Список разделов › Прочее › Беседка
обычный, т.е. можно предположить, что человек так и создан..обычный писал(а):mimo, она у всех.
Несовершенны мы все.
Гордыня - самость противостоящая несогласием Божественному.
У всех есть такое - иначе не было бы нелюбви.
Наю. ))Благодарю писал(а):ты наешь
Имхо - есть эволюционная лестница, по которой человеку идти...mimo писал(а):т.е. можно предположить, что человек так и создан..
Чтобы бороться со своими гордынями.
обычный, что занятно.. Нет предела лестнице. )обычный писал(а):Имхо - есть эволюционная лестница, по которой человеку идти...
если ты протиф, то мог бы и сказать.. я могу убрать.. хотя там и не понятно - кто и что.. остальные не столь эксперсивны)))обычный писал(а):Наю. ))
У тебя есть ответственности хоть немного?
К чему моё дурачество устанавливать как главное форума?
Да я не против. Можешь и оставить.Благодарю писал(а):если ты протиф, то мог бы и сказать..
есть рекомендации? - Рассказывай!обычный писал(а):Да я не против. Можешь и оставить.Благодарю писал(а):если ты протиф, то мог бы и сказать..
Вот только сам соображаешь каким должно быть привлекательное лицо форума?
Благодарю, это, как по-вашему?Благодарю писал(а):Просто, - шокотерапия, эт по-нашему.
Никакое лицо не будет действенной рекламой.Благодарю писал(а):есть рекомендации? - Рассказывай!
у него лицо хотя бы что-то выражает кармическое )) в отличии от остальных, таких улыбчивых, либо чем-то очень, неожиданно, занятых перед заранее постановочным снимкомmimo писал(а):Благодарю, может, вы из Обычного желаете сделать нового гуру?
мы еще поработаем, если дело пойдет в продакшен)))обычный писал(а):Никакое лицо не будет действенной рекламой.Благодарю писал(а):есть рекомендации? - Рассказывай!
Нужен какой-то символ. У меня пока вариантов нет. ((
Благодарю, помнится.. и у тебя лицо не обделено интеллектом.Благодарю писал(а):у него лицо хотя бы что-то выражает кармическое )) в отличии от остальных, таких улыбчивых, либо чем-то очень, неожиданно, занятых перед заранее постановочным снимкомmimo писал(а):Благодарю, может, вы из Обычного желаете сделать нового гуру?
карма и интеллект- то разные понятия...mimo писал(а):Благодарю, помнится.. и у тебя лицо не обделено интеллектом.Благодарю писал(а):у него лицо хотя бы что-то выражает кармическое )) в отличии от остальных, таких улыбчивых, либо чем-то очень, неожиданно, занятых перед заранее постановочным снимкомmimo писал(а):Благодарю, может, вы из Обычного желаете сделать нового гуру?
фигню городишь.. типа умныйБлагодарю писал(а):карма и интеллект- то разные понятия...
типо - проявляю интеллект))mimo писал(а):фигню городишь.. типа умныйБлагодарю писал(а):карма и интеллект- то разные понятия...
все телодвижения имеют смысл..Благодарю писал(а):типо - проявляю интеллект))mimo писал(а):фигню городишь.. типа умныйБлагодарю писал(а):карма и интеллект- то разные понятия...
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей