Список разделов › Прочее › Беседка
Ашикирахо писал(а):образный смысл именно в привлекательности.также пусть народ не удивляет ход размышлений, я описываю так, как развертывал данный вопрос.хожу по делам, смотрю на какую то девушку, и в очередной раз подумал - вот не хочется с ней заняться сексом, она.. не интересная, не сексуальная.Не знаю проблема ли это земли или современности, обязательно буду исследовать данный вопрос - но таких очень много. Нет энергии какой то.
Ашикирахо писал(а):смотрю на какую то девушку, и в очередной раз подумал - вот не хочется с ней заняться сексом, она.. не интересная, не сексуальная.
Ашикирахо писал(а):ну вот! это вполне вариант! а где мои энергии, каковы они? надо разбираться!
laysi писал(а):но находить и видеть привлекательность, чувственность, нежность, эротичность, сексуальность в каждой женщине, просто как отче наш...и заметьте, полноценный мужчина ищет и находит привлекательность в женщине,
аши, ты похож на грустную кондукторшу трамваяАшикирахо писал(а):а если уж выяснится что да, искать соответствие.
Может ты становишься взрослее и нарабатываешь иные модели поведения?Ашикирахо писал(а):хожу по делам, смотрю на какую то девушку, и в очередной раз подумал - вот не хочется с ней заняться сексом, она.. не интересная, не сексуальная.
тю тю тю, только что заказчица была восточная женщина. От её глубоких чувств у меня крыша чуть не съехала. У них еще больше чувств чем у европейских женщин.Ашикирахо писал(а):между тем, у них с сексуальностью очень плохо, еще хуже чем у наших.
Если нет красивых, а жениться охота, тогда действуют от противного. Как в клипе ниже. Сперва страшная, но легко общаться, а потом зажигаются в ходе активных взаимодействий. наверное такое подойдет для европейца.Ашикирахо писал(а):эх, жалко фотки нету
Ашикирахо писал(а):...те же восточные женщины что я глядел, ну не знаю, не заметил я и полноты чувств. ну какая блин, в восточных женщинах чувственность? тем более в сексуальном смысле
У них еще больше чувств чем у европейских женщин.
Сейчас этот раздел просматривают: 43 гостей