Список разделов › Прочее › Беседка
Lilu писал(а):Учитель, я мечтаю о светлых временах...
Когда вся семья счастлива и все любимые, дорогие мне люди счастливы и в безопасности.
Вы можете попросить у Бога ИАЯИОЭ для любого человека всё, что угодно, и в совместной со мной молитве, с помощью Силы Имени Бога, проявить это как реальность.Lilu писал(а):Сегодня очень хотелось ребенка защитить от изверга-матери.
Ик, это ты наверное для меня спецом написал?.Учитель писал(а):Чтобы, в условиях интернета, мгновенно пробудить Россию, а затем и весь мир.
Сделаю. Чуть попозже. Дай дух перевести.Учитель писал(а):Ты на безмолвии зарегистрировался?
Верить надо в меня, как в пророка Иакова.Lilu писал(а):Я верю в это.
Тут с этим довольно ясно. Лазарев объяснил. Чужой человек, не сможет так обидеть как близкий.Lilu писал(а):Учитель, даже Иисуса предавали его ученики.
Работай с радостью.SladerNon писал(а):Дай дух перевести.
SladerNon писал(а):Тут с этим довольно ясно. Лазарев объяснил. Чужой человек, не сможет так обидеть как близкий.Lilu писал(а):Учитель, даже Иисуса предавали его ученики.
А обида, - это горькое, но одно из самых мощных лекарств. Вопрос в том, будешь ли ты его пить. (С благодарностью?.)
Lilu писал(а):Душа не книжка и сердце не камень, чтобы взять и перепечатать как вздумается...
Lilu писал(а):SladerNon, это был бы очень грустный учет...
икота,икота, перейди на Федота, а с Федота на Иакова, а с Иакова на всякого(с)Учитель писал(а):как в пророка Иакова.
Увы, здеся не тот случай...Natish писал(а):икота,икота, перейди на Федота, а с Федота на Иакова, а с Иакова на всякого(с)Учитель писал(а):как в пророка Иакова.
да то он пишет, в рамках своей программы))). форум заявил о себе в сети...сетевики откликнулисьАшикирахо писал(а):что то не то пишет?
https://kievforum.org/showthread.php?t=72816&page=3Иаков писал(а):За вас, мудаков-халявщиков, даже Бог не подпишется.Grey писал(а):За нас Исус принес себя в жертву, и те, кто в это верит, и верит, что он воскрес, СПАСЕН Нам нет нужды слушать таких дармоедов как Иаков, и тем более принимать его недоумка, за пророка.
Вы - плевелы, и, вам гореть в Аду Протоплазмы Вселенной.
А кто уверует в пророка Иакова - тот спасётся.
Всё. Иди грызи мат часть, придурок.....
Учитель писал(а):Где, как по-волшебству, исполняются все ваши добрые и радостные фантазии?
Где мир перед вами раскрывается всеми спектрами неограниченных возможностей?
Где ещё не подумал, а Жизнь уже предоставила вариант.....
Жизнь реальная.mimo писал(а):Мысли.. Или сны.
Учитель писал(а):Жизнь реальная.mimo писал(а):Мысли.. Или сны.
Но, другая.
Качественно другая.
Лучшая в десяти-сотни раз.
Уже в этом теле, и, сразу после того, как вы Богу покоритесь:
Новый Завет:
- Спойлер
- 7 Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас.
8 Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам; очистите руки, грешники, исправьте сердца, двоедушные.
(Иак.4:7,8)
Ветхий Завет:
9 Проклятием вы прокляты, потому что вы - весь народ - обкрадываете Меня.
10 Принесите все десятины в дом хранилища, чтобы в доме Моем была пища, и хотя в этом испытайте Меня, говорит Господь Саваоф: не открою ли Я для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословения до избытка?
(Мал.3:9,10)
Новейший Завет.
Веруйте в пророка Иакова,
как во Второе Пришествие Христа, и,
делайте то, что он скажет каждому из вас,
ибо -
ТАКОВА ВОЛЯ БОГА:
18 Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого как ты, и вложу слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю Ему;
19 а кто не послушает слов Моих, которые [Пророк тот] будет говорить Моим именем, с того Я взыщу;
20 но пророка, который дерзнет говорить Моим именем то, чего Я не повелел ему говорить, и который будет говорить именем богов иных, такого пророка предайте смерти.
21 И если скажешь в сердце твоем: "как мы узнаем слово, которое не Господь говорил?"
22 Если пророк скажет именем Господа, но слово то не сбудется и не исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, - не бойся его. (Втор.18:18-22)
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя