Список разделов › Прочее › Беседка
Деменция это серьёзный диагноз, он даёт повод для опекунства.rimi писал(а):monroe, я вот этим летом делала ревизию годового отчета одного товарищества.
там есть квартира . в ней живет одна пенсионерка. она уже в состоянии сильной деменции.
у неё протекал бачок в туалете и у товарищества возросли существенно расходы на общую воду. потом как-то проникли в её квартиру и увидели что она показания водомеров пару лет давала не правильно. и к томуже сантехника у неё была в состоянии когда восстановление невозможно. так товарищество вынуждено было установить её новый унитаз за свои деньги. кроме того выявилась сумма задолженности за воду . вообщем порядка 3 тысяч евро товарищество за неё переплатило. ей сделали график погашения и она сейчас платит и текущие платежи и по графику старые долги.
monroe писал(а):Деменция это серьёзный диагноз, он даёт повод для опекунства.
у меня были примерно те же самые ощущения, когда вы с Б. на голубом глазу заявили, что Пенсионный фонд это текущие платежи, что его никто не разворовывал, и вообще только вы глубоко в теме пенсионной системы.КарданныйВал писал(а):ты сломала меня, мне нечего ответить
я не говорила, что её опекать будет товарищество.rimi писал(а):monroe писал(а):Деменция это серьёзный диагноз, он даёт повод для опекунства.
остальным членам товарищества ? с какого перепугу ?
тем не менее товарищество оплатило её расходы . а если бы в доме были не такие сердобольные жильцы то на неё спокойно подали бы в суд и как бы там все было ещё не известно.monroe писал(а):я не говорила, что её опекать будет товарищество.
Бриджит и сейчас имеет хату, где она член ТСЖ. А в новой никакого товарищества, только ук, созданная застройщиком. И личный кабинет онлайн, и платёжки онлайн, если захочешь.monroe писал(а):Вот Бриджит скоро купит себе хату и станет членом.
Я даже не знаю, как с тобой разговаривать на эту тему. Чувства приблизительно те же, когда Эдик заявил на весь форум, что учёные обманули всё человечество и Земля на самом деле плоская.Бриджит писал(а):monroe, пенсионный фонд никто не разворовывал. Там просто нечего воровать
Бриджит писал(а):monroe, пенсионный фонд никто не разворовывал. Там просто нечего воровать
и что?Бриджит писал(а):Бриджит и сейчас имеет хату, где она член ТСЖ. А в новой никакого товарищества, только ук, созданная застройщиком. И личный кабинет онлайн, и платёжки онлайн, если захочешь.monroe писал(а):Вот Бриджит скоро купит себе хату и станет членом.
ЖК даёт право выхода из ТСЖ любому члену. Даже если в уставе ТСЖ такого пункта нет. Так что как только закон будет принят, ТСЖ развалятся
ты опять здесь?Марфа Меньшикова писал(а):На сайт госдумы можно заходить. -там куча законопроектов, которые никогда не буду приняты, но из них можно делать новости...темы. Переживать и т.д.
Ты дома у себя будешь указывать, где кому быть.monroe писал(а):ты опять здесь?Марфа Меньшикова писал(а):На сайт госдумы можно заходить. -там куча законопроектов, которые никогда не буду приняты, но из них можно делать новости...темы. Переживать и т.д.
monroe писал(а):Я задала тут робкий вопрос, кто что знает про таунхаусы, но пока с бОльшим кайфом заходят колготки, пенсионный фонд и зачем монро создала тему в Беседке в пятницу.
пупсик, ну ты же сама буквально пару часов дышала жаром, что ты со мной - да никогда, да ни за что!Марфа Меньшикова писал(а):Ты дома у себя будешь указывать, где кому быть.monroe писал(а):ты опять здесь?Марфа Меньшикова писал(а):На сайт госдумы можно заходить. -там куча законопроектов, которые никогда не буду приняты, но из них можно делать новости...темы. Переживать и т.д.
не, мне прям вот интересно, как в этом смысле ощущают себя таунхаусы.rimi писал(а):monroe писал(а):Я задала тут робкий вопрос, кто что знает про таунхаусы, но пока с бОльшим кайфом заходят колготки, пенсионный фонд и зачем монро создала тему в Беседке в пятницу.
ну так беседка жеж. кто что хочет о том и пишет.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей