Список разделов › Прочее › Беседка
gosha писал(а):Brittany, эй ,девушка .
Кнопкой на верх и ты узнаешь про мои шалости , к тебе кстати обращался
Добавлено Сб, 18 августа 2018, 19:44:
4-й лист поста
Вот это?gosha писал(а):я знаю массу людей, которые себе ведут как придурки , но это они так чувствуют
Да что ты хочешь и маленькая тележкаBrittany писал(а):gosha писал(а):Brittany, эй ,девушка .
Кнопкой на верх и ты узнаешь про мои шалости , к тебе кстати обращался
Добавлено Сб, 18 августа 2018, 19:44:
4-й лист постане нашла про шалости (твои!). Какой № сообщения?
Добавлено Сб, 18 августа 2018, 20:16:Вот это?gosha писал(а):я знаю массу людей, которые себе ведут как придурки , но это они так чувствуют
Это не пример. Это общее.
Не факт. Часто возраст приходит один))И часто мудрость бывает у совсем молодых.gosha писал(а):Возраст - это мудрость прожитых лет .
Я так думаю .
Сегодня такая майка - навевает образ престарелого алкаша, а не молодого пацанаgosha писал(а):Или гоша ходит в майке ас/дс 79 - года
то есть чувствует, что вам как минимум 80, если мамаИрина писал(а):чувствую себя как ваша мама-то есть возраста в целом не чувствую
не любая. на меня никогда не обращали. Сами вы конец.Ирина писал(а):Но любая женщина вам скажет, что с той поры когда на тебя перестали на обращать внимание на улице и в общетственых местах мужчины, с этого времени любая женщина знает: это конец)))
В смысле, что на свой возраст себя не чувствую. Цифры не имеют значения)то есть чувствует, что вам как минимум 80, если мама
Это вряд ли, я видела ваши фото. Вполне обращали, только вы наверное в это время витали в облакахне любая. на меня никогда не обращали
Сами вы конец
это оскорбление. я не летающая.Ирина писал(а):Это вряд ли, я видела ваши фото. Вполне обращали, только вы наверное в это время витали в облаках
Нелепость -это когда женщины не признают очевидное и самообманываются насчёт себя старушки в смысле факбльности))).Марфа Меньшикова писал(а):Насчет "обращали внимание мужчины" - соглашусь, что написана нелепость. Муж постоянно обращает внимание на большие попы -они его раздражают.
Очень много толстых задниц, я тоже стала замечать)). Особенно девки могут быть молодыми, а их уже так разнесло, что ужас.Ирина писал(а):Нелепость -это когда женщины не признают очевидное и самообманываются насчёт себя старушки в смысле факбльности))).Марфа Меньшикова писал(а):Насчет "обращали внимание мужчины" - соглашусь, что написана нелепость. Муж постоянно обращает внимание на большие попы -они его раздражают.
И при чем тут раздражение вашего мужа на чужие попы интересно? Кстати что с мужем не так? Нормальным мужчинам нравятся аппетитные попы молодых женщин.
Критерий-критерий.Марфа Меньшикова писал(а):Чтобы мужчины обратили внимание, совсем несложно. Только это не критерий молодости. Я вот сегодня обращала внимание на алкоголизированных старушек -как они выглядят. И как общаются.
Старушки прекрасно общались с ровесниками, были веселы и востребованы.Ирина писал(а):Критерий-критерий.Марфа Меньшикова писал(а):Чтобы мужчины обратили внимание, совсем несложно. Только это не критерий молодости. Я вот сегодня обращала внимание на алкоголизированных старушек -как они выглядят. И как общаются.
Базовый. А основной -это красота женщины. Физическая привлекательность. Угасание детородящих гормонов с возрастом "гасит" и привлекательность женщины для мужчин.
Небось...лет по сорок с хвостиком..Марфа Меньшикова писал(а):Старушки
Жизненный опыт.Марфа Меньшикова писал(а):
Что с кем не так -я смотрю вы большой специалист и по мужьям, и по мужчинам в целом, и на что они должны припадать -потому не буду тревожить ваши убеждения.
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, 2 скрытых и 44 гостей