мало красивых

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ашикирахо » Сб, 2 июня 2018, 14:21

но на самом деле не красивых как таковых, а с энергиями. но образный смысл именно в привлекательности.
также пусть народ не удивляет ход размышлений, я описываю так, как развертывал данный вопрос.

хожу по делам, смотрю на какую то девушку, и в очередной раз подумал - вот не хочется с ней заняться сексом, она.. не интересная, не сексуальная.
Не знаю проблема ли это земли или современности, обязательно буду исследовать данный вопрос - но таких очень много. Нет энергии какой то.
Причем это отнюдь не внешние данные и не красота и не форма тела
Как СНЛ писал - баба яга, некрасивая, формой тела - губа до пола, клыки, но очень сексуальная.
Возможно дело в том что описывал когда то enmerkar - тетка на местах религии майя - фигней занимается.
Так и эта девушка - она пришла покушать, и думает о бытовом, о низком, всякие мелочные и проблемы. Ясно что и попа у нее не примет энергетическую наполненность а и будет бытовой и неинтересной.
Но может и не в этом дело, но проблема есть и глобальная.
Как писал один дядька - мы тут в сибири детей делаем не вылезая из бушлатов, а вот в германии бани для двух полов вместе.
Он это писал как недостаток, но на самом то деле - вот эти в бушлате, с обветренной кожей - но сексуальные, ну во всяком случае, то общество которое он описывал. А те так почему бы и бани совместные не делать если влечения нет.

вот сейчас доформулировал - практически нет ни в ком сексуальной страсти.
Последний раз редактировалось Ашикирахо Сб, 2 июня 2018, 17:50, всего редактировалось 3 раз(а).
Ашикирахо
Автор темы

• 1

Re: мало красивых

#101 laysi » Пн, 4 июня 2018, 13:12

Ашикирахо писал(а):образный смысл именно в привлекательности.также пусть народ не удивляет ход размышлений, я описываю так, как развертывал данный вопрос.хожу по делам, смотрю на какую то девушку, и в очередной раз подумал - вот не хочется с ней заняться сексом, она.. не интересная, не сексуальная.Не знаю проблема ли это земли или современности, обязательно буду исследовать данный вопрос - но таких очень много. Нет энергии какой то.

Пусть народ не удивляет, что мужчина любит глазами, а женщина ушами...ну и в адрес автора сего опуса...

Ашикирахо писал(а):смотрю на какую то девушку, и в очередной раз подумал - вот не хочется с ней заняться сексом, она.. не интересная, не сексуальная.

Это мне говорит о том, что такой персонаж как Ашикирахо, комплексует или попросту говоря боится, что такая девушка его пошлёт, засмеёт, унизит и как следствие не даст... :-D :cool: этот персонаж жуть как не уверен в себе, он сам себе не нравится, и то у него не так и это...да и вообще, в глубине души у Ашикирахо, по поводу себя крайне низкая оценка...а тут на форуме, как компенсация... :-D

Ашикирахо писал(а):ну вот! это вполне вариант! а где мои энергии, каковы они? надо разбираться!

Разбираться да, надо...а как же ваша методика, ну или способ диагностики души...м?...или этот способ с вами лично не катит?...ваще то разбираться нужно не с душой - какого она уровня?, а со своими комплексами неполноценности... :-D

Да и...не говорите о том, что полноценный мужчина должен ну или обязан оприходовать каждую попавшуюся ему на встречу женщину (хотя к этому стремиться нужно :-D :-D :-D ) ненене...но находить и видеть привлекательность, чувственность, нежность, эротичность, сексуальность в каждой женщине, просто как отче наш...и заметьте, полноценный мужчина ищет и находит привлекательность в женщине, а закомплексованный мужчина видит только недостатки в женщине...это и есть знак... :-D
laysi
Аватара
Темы: 9
С нами: 7 лет 3 месяца

#102 Фея369 » Пн, 4 июня 2018, 13:34

laysi писал(а):но находить и видеть привлекательность, чувственность, нежность, эротичность, сексуальность в каждой женщине, просто как отче наш...и заметьте, полноценный мужчина ищет и находит привлекательность в женщине,

хорошие слова
Фея369
Аватара
Темы: 355
С нами: 13 лет 4 месяца

#103 Lilu » Пн, 4 июня 2018, 13:35

Сам оно, но надо сильно себя нахвалить, чтобы запах отбить (типа), ну, и вокруг нахваливать только оно. Так спокойнее (но, это вообще не о форумчанах, о них он фантазирует в меру своих неспособностей).
Прости, Ашик, за жестокость, но ты и правда слишком пупишься на пустом месте, а то и в яме, но тебе этого мало, тебе других в дерьмо постоянно тыкать надо. Вот это самое противное...

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Ляси сегодня в ударе. :-D
Lilu
Темы: 31
С нами: 7 лет 11 месяцев

#104 Aroha » Пн, 4 июня 2018, 13:54

Ашикирахо писал(а):а если уж выяснится что да, искать соответствие.
аши, ты похож на грустную кондукторшу трамвая

и соответствия тебе соответствующие
Aroha
Темы: 8
С нами: 7 лет 7 месяцев
О себе: Гори, гори ясно

#105 Серг Б. » Пн, 4 июня 2018, 14:02

цук
Последний раз редактировалось Серг Б. Вт, 5 июня 2018, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
Серг Б.

#106 CYOKK » Пн, 4 июня 2018, 14:16

Ашикирахо писал(а):хожу по делам, смотрю на какую то девушку, и в очередной раз подумал - вот не хочется с ней заняться сексом, она.. не интересная, не сексуальная.
Может ты становишься взрослее и нарабатываешь иные модели поведения?
Если все время связывать красоту человека с сексом, то энергии не останется для воплощения собственных мечт.
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 3 месяца

#107 Ашикирахо » Пн, 4 июня 2018, 14:17

Серг Б.
если бы все так было, я еще в твой прошлый пост хотел дописать - то извиняюсь, восточные женщины бы просто как сыр в масле катались от этой сексуальности.
между тем, у них с сексуальностью очень плохо, еще хуже чем у наших.
Ашикирахо
Автор темы

#108 Lilu » Пн, 4 июня 2018, 14:20

Ашикирахо, опять об...л женщин. Восточных чуть больше.
Хватит своими помоями людей поливать, сам от этого вкусняшкой не станешь.
Lilu

#109 Серг Б. » Пн, 4 июня 2018, 14:22

Ашикирахо писал(а):между тем, у них с сексуальностью очень плохо, еще хуже чем у наших.
тю тю тю, только что заказчица была восточная женщина. От её глубоких чувств у меня крыша чуть не съехала. У них еще больше чувств чем у европейских женщин.
Серг Б.

#110 Ашикирахо » Пн, 4 июня 2018, 14:26

эх, жалко фотки нету. даже не знаю что ответить, чувства все таки не та энергия, те же восточные женщины что я глядел, ну не знаю, не заметил я и полноты чувств. ну какая блин, в восточных женщинах чувственность? тем более в сексуальном смысле
Ашикирахо
Автор темы

#111 Серг Б. » Пн, 4 июня 2018, 14:28

Другой вопрос в том, что восточная женщина не показывает своих чувств каждому встречному. Есть мудрая природа и воспитание соответствующее. женщина застенчива по природе.
Серг Б.

#112 Lilu » Пн, 4 июня 2018, 14:30

Муж говорит, что восточных женщин нужно очень строго держать, иначе они беситься будут.
Lilu

#113 Серг Б. » Пн, 4 июня 2018, 14:31

цук
Последний раз редактировалось Серг Б. Вт, 5 июня 2018, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
Серг Б.

#114 Ашикирахо » Пн, 4 июня 2018, 14:32

да ну блин, я понял. ты говоришь о утонченность, что то в этом роде. восточная тонкая культура. а моя тема - о непосредственно, сексуальной энергии, по сути.
Ашикирахо
Автор темы

#115 Серг Б. » Пн, 4 июня 2018, 14:34

Ашикирахо писал(а):эх, жалко фотки нету
Если нет красивых, а жениться охота, тогда действуют от противного. Как в клипе ниже. Сперва страшная, но легко общаться, а потом зажигаются в ходе активных взаимодействий. наверное такое подойдет для европейца.

Спойлер
phpBB [media]
Серг Б.

• 1

#116 Lilu » Пн, 4 июня 2018, 14:34

Ашикирахо, тупо тему ведешь...
Для тебя все женщины в мире могут быть несексуальными, а для другого все сексуальные (и таких много).
Так о чем тема в конце-концов?
И что причина, а что следствие на самом-то деле?
Lilu

#117 Серг Б. » Пн, 4 июня 2018, 14:39

цук
Последний раз редактировалось Серг Б. Вт, 5 июня 2018, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Серг Б.

#118 Ашикирахо » Пн, 4 июня 2018, 14:52

во первых речь не о примитивном сексе. речь о глобальной сексуальной энергии. ты разницу то улавливаешь? а во вторых - эта энергия объективна, понимаешь - не отношение! есть либо нет. солнце светит вне зависимости от того раскрыт ты или закрыт, на солнечной стороне или на ночной и т.д.
Ашикирахо
Автор темы

#119 laysi » Пн, 4 июня 2018, 14:55

Ашикирахо писал(а):...те же восточные женщины что я глядел, ну не знаю, не заметил я и полноты чувств. ну какая блин, в восточных женщинах чувственность? тем более в сексуальном смысле
У них еще больше чувств чем у европейских женщин.

Когда встретишь свой идеал женщины, и согласишься...мол вот да, она достойна любви Ашикирахо, что чувства у неё богатые и в сексуальном смысле тоже... :-D тогда точно знай, что ты сам не будешь ЕЁ идеалом...вот тогда и именно тогда, тебя унизят, заявив - а кто ты сам то такой, а Ашикирахо?...ты просто не достоин меня...ибо...такие мужчины как ты Ашикирахо, не испытывают полноты чувств и с сексуальностью у таких проблемы...особенно у Москвичей :-D ты слишком долго искал и выбирал для себя, и под себя, ставя нам женщинам условия... и перезрел, испортился от времени...ты уже не достоин и не соответствуешь моему женскому идеалу...иди ищи дальше...и опять ты останешься у разбитого корыта. :cool:
laysi
Аватара
Темы: 9
С нами: 7 лет 3 месяца

#120 Серг Б. » Пн, 4 июня 2018, 14:58

цук
Последний раз редактировалось Серг Б. Вт, 5 июня 2018, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Серг Б.

Пред.След.

Вернуться в Беседка