий жизни ...ей навернет покручи ( надо быть к этому готовым).
Это всё сказ про чувственные любови, о которых подумала не только ты но и другие в этой теме. Да, влюбленность дело такое, понаслаждался, пострадал и прочее.Alisa SU писал(а):Но пока есть желание, возможность и интерес находиться в потоке и воспевать только наслаждения - ради бога....но это время - не бесконечно ....потом будет удар об землю в полную лепешку ....в пепел ...
( если этот "момент" просрать )
Да....всё правильно ты говоришь ...КарданныйВал писал(а):о которых подумала не только ты но и другие в этой теме. Да, влюбленность дело такое, понаслаждался, пострадал и прочее.
Да там все время что-то творится.Alisa SU писал(а):как тебе кстати небесная картина - ныне....там чё попало твориться
Я тоже испытала, и именно поэтому пишу то, что пишу. Но человека, когда он зависает на прекрасном, чувственном, оторвать очень сложно. Должно само это пройти. Для меня это не было сложно, поскольку я вообще не склонна к экзальтации, пусть даже я и переживала много разных высоких состояний. И у меня есть свои истории в загашнике, только я не делаю на них акцента. Было и было. Нет придыхания ко всем этим возвышенностям, прекрасностям и духовностям.пусть... писал(а):вот ты понимаешь, потому что сам испытал...
да, там душа открывается полностью и ничего нельзя с этим сделать...
Талис что-то давно не видно. Заходит ли она сюда?Alisa SU писал(а):а Талис у нас жива, надо в нашу тему перепрыгнуть ...зазвать ее на консилиум
Я переживала подобные опыты и в отношении крайне неприятных людей и даже мне совершенно незнакомых. Видимо, для того, чтобы понять, что там, в глубине, нет родных и неродных, все едины. Это ум придумывает различия и наклеивает этикетки.Марфа Меньшикова писал(а):А я сейчас думаю, что душа открывается нараспашку душам неродным. Родные души душу не трогают и не вскрывают.
Мне это неблизко. Для меня нет половинок, зато есть фантазии на эту тему у разных людей, зависших на духовностях, просветлениях и иже с ними. И я отрицательно отношусь к таким тренингам, настроям и всему подобному. Но если кому-то надо, то может, надо. Повторюсь, каждому свое.пусть... писал(а):нет это не преувеличение. Особенно когда встречаешь Божественную Половинку. Послушай второй ролик в этой теме.
Помню, один человек мне тоже говорил про близнецовое пламя и все такое, один из тех, с кем я такой опыт имела. Но позже я поняла, что есть вещи глубже и важнее. А вот зависание на подобных ощущениях я считаю даже вредными. Если оно пришло само, спонтанно, то хорошо. Опыт, осознание. А потом отпусти это все и иди дальше. Но некоторые люди, впечатлившись, начинают это все жевать годами.пусть... писал(а):я про формальные встречи
КарданныйВал писал(а):Встреча РД это как телепортация в сравнении с гужевой повозкой.
да, некоторые вспоминают свои прежние воплощения, их может быть много.КарданныйВал писал(а):На самом деле такие встречи готовятся за сотни лет до и речи о бесполезности не идёт, это вообще не те термины про это действие.
так в том то и дело, что это не фантазии. но поверить в это просто так невозможно. это надо пережить.Autumn Lover писал(а):Мне это неблизко. Для меня нет половинок, зато есть фантазии на эту тему у разных людей, зависших на духовностях, просветлениях и иже с ними.
да и не надо.Ашикирахо писал(а):пусть
думал думал, как бы тебя подразнить, так и не придумал.
пусть... писал(а):всё может быть...LadyClarick писал(а):Мне кажется, я его сегодня встретила. По возрасту подходил и звали так же...барсонькаБарса23 писал(а):зюзь, ну харе уже нытьво твое тут рассусливать.
Сама то от себя не устала?
нет, не обязательно.Brittany писал(а):пусть..., я правильно тебя поняла,что родные души (в твоём понимании)
это М и Ж?
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей