#113 Meчтатель » Сб, 21 апреля 2018, 20:21
Gulya, вопрос к тебе... и не только к тебе, а к 90% присутствующих на ФДК Ж:
- А хер ли вы здесь делаете (Хер" буква русского алфавита до 1918 года)?
Можешь назвать цель твоего здешнего пребывания? И все остальные радетельницы правильности русского языка можете ответить на этот вопрос?
Вот на мой взгляд, именно вы все и извратили этот мировозренческий форум. Была б моя воля я половину её участников забанил бы на вечно по IP, поскольку вы пишите любую хрень, но не обсуждаете самое важное в жизни, на что и направлен этот форум. И вот читательницы очень недовольны - каким языком написан здесь текст. Ваше полное право быть этим недовольным. Ну, а вы - лично ВЫ, что сделали, чтобы развивать форум в мировозренческом плане?
По каждому нику проходиться не буду - и так очевидно кто здесь просто околачивается, а кто хоть сколько то прикладывает усилие, чтобы этот форум всё еще существовал, как мировозренческий.
Читательницы, а не сменить вам место чтения? Идите в Контакты и прочую хрень... делитесь там выкройками и кулинарными рецептами, обсуждайте там своих мужей или их отсутствие... Вам всегда есть о чём поговорить. Ну, вот там и говорите и не читайте этот ресурс.
Но здесь то вы ЧТО делаете?
И еще имеете наглость говорить как зрители в Колизее: - Этот мне не нравится.
Вы издеваетесь? Какое мне дело - нравлюсь я здесь кому-то или нет?
Ну, точно очень интеллигентные бабки на интеллигентном книжном базаре.
А тебе, СУОКК, лично отвечу: Пасть закрой, если не знаешь причин, которые меня побудили сказать и сделать то, что я сделал. Заведи мужика и дрессируй его.