Список разделов › Прочее › Беседка
Очень любил застолья. Заслужено имел такую внушительную фигуру.Скарлетт писал(а):насчет Моргунова не знаю.
Марк, так ты же, получается, принадлежишь к когорте самого цвета нации, сливок советского общества, соли земли. Прям даже лестно находиться на одном форуме с представителем таких людей, не побоюсь сказать - великим человеком, оседлавшем алкоголизм, и скачушем от победы к победе, вздымая пыль, по жизненной дороге.Марк писал(а):Очень любил застолья. Заслужено имел такую внушительную фигуру.Скарлетт писал(а):насчет Моргунова не знаю.
Пить каждый день могут исключительно здоровые от природы люди, уникумы. Все остальные же очень быстро спиваются и сгорают, как Женя Осин и Дима Марьянов.Brittany писал(а):Если пить каждый день, некогда здоровый человек чахнет,
увядает практически на глазах, а в его организме под воздействием этилового спирта протекают патологические процессы, затрагивающие все внутренние органы и системы.
Applejack писал(а):Мой любимый алкоголик это Высоцкий и Булгаков. Только они ещё наркотиками тяжелыми увлекались. А полюбили их далеко не за это...
Марк писал(а):Пить каждый день могут исключительно здоровые от природы люди, уникумы. Все остальные же очень быстро спивают и сгорают, как Женя Осин и Дима Марьянов.Brittany писал(а):Если пить каждый день, некогда здоровый человек чахнет,
увядает практически на глазах, а в его организме под воздействием этилового спирта протекают патологические процессы, затрагивающие все внутренние органы и системы.
Brittany писал(а):Напоминалка:
Многое наверное зависит от генетики. У меня коллеги на работе обычно утро начинают со шкалика водки на двоих. Потом за рабочий день еще 1-2 шкалика. И худо-бедно но работают. Или имитируют бурную деятельность. Я как то пробовал с ними так начинать утро и не могу. Выпью 100 грамм, все, из меня работник ни какой. Пропадает желание что либо делать. А если в этот день что то добавляю, то на следующий уже больной. А они почти ежедневно пьют и каждое утро ровно в 6.00 на работе. Бывают и у них срывы конечно. Но если бы я столько мог выпивать водки, то наверное уже бы сдох от отравления.Helenka писал(а):дежанейров писал где то про свекра, которому 74 года и тот выпивает каждый день и здоров.
Марк писал(а):Многое наверное зависит от генетики.
Да?Helenka писал(а):по наблюдениям - генетика ни причем.
Да,гены,вероятно, вторичны, но это не значит,что они не оказывают никакого влияния.Helenka писал(а):Brittany, я не верю ни в какое влияние генов.
тем более лазарев это все объяснил - не гены, а полевая форма первична в влиянии на что бы то ни было
которая корректируется. смысл тогда изучать влияние геновBrittany писал(а):Это ведь информация.
Ты считаешь,что в генетике вообще нет смысла?Helenka писал(а):которая корректируется. смысл тогда изучать влияние геновBrittany писал(а):Это ведь информация.
наверное есть смысл для тех, кто в это веритBrittany писал(а):Ты считаешь,что в генетике вообще нет смысла?Helenka писал(а):которая корректируется. смысл тогда изучать влияние геновBrittany писал(а):Это ведь информация.
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя