Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):Я в стрессе.
Степень стресса определена как "высокая", потому что я с утра ем шпроты.
Такой показатель.
И вот под знаменательное сочетание кофя и шпротов я хочу спросить вас - имеет ли значение, в каком городе вы работаете?
Что важнее - работать у себя "дома" или если дома всё замерло - сорваться туда, где жизнь и движуха?
Понимаю, что мельтешу раньше времени, просто хочу разговора на эту тему.
действительно, как семечки.. ))monroe писал(а):И вот под знаменательное сочетание кофя и шпротов
Lilu, а, с очками - нельзя?Lilu писал(а):Приходится договариваться с врачами.
Так и нам налей расскажи.monroe писал(а):Насобеседовалась я.
Пью сижу на Курском
monroe писал(а):Насобеседовалась я.
Пью сижу на Курском
Фея, ну как оно может быть, если сидеть в теплом людном месте и пить. Хорошо, конечно.Фея333 писал(а):monroe писал(а):Насобеседовалась я.
Пью сижу на Курском
ну и как оно?
я однажды пила с горя в аэропорту Москвы. Кажется, это был Внуково. Пила коньяк и закусывала лимоном. За мной наблюдал мужик за соседним столиком и ухмылялся. Я пила и плакала, была несчастная любовь. Было тепло, было людное место. Но мне было нехорошо.Скарлетт писал(а):Фея, ну как оно может быть, если сидеть в теплом людном месте и пить. Хорошо, конечно.
за соседним столиком мужик взял нормальное такое сочетание: стакан коньяку, стакан кофя, гамбургер.Бриджит писал(а):я однажды пила с горя в аэропорту Москвы. Кажется, это был Внуково. Пила коньяк и закусывала лимоном. За мной наблюдал мужик за соседним столиком и ухмылялся. Я пила и плакала, была несчастная любовь. Было тепло, было людное место. Но мне было нехорошо.Скарлетт писал(а):Фея, ну как оно может быть, если сидеть в теплом людном месте и пить. Хорошо, конечно.
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, 1 скрытый и 37 гостей