Список разделов › Прочее › Беседка
да мы ведь все получаем такую семью, какая нам необходима.Autumn Lover писал(а):В ряде случаев это не так уж плохо.Зюзечка писал(а):дружба была в основе, ну и их очень сильно работа объединяла.
А что до скандалов с матом, а то и рукоприкладством в семье... Даже если там есть любовь (пусть и с такими проблемами), по детям это все равно может ударять. Я еще в детстве понаслушалась всякого о семьях сверстников, где были тяжелые отношения. И хорошие такие неврозы зарабатывали там, где отец материл и уижал мать, или мать была неадекватная, или оба.
И если твои родители все-таки жили вместе, значит, на тот момент времени их что-то объединяло, пусть и дружба. Ну и вас, я думаю, они тоже любили. Пусть не все было идеально, но как смогли. И не факт, что было бы лучше для тебя, если бы их отношения были другими.
Эка писал(а):а ты относишься к мужчинам, как будто они неполноценные или какието маленькие мальчики
не знаюЗюзечка писал(а):просто я когда читаю некоторые высказывания о мужчинах, а потом понимаю что у этой женщины есть сыновья... то становится страшно...
а потом мы удивляемся откуда такие мужчины появляются...
от нашего отношения (заметь не воспитания, а именно внутреннего глубинного отношения)... к мужчине...
да, у нас на форуме есть совершенно нормальные, приличные мужчины, с нормальным мужским поведением, достойные уважительного отношенияMeчтатель писал(а)::-D Хотел бы я посмотреть хоть на одного правильного мужчину! Не считая Путина, конечно! С этим всё понятно...
"правильный", это вовсе не означает какойто искусственно-положительно-розовый персонаж, образ которого зачастую не соответствует реальностиMeчтатель писал(а)::-
А еще больше хотел бы посмотреть хоть на одну правильную женщину... Не считая, естественно, Клары Цеткин и Розы Люксембург...phpBB [media]
А Веды индийские?там какая-то другая ... правильность?Эка писал(а):я просто давно не поняла даже, а скорее почувствовала, что существует некое "правильная" модель, устройство всегосебя, семьи и т.д.к которому можно и нужно стремиться и в этом нет ничего нереальногокаждодневные шаги дадут плодыа потом я этот термин "правильное" услышала в каббалеи это меня укрепило
На всякий случай -если это сложный камень в мой огород.Зюзечка писал(а):да мы ведь все получаем такую семью, какая нам необходима.Autumn Lover писал(а):В ряде случаев это не так уж плохо.Зюзечка писал(а):дружба была в основе, ну и их очень сильно работа объединяла.
А что до скандалов с матом, а то и рукоприкладством в семье... Даже если там есть любовь (пусть и с такими проблемами), по детям это все равно может ударять. Я еще в детстве понаслушалась всякого о семьях сверстников, где были тяжелые отношения. И хорошие такие неврозы зарабатывали там, где отец материл и уижал мать, или мать была неадекватная, или оба.
И если твои родители все-таки жили вместе, значит, на тот момент времени их что-то объединяло, пусть и дружба. Ну и вас, я думаю, они тоже любили. Пусть не все было идеально, но как смогли. И не факт, что было бы лучше для тебя, если бы их отношения были другими.
во всём есть плюсы и минусы.
Добавлено Сб, 21 апреля 2018, 15:58:Эка писал(а):а ты относишься к мужчинам, как будто они неполноценные или какието маленькие мальчики![]()
пошла я гулять...
Эка, я просто изначально не делаю их ущербными... чтобы не пришлось как многим тут их воспитывать и перевоспитывать и таблички вешать...
мне бы себя воспитать... и своих детей...
просто я когда читаю некоторые высказывания о мужчинах, а потом понимаю что у этой женщины есть сыновья... то становится страшно...
а потом мы удивляемся откуда такие мужчины появляются...
от нашего отношения (заметь не воспитания, а именно внутреннего глубинного отношения)... к мужчине...
Ну ты говорила либо обо мне либо о Лилу.Зюзечка писал(а):Марфа Меньшикова, судить на этом форуме можно только тебе? своё мнение можно иметь только тебе?
приходить в тему к автору темы и указывать ему что писать и как, можно только тебе?
а не слишком ли ты много о себе думаешь, дорогая Марфа?
- Спойлер
- кстати, я не имела ввиду конкретно тебя, или например Лилу(у неё тоже сыновья)...
А точно, это было про соль)) а может про саму Зюзечку?соль18 писал(а):это че ко мне шоль камень был![]()
![]()
ты на таро посмотрела?соль18 писал(а):У Зюзечки явно что-то случилось... или вот вот случится...
неее... мне леньЗюзечка писал(а):ты на таро посмотрела?
Напряги в отношениях с близкими?Зюзечка писал(а):ты на таро посмотрела?соль18 писал(а):У Зюзечки явно что-то случилось... или вот вот случится...
Добавлено Сб, 21 апреля 2018, 17:43:
и как думаешь, что именно?
не знаю ничего про индийские ВедыBrittany писал(а):А Веды индийские?там какая-то другая ... правильность?Эка писал(а):я просто давно не поняла даже, а скорее почувствовала, что существует некое "правильная" модель, устройство всегосебя, семьи и т.д.к которому можно и нужно стремиться и в этом нет ничего нереальногокаждодневные шаги дадут плодыа потом я этот термин "правильное" услышала в каббалеи это меня укрепило
я думаю, и Марфа и Лилу совершенно правильно к мужчинам относятсяМарфа Меньшикова писал(а): Ну ты говорила либо обо мне либо о Лилу.
.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей