У меня закрывается гештальт, он большой и объёмный. Ему много лет, скажем так - он немногим моложе меня.
Ну вот такой вот древний.
И мне нелегко. Эта дверь охренеть, какая большая и офигеть, какая тяжёлая.

Список разделов › Прочее › Беседка
У меня вчера оптом отвалились два человека, мучившие меня очень долго.tiss77 писал(а):А ты не увиливай от раскрытия темы - у тебя тоже есть читатели-почитатели
monroe писал(а):У меня закрывается гештальт, он большой и объёмный. Ему много лет, скажем так - он немногим моложе меня.
Ну вот такой вот древний.
ну, просто твоя сепарация закончилась, и вы снова вместе.Око писал(а):Не так давно после смерти папы мама переехала ко мне
поняла, что я была неправа контроль жуткий
Мне крупно повезло, что рядом со мной, были отличные врачи. На некоторое время, мне давали так называемый 4 режим (свободный выход из больницы).соль18 писал(а):SladerNon, интригу выдерживаете, ладно уж колитесь два читателя у вас уже есть
Око, это от любви?Око писал(а):Не так давно после смерти папы мама переехала ко мне
поняла, что я была неправа контроль с ее стороны жуткий
Так если проблема осталась, дверь та же самая,только притворяется новой.Око писал(а):по моему опыту за новой дверью - та же проблема, только с другими персонажами.
Brittany, всё зависит от главного персонажа.Brittany писал(а):Так если проблема осталась, дверь та же самая,только притворяется новой.Око писал(а):по моему опыту за новой дверью - та же проблема, только с другими персонажами.
Гештальт не завершён.
Ну вам просто нужно принять любовь, имхо... возможно вы уже это и сделали...SladerNon писал(а):Мне крупно повезло, что рядом со мной, были отличные врачи. На некоторое время, мне давали так называемый 4 режим (свободный выход из больницы).соль18 писал(а):SladerNon, интригу выдерживаете, ладно уж колитесь два читателя у вас уже есть
Я бежал в это время к своей любви, получить хотя бы глоток воздуха. Лишь на чуток, судьба давала такой шанс, а потом "жестко" опять в клетку.
И вот так я, как белка в колесе, 10 лет.![]()
Ну сейчас дела получше. Посмотрим, что будет дальше.
Это от страха...mimo писал(а):Око, это от любви?Око писал(а):Не так давно после смерти папы мама переехала ко мне
поняла, что я была неправа контроль с ее стороны жуткий
соль18, от страха чего?соль18 писал(а):Это от страха...
Старые люди бояться остаться одни... как вариант... но в целом тема контроля, это тема страха, а страх это противоположность любви...mimo писал(а):соль18, от страха чего?соль18 писал(а):Это от страха...
SladerNon писал(а):через годик, в дурке уже лежу .
Сейчас, моя любовь, внесла меня в черный список в соц.сетях, живёт в другом городе, и мне не известен даже её сотовый. У меня пока есть лишь обрывочные сведения о её судьбе. Я знаю, что у неё, не всё хорошо.соль18 писал(а):Ну вам просто нужно принять любовь, имхо... возможно вы уже это и сделали...SladerNon писал(а):Мне крупно повезло, что рядом со мной, были отличные врачи. На некоторое время, мне давали так называемый 4 режим (свободный выход из больницы).соль18 писал(а):SladerNon, интригу выдерживаете, ладно уж колитесь два читателя у вас уже есть
Я бежал в это время к своей любви, получить хотя бы глоток воздуха. Лишь на чуток, судьба давала такой шанс, а потом "жестко" опять в клетку.
И вот так я, как белка в колесе, 10 лет.![]()
Ну сейчас дела получше. Посмотрим, что будет дальше.
соль18, это странно назвать любовью.соль18 писал(а):Старые люди бояться остаться одни... как вариант... но в целом тема контроля, это тема страха, а страх это противоположность любви...
С какого хрена?SladerNon писал(а):SU1730 писал(а):Что "Тьфу, тьфу, тьфу"???SladerNon писал(а):Вот это да... Читаю вас тут, и фигею.
У меня совсем всё иначе. Крепкая семья, счастливое детство, порядочные и верные друзья.
Тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить.
А что в итоге получилось то?
Жуть большая получилась!
Жуть склизкая и выпендривающаяся.
А ты говоришь: "Семья".
Хорошая и дружная семья - это хорошо.
Но это еще не гарант того, что в ней вырастит достойный человек.
И дальше последует лекция о том, что такое "достойный человек"?..
Что странно? Еслть условные полюса, есть любовь и есть страх, между ними есть оттенки, но суть примерно в этом разрезе... имхоmimo писал(а):соль18, это странно назвать любовью.соль18 писал(а):Старые люди бояться остаться одни... как вариант... но в целом тема контроля, это тема страха, а страх это противоположность любви...
соль18, и сколько вы с этой любовью. Извините за вопрос.соль18 писал(а):SladerNon,![]()
у вас еще все впереди, я свою любовь 20 лет "ждала" )))
соль18, страх - это любовь?соль18 писал(а):Что странно? Еслть условные полюса, есть любовь и есть страх, между ними есть оттенки, но суть примерно в этом разрезе... имхоmimo писал(а):соль18, это странно назвать любовью.соль18 писал(а):Старые люди бояться остаться одни... как вариант... но в целом тема контроля, это тема страха, а страх это противоположность любви...
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей