Список разделов › Прочее › Беседка
женщины ответственнее и трудолюбивееHelenka писал(а):сломать можно мужчин. ну вот у них и кризис и психологический и финансовый. а женщины в окружении почти все хорошо преуспевают, покупают квартиры и машины)
Lilu писал(а):Надо строй менять, а не марионеток путиных.
monroe писал(а):Тем не менее где-то в 8.30 я выползла из главного входа - не вышла.
У дома в супермаркете на 2400 рублей я накупила еды и ела её весь день.
наверное я чего-то не понимаю.Бриджит писал(а):monroe, Когда я вернулась из Франции в 2015-м, я сильно пересмотрел свой взгляд на Россию и на нашу жизнь.
Уверяю тебя, 50% россиян не смогли бы жить при французских законах, налогах и требованиях.
Потом общение с фермерами в Германии расширило мой кругозор
у нас в стране ОЧЕНЬ МНОГО недостатков. Но она при этом весьма подходящая для жизни и работы. И да - для бизнеса тоже.
Еллада писал(а):Не приступив к работе, после часового обучения в скайп группе, получив все необходимые инструкции я поняла, что не буду ни за какие деньги заниматься такого рода деятельностью. Побывав на форумах, я убедилась, что мошенники довольно агрессивно организованно развернули свои компании. А законы РФ настолько шатки, что пока пресечь такую деятельность не могут.
надо съездитьmonroe писал(а):наверное я чего-то не понимаю.
во Францию не ездила
И что ?Бриджит писал(а):кто дал денег мне на Бали? расскажи ка, очень интересноПлиточник писал(а):Задолбали эти колхозники , которым дали чуть чуть денег , что бы съездить на Боли
Ниче себе ))) видимо что то в этом мире поменялось, а я не в курсеHelenka писал(а):Бриджит писал(а):ты, мужик ... выдержал бы ты такую жизнь как у меня?
у каждого свои напряги. у меня многие друзья знакомые, хорошие люди и мастера на все руки или без работы или перебиваются заработками. когда они ищут работу, всегда сталкиваются с тем, что берут только женщин. даже в строительные фирмы))) так и сломать можно мужчин. ну вот у них и кризис и психологический и финансовый. а женщины в окружении почти все хорошо преуспевают, покупают квартиры и машины)
как буд то сама система заточена на то, чтоб женщину выгнать с дома на работу. а мужчине только и остается, что на диване лежать или маяться в поисках.
Вот вот, значит не совсем отсталаLilu писал(а):Helenka, женщин с маленькии детьми не очень-то хотят брать...
а какого хрена пишешь, балабол?Плиточник писал(а):И что ?
Откуда я знаю , кто тебе дал эти деньги ?
тема про то как монро ищет себе работу.Плиточник писал(а):И тема не про это
Я читала твой отчёт про Францию.Бриджит писал(а):надо съездитьmonroe писал(а):наверное я чего-то не понимаю.
во Францию не ездила
не обязательно во францию. Но главное - не как турист
пообщаться с простыми людьми, такими же как ты
У них другой менталитет от слова совсем. Когда я была в доме у фермера, делающего фуа-гра для всего юга Франции, я была в легком шоке. И от мебели в доме, и от рассказов его жены об их жизни..
грубо говоря - философия скромности. Во всем.
какие меха, Господи... человек на океане не бывает, который в часе езды от него. Потому что не кого оставить вместо себя. А наемного рабочего взять - будут убытки.
Да, это я вчера позвонила по объявлению "Нужны швеи. Полотенца, халаты".Плиточник писал(а):Монро предложили шить 10 халатов мохровых за 100 рублей .
почему?monroe писал(а):Бридж, пойми правильно, странно читать "я бизнесмен" и всё в залоге
Какие ужики есть убогиеПлиточник писал(а):Бензин , налоги , газ , суды .....
Мы в нашей стране нищаем и умираем .
Не ты - Бриджит
Ты и не знаешь , че тут твориться
Че ?соль18 писал(а):Какие ужики есть убогиеПлиточник писал(а):Бензин , налоги , газ , суды .....
Мы в нашей стране нищаем и умираем .
Не ты - Бриджит
Ты и не знаешь , че тут твориться
а ты уже типа подсчитал прибыль посредника, да?Плиточник писал(а):Монро предложили шить 10 халатов мохровых за 100 рублей .
Один халат стоит 1000 рублей
Ты представляешь всю бЫчаньесть этого бизнеса ?
Сейчас этот раздел просматривают: Аши и 36 гостей