Список разделов › Прочее › Беседка
в интернете )))Обитель писал(а):действительно, раз трезвы, то дураки ))
Монро где то нашла дураков под вечер
там психиатрияАшикирахо писал(а):а что если не секрет люди не разумеют? в чем именно шоры то?
monroe, ты откуда знаешь про способности?monroe писал(а):это бывает у людей со сверх способностями, они плохо потом понимают, что вредит бизнесу, а что нет. их несёт.
когда есть силы сдерживания, то да.Ашикирахо писал(а):все ок
Аши, ты же понимаешь, что мир многослоен. На том слое, где возник конфликт, нашёлся баланс в виде этой парадигмы.Ашикирахо писал(а):Ашикирахо писал(а):на самом то деле деньги не превыше всего
Ёпт, Маша, ну это же очевидно. Я щас заплАчу от неспособности объяснить как это. Есть человек, я знаю его характеристики. От него же самого.Обитель писал(а):monroe, ты откуда знаешь про способности?monroe писал(а):это бывает у людей со сверх способностями, они плохо потом понимают, что вредит бизнесу, а что нет. их несёт.
хоть нам расскажи. только манишь загадочными словами
потому что от них поступают обалденные предложения. Это не просто люди, которые собой заняты, а я к ним прикопалась. Это придурки, которые влазят в чужие диалоги. Разговаривали не с ними, но у них же комплексы. Их не видят, а он есть.tatpit писал(а):Почему Монро всегда подчеркивает дурость и колхозность людей?
ты читать умеешь?tatpit писал(а):monroe, т.е. ты хочешь сказать, что ты умна, успешна, неколхозна. И на своём месте?
Т.е. всё совсем наоборот??monroe писал(а):ты читать умеешь?tatpit писал(а):monroe, т.е. ты хочешь сказать, что ты умна, успешна, неколхозна. И на своём месте?
Потому что монроша сама колхозница, но мечты об илитном обществе её седую голову никак не покидаютtatpit писал(а):Почему Монро всегда подчеркивает дурость и колхозность людей?
Вот...это тоже интересно...А с чего ты решила, что ты неравнодушна и не примитивна? Потому что котов стала на улице подбирать?Y-ina писал(а):Беда - равнодушные и примитивные
Вот...вот это адекватноAroha писал(а):Потому что монроша сама колхозница, но мечты об илитном обществе её седую голову никак не покидаютtatpit писал(а):Почему Монро всегда подчеркивает дурость и колхозность людей?
Мамо, скушно, да?Aroha писал(а):Потому что монроша сама колхозница, но мечты об илитном обществе её седую голову никак не покидаютtatpit писал(а):Почему Монро всегда подчеркивает дурость и колхозность людей?
Сейчас этот раздел просматривают: 36 гостей